20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро :wavespin:
У меня произошло 2 события.
1. Чтобы понять важность этого события для меня, нужно немного рассказать предысторию. Каждый человек должен выпивать определенное количество воды каждый день. А я совсем не пила воду, очень долго, годы ... Последние пару месяцев пыталась развить в себе эту привычку. Давалось мне это очень не легко. Выпивала по 1 малюсенькому глоточку 2 раза в день, при этом каждый раз борьба с организмом, который совсем не хотел эту воду в себя принимать. И вот вчера вечером я вдруг поняла, что хочу ВОДЫ. Выпила целый стакан и еще хотела. Сегодня утром мой организм тоже принял воду и не бунтовал. Не знаю связано ли это с отказом от сигарет, но в любом случае я очень рада.
2. Мой муж пошел в отпуск... и решил бросать курить. Это, конечно, очень хорошо, но что-то мне совсем не радостно... Совсем не бросил - решил сокращать. Мне легче, конечно, что он на балкон бегает не каждые полчаса, а несколько раз в день - накатов меньше. Но все остальное время он БЕШЕНЫЙ... и я бешеная ... потому что бесит он меня ...
Очень хорошие новости!!!!Вам бы конечно сейчас поменьше быть вместе....мне только это помогало....или занималась каким то делом подальше от него...держитесь!!!

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»
Ой а я такая злая стала, просто ужас!!! Могу наехать на любого, причем без разницы взрослый дядька и ребенок!!!! Муж на меня смотрит, всегда такую нежную и ласковую и офигевает, но молчит))))Держу себя в руках и принимаю валерьянку)))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
3499507.gif

Магнолея

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
23.06.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
у всех по разному. Многим людям Карр и его советы помогли, а я прочитала и мне совсем не помогло. Единственная мысль, которая мне потом пригодилась - это надо выкурить последнюю сигарету, зная, что она будет последняя.
А если начистоту, если бы я могла сбросить количество выкуриваемых сигарет до 1-2 в день - я бы и бросать не стала
вот мне тоже эта мысль запомнилась, и в этот раз когда я бросала тоже попрощалась с сигареткой)))))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю,что курить надо бросать сразу,без уменьшения,и в сопровождения я не верю,после всего срываешься,только мозги и правильная подготовка и мотивация себя любимого поможет.Это моё личное мнение.
полностью согласна!!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
@Vii ответила: да) не засчитывают только запоздалый. Цепочка от него засчитывается. Но лучше отвечать на последний ответ в теме, чтобы избежать путаницы)

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня.
Я - упертая пунктуальная зануда. Из тех, кто сначала читает инструкцию, а потом включает аппарат и добивается того,чтобы он все-таки заработал

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Сережа проверь в табличке дату отказа от сигарет ,по-моему неправильная.
не курю и все...а правильно или не правильно,пусть будет на совести организаторов,я при регистрации указывал всё правильно.Так что по цепочке должно быть всё правильно. Я ещё буду устраивать скандал по поводу мертвых душ в нашем списке...

Z

ZabijakA

не курю и все...а правильно или не правильно,пусть будет на совести организаторов,я при регистрации указывал всё правильно.Так что по цепочке должно быть всё правильно. Я ещё буду устраивать скандал по поводу мертвых душ в нашем списке...
Сережа нетравмируй новых участников.Лучше айда в перезагрузку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)