20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что у меня?Я не поняла :eek:Когда отказалась были приступы бешенсва.Цеплялась ко всему и нарывалась на конфликт.Могла начать реветь.Это очень пугало.Когда я поняла в чем дело,и когда начало накатывать такое состояние,стала себя тормозить .Дышала глубоко и сама себя уговаривать заткнуться.Сейчас накатывает иногда чувство безразличия и мысли ,что пофигу здоровье и все такое.Ну у меня еще масса других причин к такому состоянию .
не ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
не ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))
Миш, ну должно пройти... Перестанет бунтовать твой организм когда-нибудь! Ещё 1-2 месяца, как Федя говорил;)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Миша ты может не жди :Dлучше
забудь:DУ всех по разному проходит отказ и приплюсовываются еще разные факторы здоровья,личные и многое может влиять на наш душевный покой.Миша,а инопланетяне курят?:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вырубило интернет, думала, ну сейчас починят, проходит 3 часа - не работает, позвонила в тех поддержу - оказалось у меня кабель был не до конца воткнут :facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня)
Посмотреть вложение 436798
Характер влияет на наши успехи или провалы.
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.

Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.

Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
Пунктуальная - ненавижу тех, кто опаздывает постоянно и сама стараюсь быть везде вовремя. Приезжаю либо вовремя, либо за полчаса:) Просто считаю - это неуважение, когда тебя все ждут, тем более постоянно.
Нетерпеливая - если что приспичит - вынь да подай:rofl:
Жалостливая (не знаю, правильно ли слово подобрала) - мне часто становится жалко тех, кого ругают, постоянно ищу всем оправдание.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Было бы легче ответить какой праздник убрать))
А вот если вводить праздник, то наверное ввёл бы
День без интернета, чтобы в этот день всемирная паутина не работала, не было мобильной связи и люди с семьями могли провести время ни на что не отвлекаясь.
замечательный праздник!!!!

Z

ZabijakA

Вопрос дня.

Я очень много анализирую и если что-то происходит плохое долго переживаю.
Если я обещаю я делаю и нелюблю когда включают дурака.
Ну и не лезу наголову другим и не хожу по головам.

Последнее редактирование модератором:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Нет,это другой Новый Свет,в крымском шампанское делают,мой находиться под Донецком,там электроэнергию делает Старобешевская ГРЭС
новый свет это же крым?моя мечта туда попасть...

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня)
Посмотреть вложение 436798
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.

Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.

Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
Привет всем)))
К вопросу дня:
1. Пунктуальная
2. Истеричная))))
3. Добрая ( иногда даже слишком)
Ммда...как-то странно вышло))))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, вот думаешь, что все страшное уже позади, а оно опять накрывает. Вот дура! Зачем начала курить :banghead:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
К вопросу дня:
1. Пунктуальная
2. Истеричная))))
3. Добрая ( иногда даже слишком)
Ммда...как-то странно вышло))))
Ага, добрая и истеричная - вообще-то странное сочетание.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ага, добрая и истеричная - вообще-то странное сочетание.
Нууу... Бывают в человеке противоречия;) Я вот ленивая, но и электровеник иногда.. Как-то сочетается:dance: Просто в разных ситуациях проявляются разные качества: ленивая - дома, но очень активная - в компании:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)