Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))Что у меня?Я не поняла Когда отказалась были приступы бешенсва.Цеплялась ко всему и нарывалась на конфликт.Могла начать реветь.Это очень пугало.Когда я поняла в чем дело,и когда начало накатывать такое состояние,стала себя тормозить .Дышала глубоко и сама себя уговаривать заткнуться.Сейчас накатывает иногда чувство безразличия и мысли ,что пофигу здоровье и все такое.Ну у меня еще масса других причин к такому состоянию .
далековато получается.....часа 2 наверное где то?На поезде до Туапсе, там на мафынке)
Миш, ну должно пройти... Перестанет бунтовать твой организм когда-нибудь! Ещё 1-2 месяца, как Федя говорилне ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))
я почти уже с Вами)))) осталось всего 40 стр я вот не пойму или мало стали писать или я быстро стала читать)))))Мы болеем за тебя, догоняй
Миша ты может не жди лучшене ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))
Пунктуальная - ненавижу тех, кто опаздывает постоянно и сама стараюсь быть везде вовремя. Приезжаю либо вовремя, либо за полчаса Просто считаю - это неуважение, когда тебя все ждут, тем более постоянно.Вот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Посмотреть вложение 436798
Характер влияет на наши успехи или провалы.
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.
Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.
Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
замечательный праздник!!!!Было бы легче ответить какой праздник убрать))
А вот если вводить праздник, то наверное ввёл бы
День без интернета, чтобы в этот день всемирная паутина не работала, не было мобильной связи и люди с семьями могли провести время ни на что не отвлекаясь.
новый свет это же крым?моя мечта туда попасть...
Привет всем)))Вот вам к теме дня на сегодня еще и вопрос дня)@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Посмотреть вложение 436798
Характер влияет на наши успехи или провалы.
Характер формируется в течение всей жизни и зависит от типа нервной деятельности, наследственности, среды воспитания и т.д.
Преобладание тех или иных черт определяет стиль жизни человека.
Предлагаю вам написать основные три черты (можно и больше!), которые лучше всего вас характеризуют.
Черты характера могут быть, как положительные, так и отрицательные! Ждем от вас ответы!
ой, я тоже лениваяПо вопросу дня
Весёлая
Ленивая
Человеколюбивая
наверное,но старое место уже надоелодалековато получается.....часа 2 наверное где то?
Эх, вот думаешь, что все страшное уже позади, а оно опять накрывает. Вот дура! Зачем начала куритьне ну просто заманало это состояние, настроение меняется каждый 5 минут. я тоже питаюсь контролировать себе, ну вроде получается. Ну мне предупреждали что такое может быть, когда бросаешь курить и оно проходит после 8-9 месяца. теперь жду.))))
Ага, добрая и истеричная - вообще-то странное сочетание.Привет всем)))
К вопросу дня:
1. Пунктуальная
2. Истеричная))))
3. Добрая ( иногда даже слишком)
Ммда...как-то странно вышло))))
Лень - двигатель прогрессаой, я тоже ленивая
Нууу... Бывают в человеке противоречия Я вот ленивая, но и электровеник иногда.. Как-то сочетается Просто в разных ситуациях проявляются разные качества: ленивая - дома, но очень активная - в компанииАга, добрая и истеричная - вообще-то странное сочетание.