20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

та не,как то все накатило....дети вчера выбесили-раздала им лещей да по углам расставила...вспомнила,что бездарное чучело без работы и денег...еще пара моментов ну и телефон в довесок...как то так...
Наташенька,дети это понятно процесс воспитательный.А нафига же ты себя такими словами?Ты умная и сильная девушка .Отставить хардру.Скоро на море .:kiss:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька,дети это понятно процесс воспитательный.А нафига же ты себя такими словами?Ты умная и сильная девушка .Отставить хардру.Скоро на море .:kiss:
Да не,яж написала,что это бывает))редко но метко)))я склонна к самоуничежениям) наверное это не самая лучшая черта моего характера))))))))Спасибо Иннуль за поддержку)!

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Иду утром мимо мусорки,а тут такое:eek:признавайтесь кто из наших бухал 777 страницу у нас в Тамбове:rofl:Посмотреть вложение 436821
вчера в магазине узрела 777 в пластиковой полторашке.........такое я видела впервые ....портвейн в полторашке.........

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
По теме дня - бывает. Позволяю себе хандрить, я же человек, а не машина хорошего настроения и не кукла. Поэтому имею право на любые эмоции, в том числе быть недовольной, несчастной. Вообще, уже многие психотерапевты говорят, что запрет на эмоции ведет к, в том числе, эмоциональному перееданию и прочим нездоровым отношениям с едой. А еще, так как я хочу выбросить из головы примерно 90% того, чему меня учили, когда воспитывали хорошую девочку (с) и стать уже нормальным простым человеком, то приходится следить за уймой запретов, которые порождает для себя мозг. И разрешать себе. А уж сколько нелестных эпитетов может породить мой мозг... Ого-го! Но это как раз я себе запрещаю. А когда и плакать можно, и расклеиться можно, а ругать себя нельзя - то вроде как плохое настроение менее разрушительно для себя происходит.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Панические атаки?! Вот раньше даже представить не могла что это, тут на форуме про них читала и не верила. А вот не так давно узнала как это. Вроде мне тогда чуть-чуть оставалась до 100 дней некурения. И меня накрыло: я неудачница, зачем бросанию, да ничего в жизни хорошего уже не будет и пойду покурю, а потом повешусь. И так накрыло, что сама в шоке. Так меня в раздевалке и в дневнике приводили в чувства. Я боялась от компьютера отойти, а то вдруг что вытворю. Так за ним и засыпала. Утром ничего так было, а через пару дней вообще не понимала как это со мной могло произойти. Вот прям бес попутал :eek::eek::eek: Больше не повторялось.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Панические атаки?! Вот раньше даже представить не могла что это, тут на форуме про них читала и не верила. А вот не так давно узнала как это. Вроде мне тогда чуть-чуть оставалась до 100 дней некурения. И меня накрыло: я неудачница, зачем бросанию, да ничего в жизни хорошего уже не будет и пойду покурю, а потом повешусь. И так накрыло, что сама в шоке. Так меня в раздевалке и в дневнике приводили в чувства. Я боялась от компьютера отойти, а то вдруг что вытворю. Так за ним и засыпала. Утром ничего так было, а через пару дней вообще не понимала как это со мной могло произойти. Вот прям бес попутал :eek::eek::eek: Больше не повторялось.
Вот читаю всех и диву даюсь,вот мы какие организмы разные,у меня такого вообще нет никогда,я могу быть просто расстроеной,ну по плакать могу,на худой конец,но все может решить мороженка,или чашка кофе,хорошая комедия,я не умею за гоняться.Единственный раз,когда реальная истерика была,когда мне сказали диагноз Миры,тут я да,неделю просто выла,даже не выходила из дома,морда опухшая была,и поверье,все можно в жизни решить,рано или поздно,главное это здоровье.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот читаю всех и диву даюсь,вот мы какие организмы разные,у меня такого вообще нет никогда,я могу быть просто расстроеной,ну по плакать могу,на худой конец,но все может решить мороженка,или чашка кофе,хорошая комедия,я не умею за гоняться.Единственный раз,когда реальная истерика была,когда мне сказали диагноз Миры,тут я да,неделю просто выла,даже не выходила из дома,морда опухшая была,и поверье,все можно в жизни решить,рано или поздно,главное это здоровье.
Золотые слова[emoji106]

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!
a5e43bea0bcffc68e0af855c3ea53964

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой я ж забыла,хотела я как то самоубиться!Октябрь...развод...это первая любовь была моя,пошла,села на рельсы,поезд у нас рядом ходил Москва-Волгоград,горько так на душе было,посидела 1,5 часа поезда нет,а пардон попку отморозила,пошла домой,нет не моё это самоубийство:rofl:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)