Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секс в большом городе,красивый и приятный,Друзья--- может даже лучше ,что сплошного сюжета нет,хочу Друзей пересмотреть.А какие еще есть сериалы,чтобы красивые женщины ухоженные в разных нарядах...Любой эпохи,типа Секса в большом городе,но в смысле,чтобы глазу приятно было?
Секс в большом городе,красивый и приятный,Друзья--- может даже лучше ,что сплошного сюжета нет,хочу Друзей пересмотреть.А какие еще есть сериалы,чтобы красивые женщины ухоженные в разных нарядах...Любой эпохи,типа Секса в большом городе,но в смысле,чтобы глазу приятно было?
Лариса @Lorelleya, я не буду сейчас искать мою красивую картинку с поздравлением, но огромное спасибо. И тогда сразу по теме дня.
Я бросила курить 145 дней назад. По итогам:
1. Улучшилась внешность: зубы белые, морщинки разгладились
2. Улучшилось здоровье: перестало болеть горло, совсем перестала кашлять, появилось больше энергии, стала легче высыпаться
3. Поднялась самооценка: мне теперь не стыдно перед родными и есть гордость за себя, что не такая я и слабая.
нормально так поживаем ))) контроля никакого,раслабон полнейший,ну ты сам понимаешь,кошка в гости-мыши в пляс. Анархия короче у нас...но зреет командный переворот,тебя хотят палками забить,власть твою у тебя отнять,тебя куда нибудь...ну все как матане....а ты как думал,свалили на море а тут полный покой??? нифига...нет тут покоя...