Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по вопросу дня- напоминаю о своих котейках. Я типичная кошатница, собак не люблю и боюсь (собачники, не обижайтесь! ). Сегодня мои животинки съездили в салон красоты и сменили имидж. Главное, чтоб @Н.М. не пришла ругаться [emoji33]
надоедает шерсть эта везде. Тем более дома маленький ребенок, а на полу каждый день такое- как будто пол никогда в жизни не мылся. А после стрижки, даже когда обрастают, долгое время шерсть не летит
Всем привет!!!! Сегодня вышел на улицу и проматерился - дубак страшный, ветер сильный всего +13... и это 6 июля в Тутаеве, что в 300 км к северу от Москвы и в 900 км южнее Архангельска... Что-то я за свои почти 36 лет такого лета не припомню... Выше +20 еще ни разу не было, вот и не понятно, что сейчас, апрюль или июлябрь...
надоедает шерсть эта везде. Тем более дома маленький ребенок, а на полу каждый день такое- как будто пол никогда в жизни не мылся. А после стрижки, даже когда обрастают, долгое время шерсть не летит
Всем привет!!!! Сегодня вышел на улицу и проматерился - дубак страшный, ветер сильный всего +13... и это 6 июля в Тутаеве, что в 300 км к северу от Москвы и в 900 км южнее Архангельска... Что-то я за свои почти 36 лет такого лета не припомню... Выше +20 еще ни разу не было, вот и не понятно, что сейчас, апрюль или июлябрь...
Тем более, в отпуск пора! Говорят, что тот, кто не умеет отдыхать, не умеет работать Т.е. чтобы эффективно работать, надо передышку делать. Так что позволь себе, наберись сил
Я сегодня аж в курточке осенней, при этом еще не только в футболке, но и в толстовке, к тому же еще и капюшон надел. Неужели правда, что против нас климатическое оружие используют? Или все-таки гольфстрим развернуло? Зима была дико холодной, лето вообще, как осень...