Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По вопросу дня:
У меня есть кот по кличке Тимофей.
Ему уже больше 8 лет. Когда то дочка сильно просила котика, пришлось взять. Сейчас Тима всё время возле меня, когда я дома. Как только захожу домой, крик радости кота и ни на шаг от меня. Иногда я даже психую. Даже, когда спать ложусь, он готов лечь мне на голову. Но мы всей семьёй любим своего котейку, берём его с собой на дачу, чтобы мышек ловил, травки покушал, какая там ему нужна. Ну, коротко, как то так...
Всем привет!!!! Сегодня вышел на улицу и проматерился - дубак страшный, ветер сильный всего +13... и это 6 июля в Тутаеве, что в 300 км к северу от Москвы и в 900 км южнее Архангельска... Что-то я за свои почти 36 лет такого лета не припомню... Выше +20 еще ни разу не было, вот и не понятно, что сейчас, апрюль или июлябрь...
Привет, Леша!
И не говори, у нас тоже сегодня дубарь, дочка гулять пошла в куртке, в июле, капец Но мне хоть не так обидно, у нас до этого было очень жарко. Даже не представляю кого тебе, если тепла еще совсем не было.
Я сегодня аж в курточке осенней, при этом еще не только в футболке, но и в толстовке, к тому же еще и капюшон надел. Неужели правда, что против нас климатическое оружие используют? Или все-таки гольфстрим развернуло? Зима была дико холодной, лето вообще, как осень...
Привет, Леша!
И не говори, у нас тоже сегодня дубарь, дочка гулять пошла в куртке, в июле, капец Но мне хоть не так обидно, у нас до этого было очень жарко. Даже не представляю кого тебе, если тепла еще совсем не было.
первая любовь была Тини лав. Но они для малышей до года, обучающие. потом был Лунтик. Потом, да и сейчас смотрит Маша и медведь, Барбоскины и Тима Тома. Сейчас свинка Пеппа началась