Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мася и медъедь, Бабоськины - так говорит внучка и у меня уже правильно выговорить не получается. А слово "голубь" у неё превратилось в "Голодь" и видимо насмешило многих, так как разлетелось по соц сетям, обросло "Голодь мира" и прочими сочетаниями.
По теме дня.
В детстве коллекционировал марки, значки. Ещё помню собирал монетки советские номиналом в 1 копейку. До 90года. Очень сильно любил играть в футбол. Летом днями играли.
Сейчас футбол смотрю)))Также люблю почти все игровые виды спорта. Из зимних хоккей и биатлон чуть больше остальных. Ещё нравится почитать хорошую книгу, не откажусь от просмотра хорошего фильма...
Мася и медъедь, Бабоськины - так говорит внучка и у меня уже правильно выговорить не получается. А слово "голубь" у неё превратилось в "Голодь" и видимо насмешило многих, так как разлетелось по соц сетям, обросло "Голодь мира" и прочими сочетаниями.
Я вспомнил анекдот, как ребёнок ходил за бабушкой и говорил ей целый день "Молись и кайся". Когда родители малыша пришли домой, бабушка уже была в прединфарктном состоянии. Оказалось, ребёнок просил поставить мультик "Малыш и Карлсон"
первая любовь была Тини лав. Но они для малышей до года, обучающие. потом был Лунтик. Потом, да и сейчас смотрит Маша и медведь, Барбоскины и Тима Тома. Сейчас свинка Пеппа началась