20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Мы тут в индейцев играем с двумя лагерями или курить совместно бросаем? :ku:
Не хочу делить никакие лагеря, есть Акуна Матата и точка.
Если кому то захотелось вспомнить старые команды пусть там напишет. Но раз уж мы тут собрались надо идти до конца тем более никто не курит.
Все остальное называется притирки, это бывает когда две команды пытаются сплотится но не так получается как хочется.
Все мы нервные и обидчивые через чур тут потому что все бросаем, но надо же идти дальше, а не на первом же барьере спотыкаться.
Кто захочет уйти уйдут и так никто их не сможет задержать насильно, если решение уже принято.
Но я считаю это будет нашим поражением раз не смогли удержаться в одной лодке все.
Думайте решайте все мы взрослые кто хочет остаться в команде и идти дальше.

Посмотреть вложение 438382
Да Рома мы бросаем курить.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да, я новенька)))) не старенькая!!!!))
Меня в команде все устраивало, но я и не знаю, как должно было быть...
Все здесь весёлые и общительные... Не понимаю...
значит все было хорошо!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы тут в индейцев играем с двумя лагерями или курить совместно бросаем? :ku:
Не хочу делить никакие лагеря, есть Акуна Матата и точка.
Если кому то захотелось вспомнить старые команды пусть там напишет. Но раз уж мы тут собрались надо идти до конца тем более никто не курит.
Все остальное называется притирки, это бывает когда две команды пытаются сплотится но не так получается как хочется.
Все мы нервные и обидчивые через чур тут потому что все бросаем, но надо же идти дальше, а не на первом же барьере спотыкаться.
Кто захочет уйти уйдут и так никто их не сможет задержать насильно, если решение уже принято.
Но я считаю это будет нашим поражением раз не смогли удержаться в одной лодке все.
Думайте решайте все мы взрослые кто хочет остаться в команде и идти дальше.

Посмотреть вложение 438382
В индейцев на Диком западе уже играют :( Мы в папуасов можем...
по остальному согласна.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Тут ничего не рушится, тут строится! И строится еще интереснее чем в грибах. Уверена!
ой дай бог...я так хочу что все обиды сейчас ушли и все остались с нами...я даже здороваться буду каждый день...хотя невсегда это делала читала и просто вклинивалась в общение...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Что происходит???? Как команда рассыпается?? Не понимаю. Я не заходила пару дней, вообще не могу понять ничего...может кто добрый объяснит?
Привет! Все хорошо ,просто немного прошел ветерок по Саванне ;)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Так, ребята, давайте прекращать эти разговоры и разборки. Мы одна команда и обсуждать здесь нечего. Эта новая команда Акуна Матата. Всё! Команда будет такой, какой мы ее создадим. Если мы тут будем таить обиды и мусолить без конца претензии друг другу, то здесь будут одни разборки и ни останется никого живого.

Давайте поставим точку и пойдем дальше. Смотрите не на тех, кто нас обидел, а на себя, что излучаем и транслируем мы? Что мы превносим в команду? Радость и позитив или гнев и проблемы? Хотим больше позитива - излучаем его. Хотим больше радости - приносим радость. Хотим поддержки - делимся ей изо всех сил. Задумайтесь каждый, что вы привнесли в команду? Чем вы поделились с людьми?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Так, ребята, давайте прекращать эти разговоры и разборки. Мы одна команда и обсуждать здесь нечего. Эта новая команда Акуна Матата. Всё! Команда будет такой, какой мы ее создадим. Если мы тут будем таить обиды и мусолить без конца претензии друг другу, то здесь будут одни разборки и ни останется никого живого.

Давайте поставим точку и пойдем дальше. Смотрите не на тех, кто нас обидел, а на себя, что излучаем и транслируем мы? Что мы превносим в команду? Радость и позитив или гнев и проблемы? Хотим больше позитива - излучаем его. Хотим больше радости - приносим радость. Хотим поддержки - делимся ей изо всех сил. Задумайтесь каждый, что вы привнесли в команду? Чем вы поделились с людьми?
Ларис, но надо понять, почему людям не уютно.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, я новенька)))) не старенькая!!!!))
Меня в команде все устраивало, но я и не знаю, как должно было быть...
Все здесь весёлые и общительные... Не понимаю...
вот и я не понимаю..все общаются и веселятся...и на серьезные темы могут поговорить...

Т

Тучка грозовая

Напишу почему я ухожу А то Инна одна отдувается
С самого начала я сомневалась в этой идее объеденить две команды. Но поддалась на уговоры.
Я долго пыталась найти общий язык с грибами, еще когда шла стодневка, но вот не получалось. Вы всегда сидели отстраненно от чужих. И когда мы приходили помогать вам с кляксой, то чесное слово, чуствовали себя идиотами, которые без спросу влезли в чужую команду и сидят болтают. Отдачи никакой не было.
И сегодняшние фразы -Рома веди своих и Чего они в своей раздевалке общаются мне показывают, что мы так и остались для вас чужими А общей командой мы не стали.
Может я и не права, но мне очень не комфортно здесь.Я могла бы молча отмечаться, но я не вижу в этом смысла.Мой уход на статистику никак не повлияет Извините, если кого обидела, но через себя я тоже переступать не хочу
И да, уделяйте новичкам больше внимания, их нужно вытаскивать на общение как можно больше
Не держите зла, держите шарики:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Не надо все так воспринимать..Это был пример.Дело не в здоровались или нет.Игорь извини.
Инна, начистоту. Ты ведь до старта нашей стодневки в перезагрузке писала, что тебе уже неохота идти в 20-4,что более правильно идти в 20-2, потому что вы из 16-2. И с самого начала всё не нравится. Насильно мил не будешь...Так не надо сейчас к каждой мелочи придираться, всех кругом винить. Давайте разберёмся каждый с собой. А если решение принято, то так тому и быть.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.347
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
@дядя_Саша то скажешь? ты видешь разделение по группам?
Лично я никакого разделения или конфликта не вижу. Более того - в стодневке спокойная и дружелюбная обстановка, никаких склок и ругани. Я знаю людей из обеих команд, нормально все общаются
И еще одно - Саныч и Инна изначально не хотели идти в эту команду, якобы очень сильная команда получается. Не хотели но пришли, пришли но в команде быть не хотят. Зачем Саныч всю эту бузу затеял я не понимаю - не устраивает что-то уходи и нечего будоражить команду!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Тоже не понимаю . Я всегда здороваюсь со всеми ,новичкам стараюсь отдельно написать . Пыталась в газету затащить .Мне сейчас напоминает это детский сад :facepalm:Не в обиду не кому ,мы все сейчас ведем себя как дети .Давайте начнем все с чистого листа ,я думаю все друг друга услышали и приняли к сведенью . НЕ НАДО УХОДИТЬ :kiss:Я уверена все наладится и мы придем дружной цельной командой !
babulya_41670514_orig_.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Лариса, ты как всегда чертовски убедительна !!!
А ты почему не спишь? Или ты себе часы персонально, независимо от Алтайского края передвинула?:D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
а я из перезагрузки приятно познакомиться))))
Какая-то жесть, я очень тебя ждала, Котинька готовила сюрприз к твоему воссоединению с нами всеми, я ужасно люблю комменты Наташи, я очень люблю комментарии Инны, а теперь меня обвиняют в том, что я плохо здоровалась :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)