20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ещё оказывается мы не здоровались?
Вот это новость. Каждое утро вижу приветствия разных образцов. Я никогда не зацикливаюсь кто с кем, а если мне пришло оповещение, что со мной поздоровались, то почему я должен не отвечать?

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Что происходит???? Как команда рассыпается?? Не понимаю. Я не заходила пару дней, вообще не могу понять ничего...может кто добрый объяснит?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да вы и новичков не видите.
Мы ведь были не болтливы, до вас кляксы не было в грибах, а вы всегда много общались. может поэтому так вам показалось. Я на форуме чаще бываю набегами. зашла, пробежала глазами, ответила и отошла. Я могу быть онлайн, а сама и не смотрю страницу. Если кто-то зашел и поздоровался, когда я тут - я здороваюсь, может не всегда, но часто. Если это было 1- страницы назад - не вижу смысла.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! Что происходит???? Как команда рассыпается?? Не понимаю. Я не заходила пару дней, вообще не могу понять ничего...может кто добрый объяснит?
Привет! Несколько человек видимо чувствуют себя неуютно и хотят уйти.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну ничего ещё не рушится, все будет хорошо :) Жалко, что ты уже до реального времени дочитала и в моих словах нет уверенности)))
Зато я могу хоть реально общаться)))))а ты тоже из грибов?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
.думаю вот класс такая сильная команда я обязательно дойду до конца а тут все рушится ...:cold::cry::cry::cry:а видимых причин нет...грибы перезагрузка ну какая разница главное же люди!!!!!
Тут ничего не рушится, тут строится! И строится еще интереснее чем в грибах. Уверена!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
мы сами ничего не понимаем(((((советую почитать с новостей....и будешь с нами на одной неочень приятной волне, может скажешь мысли....ты же тоже новенькая?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Мы тут в индейцев играем с двумя лагерями или курить совместно бросаем? :ku:
Не хочу делить никакие лагеря, есть Акуна Матата и точка.
Если кому то захотелось вспомнить старые команды пусть там напишет. Но раз уж мы тут собрались надо идти до конца тем более никто не курит.
Все остальное называется притирки, это бывает когда две команды пытаются сплотится но не так получается как хочется.
Все мы нервные и обидчивые через чур тут потому что все бросаем, но надо же идти дальше, а не на первом же барьере спотыкаться.
Кто захочет уйти уйдут и так никто их не сможет задержать насильно, если решение уже принято.
Но я считаю это будет нашим поражением раз не смогли удержаться в одной лодке все.
Думайте решайте все мы взрослые кто хочет остаться в команде и идти дальше.

Peterpan-disneyscreencaps-5563.jpg

Z

ZabijakA

Ещё оказывается мы не здоровались?
Вот это новость. Каждое утро вижу приветствия разных образцов. Я никогда не зацикливаюсь кто с кем, а если мне пришло оповещение, что со мной поздоровались, то почему я должен не отвечать?
Не надо все так воспринимать..Это был пример.Дело не в здоровались или нет.Игорь извини.

Anoksia

Старожил
Реакции
843
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.09.2017
Дневник
Читать »»
мы сами ничего не понимаем(((((советую почитать с новостей....и будешь с нами на одной неочень приятной волне, может скажешь мысли....ты же тоже новенькая?
Да, я новенька)))) не старенькая!!!!))
Меня в команде все устраивало, но я и не знаю, как должно было быть...
Все здесь весёлые и общительные... Не понимаю...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо... да уж, боль сковывает движения, но надеюсь, обойдетс...
у меня иногда прихватывает...под лопаткой нерв защемляет может это конечно другая боль...но пипец не встать не лечь ходишь как скручино..вообщем до слез...и больше не от боли а от страха что не отпустит...но сейчас спортом начала заниматься..решила мышцы спины конкретно прокачать..вроде легче

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже не понимаю . Я всегда здороваюсь со всеми ,новичкам стараюсь отдельно написать . Пыталась в газету затащить .Мне сейчас напоминает это детский сад :facepalm:Не в обиду не кому ,мы все сейчас ведем себя как дети .Давайте начнем все с чистого листа ,я думаю все друг друга услышали и приняли к сведенью . НЕ НАДО УХОДИТЬ :kiss:Я уверена все наладится и мы придем дружной цельной командой !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)