20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Что мы превносим в команду? Радость и позитив или гнев и проблемы? Хотим больше позитива - излучаем его. Хотим больше радости - приносим радость. Хотим поддержки - делимся ей изо всех сил. Задумайтесь каждый, что вы привнесли в команду? Чем вы поделились с людьми?
а я не успел ничего принести меня на море забрали :cry: и я как не удел остался :unsure:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Напишу почему я ухожу А то Инна одна отдувается
С самого начала я сомневалась в этой идее объеденить две команды. Но поддалась на уговоры.
Я долго пыталась найти общий язык с грибами, еще когда шла стодневка, но вот не получалось. Вы всегда сидели отстраненно от чужих. И когда мы приходили помогать вам с кляксой, то чесное слово, чуствовали себя идиотами, которые без спросу влезли в чужую команду и сидят болтают. Отдачи никакой не было.
И сегодняшние фразы -Рома веди своих и Чего они в своей раздевалке общаются мне показывают, что мы так и остались для вас чужими А общей командой мы не стали.
Может я и не права, но мне очень не комфортно здесь.Я могла бы молча отмечаться, но я не вижу в этом смысла.Мой уход на статистику никак не повлияет Извините, если кого обидела, но через себя я тоже переступать не хочу
И да, уделяйте новичкам больше внимания, их нужно вытаскивать на общение как можно больше
Не держите зла, держите шарики:)
Погодите, но ровно тоже самое Инна говорила в Грибах про другую команду:eek: Что в Грибах Перезагрузке комфортно, а в той другой вы чувствуете себя как клоуны

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Лариса, ты как всегда чертовски убедительна !!!
А ты почему не спишь? Или ты себе часы персонально, независимо от Алтайского края передвинула?:D
поспишь тут :nah_disagree:

Natalya Vakhrameeva

Бестолочь
Реакции
13.761
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2017
Дневник
Читать »»
Комрады! Я приношу свои извинения перед вами и перед моими товарищами по прошлой стодневке!!!!!Это мой осознанный выбор и выбор обоснованный.Мне сдесь не комфортно и тяжело общатся . А вести разговор для галочки я не могу и не умею!Поэтому я просила у главнокомандующих вывода меня из данной стодневки.Извините если что не так!

Z

ZabijakA

Инна, начистоту. Ты ведь до старта нашей стодневки в перезагрузке писала, что тебе уже неохота идти в 20-4,что более правильно идти в 20-2, потому что вы из 16-2. И с самого начала всё не нравится. Насильно мил не будешь...Так не надо сейчас к каждой мелочи придираться, всех кругом винить. Давайте разберёмся каждый с собой. А если решение принято, то так тому и быть.
Писала Потому что честнее было пойти в разные команды.Но Рома вас бросить не хотел.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Погодите, но ровно тоже самое Инна говорила в Грибах про другую команду:eek: Что в Грибах Перезагрузке комфортно, а в той другой вы чувствуете себя как клоуны
Генс тогда ещё приходил и хотел Перезагрузку от Грибов забрать

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мы тут в индейцев играем с двумя лагерями или курить совместно бросаем? :ku:
Не хочу делить никакие лагеря, есть Акуна Матата и точка.
Если кому то захотелось вспомнить старые команды пусть там напишет. Но раз уж мы тут собрались надо идти до конца тем более никто не курит.
Все остальное называется притирки, это бывает когда две команды пытаются сплотится но не так получается как хочется.
Все мы нервные и обидчивые через чур тут потому что все бросаем, но надо же идти дальше, а не на первом же барьере спотыкаться.
Кто захочет уйти уйдут и так никто их не сможет задержать насильно, если решение уже принято.
Но я считаю это будет нашим поражением раз не смогли удержаться в одной лодке все.
Думайте решайте все мы взрослые кто хочет остаться в команде и идти дальше.

Посмотреть вложение 438382
:thumbsup:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Лариса, ты как всегда чертовски убедительна !!!
А ты почему не спишь? Или ты себе часы персонально, независимо от Алтайского края передвинула?:D
Да уж какой тут сон :facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
С самого начала я сомневалась в этой идее объеденить две команды. Но поддалась на уговоры.
Я долго пыталась найти общий язык с грибами, еще когда шла стодневка, но вот не получалось. Вы всегда сидели отстраненно от чужих. И когда мы приходили помогать вам с кляксой, то чесное слово, чуствовали себя идиотами, которые без спросу влезли в чужую команду и сидят болтают. Отдачи никакой не было.
И сегодняшние фразы -Рома веди своих и Чего они в своей раздевалке общаются мне показывают, что мы так и остались для вас чужими А общей командой мы не стали.
Может я и не права, но мне очень не комфортно здесь.Я могла бы молча отмечаться, но я не вижу в этом смысла.Мой уход на статистику никак не повлияет Извините, если кого обидела, но через себя я тоже переступать не хочу
И да, уделяйте новичкам больше внимания, их нужно вытаскивать на общение как можно больше
Мы были благодарны вам, за общение и за то, что расшатали раздевалку. Честно скажу, мы с первой недели отказались от кляксы, т.к. заметили, что по крайней мере на начальном этапе люди сливаются и срываются, когда слишком много говорят. Может это не всегда так, но нам так показалось. Нам не привычно было, что столько говорить можно. У нас все привыкли - зашел, прочитал что было и общается. А тут столкнулись с тем, что люди не начинают болтать, пока все не прочитают, а как прочитают - уже и спать пора. Я перестала читать, просто спрашивала о чем речь была. Но некоторые так не смогли и продолжали читать. ну вы это заметили.
про сегодняшнюю фразу - мы заметили еще вчера, что вы переселились в свою старую раздевалку и общаетесь там. Отсюда видимо и пошло.
А вы не думали, что может и мы можем чувствовать себя чужими? И надо было как-то сразу поговорить начистоту, а не отсиживаться в старой раздевалке.
Извини, если получилось резковато, не хочу никого обидеть

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Комрады! Я приношу свои извинения перед вами и перед моими товарищами по прошлой стодневке!!!!!Это мой осознанный выбор и выбор обоснованный.Мне сдесь не комфортно и тяжело общатся . А вести разговор для галочки я не могу и не умею!Поэтому я просила у главнокомандующих вывода меня из данной стодневки.Извините если что не так!
А Кулинарию зачем начинали? Эта рубрика дальше как будет?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Лично я никакого разделения или конфликта не вижу. Более того - в стодневке спокойная и дружелюбная обстановка, никаких склок и ругани. Я знаю людей из обеих команд, нормально все общаются
И еще одно - Саныч и Инна изначально не хотели идти в эту команду, якобы очень сильная команда получается. Не хотели но пришли, пришли но в команде быть не хотят. Зачем Саныч всю эту бузу затеял я не понимаю - не устраивает что-то уходи и нечего будоражить команду!
я не поняла позицию Саныча от того, что его столько дней не было, только пришел и сразу все плохо. Может это просто уход за "своими"?

Z

ZabijakA

Мы и у себя клоунами себя чувствовали иногда. .Но там была наша команда.Когда три человека развлекают всех это цирк.Я говорю что думаю.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Лично я никакого разделения или конфликта не вижу. Более того - в стодневке спокойная и дружелюбная обстановка, никаких склок и ругани. Я знаю людей из обеих команд, нормально все общаются
И еще одно - Саныч и Инна изначально не хотели идти в эту команду, якобы очень сильная команда получается. Не хотели но пришли, пришли но в команде быть не хотят. Зачем Саныч всю эту бузу затеял я не понимаю - не устраивает что-то уходи и нечего будоражить команду!
Дядя Саша правильные слова,по сути

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Какая-то жесть, я очень тебя ждала, Котинька готовила сюрприз к твоему воссоединению с нами всеми, я ужасно люблю комменты Наташи, я очень люблю комментарии Инны, а теперь меня обвиняют в том, что я плохо здоровалась :(
вот-вот. я вот всегда считала, что за чушь, 20 человек сидит, 1-н зашел и все 20 должны написать "привет?"

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Маша, я с вами в перезагрузке был первую треть, как группа поддержки. Потом пошёл в 17, т.е. в Грибы. Мне в начале было очень тяжело привыкнуть к команде. Я сидел в игровой, в раздевалке общался мало. Но я никогда не думал бросить команду. Через некоторое время я не представлял себя в какой то другой команде.
Москва не сразу строилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)