20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.
Ох...Инночка,вообще не понимаю что происходит...что значит продолжения? тут же есть новенькие из других команд...вроде бы все душевно так было...

Ох...Инночка,вообще не понимаю что происходит...что значит продолжения? тут же есть новенькие из других команд...вроде бы все душевно так было...
Мариночка ты хорошая девочка.И у тебя все будет хорошо.Не замарачивайся.

Все высказались, у кого было что сейчас сказать? Я предлагаю вернуться к этой теме позже, когда другие успеют прочитать и у них будет своё мнение. Многие же сейчас могут быть заняты и не быть в курсе!
Что думаете?
согласна ! Пойдемте спать ,утро вечера мудренее .

Лариса ненадо ничего переворачиватьВы дружите друг с другом.Даже здороваетесь друг с другом исключительно.
Слушай, но вот мы как-то не заморачивались по этому поводу никогда. Не думали, что это важно для вас. У нас кто-то заходил, здоровался, ему могли ответить несколько человек, мог кто-то один ответить, а могли и никто "привет" не сказать, а дальше продолжать болтовню.
Я иногда здороваюсь, если вижу, что кто-то привет сказал, но чаще с новичками, чтоб их внимание привлечь.

Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.
Такое же ощущение и у меня только продолжение перезагрузки. Давайте забудем,что были 2 команды и пойдем вместе одной новой командой !

Слушай, но вот мы как-то не заморачивались по этому поводу никогда. Не думали, что это важно для вас. У нас кто-то заходил, здоровался, ему могли ответить несколько человек, мог кто-то один ответить, а могли и никто "привет" не сказать, а дальше продолжать болтовню.
Я иногда здороваюсь, если вижу, что кто-то привет сказал, но чаще с новичками, чтоб их внимание привлечь.
Да вы и новичков не видите.

Мариночка ты хорошая девочка.И у тебя все будет хорошо.Не замарачивайся.
ну как это..у нас команда распадается...здесь и сейчас которая есть...я переживаю же!!!!я реально пока вас читала все 10 дней вообще не думала о сигах...думаю вот класс такая сильная команда я обязательно дойду до конца а тут все рушится ...:cold::cry::cry::cry:а видимых причин нет...грибы перезагрузка ну какая разница главное же люди!!!!!

Я тоже не понимаю честное слово. Не вижу смысла в шумных приветствиях и уж точно не пишу Привет, грибочки))) Максимум Доброе утро, но оно всем.

Но
Ты же написала выше,что как раз грибов продолжение,а теперь пишешь не продолжение
Грибы были хороши.Дружные.Но здесь не грибы .
так в чем истина?

ну как это..у нас команда распадается...здесь и сейчас которая есть...я переживаю же!!!!я реально пока вас читала все 10 дней вообще не думала о сигах...думаю вот класс такая сильная команда я обязательно дойду до конца а тут все рушится ...:cold::cry::cry::cry:а видимых причин нет...грибы перезагрузка ну какая разница главное же люди!!!!!
Ну ничего ещё не рушится, все будет хорошо :) Жалко, что ты уже до реального времени дочитала и в моих словах нет уверенности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: