20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Да, сразу выкинула все. И зажигалки тоже
правильно. я вот себя знаю- если где лежит, то обязательно рано или поздно в ход пойдет. Поэтому я восторгаюсь теми, у кого дома курильщики и они держатся

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
правильно. я вот себя знаю- если где лежит, то обязательно рано или поздно в ход пойдет. Поэтому я восторгаюсь теми, у кого дома курильщики и они держатся
а у тебя муж не курил или бросил?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Нормально. Вчера накат сильный был...чуть сдержалась...а так норм все)))) в отпуск сегодня ухожу, и скоро уеду)))) буду присылать вам море!!!!!
Представляешь, ты будешь дышать морем в полную грудь ))) Когда было тяжело, я всегда себе представляла, что вот сейчас я могу вдыхать эти ароматы, вот сейчас полезный запах хвойного леса доходит до всех клеточек организма. И становится жаль забивать это серым дымом

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первая!
IMG-a9cf143ea89a85231393a3589fa0d8ee-V.jpg

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята. самочувствие нормальное, как я понял, сейчас у меня такой момент когда не курение давит на психику. Теперь надо это пройти и все, думаю скоро это отпустит.)))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.943
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра !!! Всех с таким отличным и нужным праздником. Днём Любви и Верности !!!
Вчера так получилось,что начальные прения я стал читать уже одной ногой в штанине,так как собирался на работу,и вот только приехал,сразу ознакомился с мнениями и высказываниями и обсуждениями.
Бить палками в целях профилактики надо обе группы,обе группы виноваты. Попробую порассуждать,а вы скажите прав я или нет.
Меня небыло на день старта,так сложилось,я не смог стартовать вместе со всеми,о чем я предупреждал.
Когда появилась возможность присоединиться к команде,я с хорошим настроением и полным мешком впечатлений и давно выношенных и обдуманных идей и новшеств которые хотел внести на обсуждение и принятие к вооружению командой ,со всем этим богатым багажом ринулся в раздевалку..но не увидел что моему возвращению кто то обрадовался,ну вернулся и хорошо,не вернулся бы я-тоже не беда...и первая ночь практически перешла на переписку в личке.
Да,я не скрываю этого-личка.Мы так же как и вы общаемся в личке,и общаемся очень много.
В эту новую команду влились два костяка с двух команд.
Ребята и девчата заматерели,сдружились...
А задача команды какая ставится? Да простая задача,сохранить свою команду как можно в большем количестве участников и постараться раздавить и уничтожить конкурирующую команду..
Вот мы как были настроены на этот лад,так и остались враждующими сторонами,и нас никто уже не сможет примирить.Наш костяк будет также отталкивать своих чужих,свои чужие -нас.
Вы просили высказаться,предлагали найти компромис. Что из этого вышло?
Девчёнки стали говорить каждая своё мнение,свое понимание произошедшего..Что получилось?
Не хотите-валите.А куда валить? если мы команда. для этого были сказаны мнения?
Валите все на меня,ведь меня уже обвинили что весь сыр бор из за меня произошел.
Я хотел понять причины произошедшего,очень хотел найти компромис и сохранить команду,ведь у нас действительно очень сильная команда..но у меня не получается,верха не хотят,низы не могут.
Этот вопрос должен был подняться.и он поднялся.он должен быть решен и он решится,но как он решится,зависит только от нас с вами.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ребята. самочувствие нормальное, как я понял, сейчас у меня такой момент когда не курение давит на психику. Теперь надо это пройти и все, думаю скоро это отпустит.)))
Молодец, Мишик!
Держись!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра !!! Всех с таким отличным и нужным праздником. Днём Любви и Верности !!!
Вчера так получилось,что начальные прения я стал читать уже одной ногой в штанине,так как собирался на работу,и вот только приехал,сразу ознакомился с мнениями и высказываниями и обсуждениями.
Бить палками в целях профилактики надо обе группы,обе группы виноваты. Попробую порассуждать,а вы скажите прав я или нет.
Меня небыло на день старта,так сложилось,я не смог стартовать вместе со всеми,о чем я предупреждал.
Когда появилась возможность присоединиться к команде,я с хорошим настроением и полным мешком впечатлений и давно выношенных и обдуманных идей и новшеств которые хотел внести на обсуждение и принятие к вооружению командой ,со всем этим богатым багажом ринулся в раздевалку..но не увидел что моему возвращению кто то обрадовался,ну вернулся и хорошо,не вернулся бы я-тоже не беда...и первая ночь практически перешла на переписку в личке.
Да,я не скрываю этого-личка.Мы так же как и вы общаемся в личке,и общаемся очень много.
А задача команды какая ставится? Да простая задача,сохранить свою команду как можно в большем количестве участников и постараться раздавить и уничтожить конкурирующую команду..
Вот мы как были настроены на этот лад,так и остались враждующими сторонами,и нас никто уже не сможет примирить.Наш костяк будет также отталкивать своих чужих,свои чужие -нас.
Девчёнки стали говорить каждая своё мнение,свое понимание произошедшего..Что получилось?
Валите все на меня,ведь меня уже обвинили что весь сыр бор из за меня произошел.
Я хотел понять причины произошедшего,очень хотел найти компромис и сохранить команду,ведь у нас действительно очень сильная команда..но у меня не получается,верха не хотят,низы не могут.
Этот вопрос должен был подняться.и он поднялся.он должен быть решен и он решится,но как он решится,зависит только от нас с вами.
Ну почему же не рады то были тебе? все тебя ждали и обрадовались. я думала ты как-то поможешь все углы сгладить. те кто уходит - а пытались ли они как-то изменить ситуацию? Обсудить, спросить? - нет. Виноватыми как всегда выставили грибов. Это не дело!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Саныч.!
Я понимаю, о чём ты. И я уверен, что, чем дальше эта невысказанность тянется, тем тяжелее будут последствия.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.943
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну почему же не рады то были тебе? все тебя ждали и обрадовались. я думала ты как-то поможешь все углы сгладить. те кто уходит - а пытались ли они как-то изменить ситуацию? Обсудить, спросить? - нет. Виноватыми как всегда выставили грибов. Это не дело!
давайте уже не будем кто виноват,кто прав,кто пернул,а кто улыбнулся...надо решать проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)