Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ещё раз!
Если помнишь, разговор по поводу мёртвых душ в списке?
Результат всё тот же: эти пользователи прислали свои анкеты извне форума.
Насколько я понял, в следующей стодневке этого уже не будет.
Доброе утро Акуна Матата
Напоминаю что тема сегодняшнего общения Суеверия в которые вы верите делимся впечатлениями
Мне всегда подозрительна черная кошка перебегающая дорогу и если в этот момент у меня не будет пуговицы за которую надо подержаться, очень растраиваюсь но продолжаю жвигаться в заданном направлении. Еще на всякий случай показываю язык в зеркало если приходится вернуться, но это не подтверждённое суеверие, так как забываю очень часто, порой приходится возвращаться до трех раз. Когда отправлюсь в путь читаю молитву, что б всё было хорошо в дороге На рыбалке нужно отпустить первую пойманную рыбку не зависимо от её величины Если удается вырваться в кино машину паркою в определённой стороне, так фильм будет более интересен, мне так показалось
Видишь варианты? Вот особенно после вчерашних перепалок (((( Я двумя руками за, но мне кажется, что девчонки уже все решили и снова вернуться и улыбаться просто не смогут
Ну какие жуки? Послушайте, если решать проблему, то надо понять готова ли вторая сторона решать проблему или она хотела уйти? Если готова, то нужен план.
Какая-то жесть, я очень тебя ждала, Котинька готовила сюрприз к твоему воссоединению с нами всеми, я ужасно люблю комменты Наташи, я очень люблю комментарии Инны, а теперь меня обвиняют в том, что я плохо здоровалась
Сейчас мультик на эту тему вышел. Меня удивляет, что у нас в государстве так навязывают этот праздник. Покупаю билет на электричку, так там реклама праздника, мульт по госзаказу, плакаты по городу. Я не против, хороший праздник, но вот понять не могу нафиг такая пропаганда
Комрады! Я приношу свои извинения перед вами и перед моими товарищами по прошлой стодневке!!!!!Это мой осознанный выбор и выбор обоснованный.Мне сдесь не комфортно и тяжело общатся . А вести разговор для галочки я не могу и не умею!Поэтому я просила у главнокомандующих вывода меня из данной стодневки.Извините если что не так!