20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Говорят, что в такую погоду подберезовикам комфортно ))) Но я так жду землянику, но походу, если она и вырастет, то её ураганами сдует
Мне в такую погоду даже в лес идти не хочется...:cry:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Говорят, что в такую погоду подберезовикам комфортно ))) Но я так жду землянику, но походу, если она и вырастет, то её ураганами сдует
Мы нашли пару полянок, где еще цветет) нашли два боровика, но сейчас лисичек много) у нас если очень лес хороший) много всего,даже поляну с малиной лесной нашли)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тут до озера прогулялась - в куртке:D Ни одного купающегося не увидела:ku:
Мы тоже все никак не покупаемся, то грозы, то ветер холодный (
PSX_20170629_155646.jpg

Поймала молнию)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мы нашли пару полянок, где еще цветет) нашли два боровика, но сейчас лисичек много) у нас если очень лес хороший) много всего,даже поляну с малиной лесной нашли)
А я у нас в местности боюсь грибулики собирать и кушать. В моем детстве этого делать было низззя, т.к. неподалеку был химзавод. Сейчас люди собирают, едят. А у меня еще с детства осталась боязнь отравиться грибами. Я даже магазинные вешки и шампиньоны опасаюсь.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ира! Я ещё а детстве удивлялась, читая эту историю :)))
Девочки у нас нет совместных монастырей,они просто решили прийти к Богу,через монашество,но любили друг друга,а в одном то монастыре не будешь парой,это не дом 2,ну как то так

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А я у нас в местности боюсь грибулики собирать и кушать. В моем детстве этого делать было низззя, т.к. неподалеку был химзавод. Сейчас люди собирают, едят. А у меня еще с детства осталась боязнь отравиться грибами. Я даже магазинные вешки и шампиньоны опасаюсь.
Я бы тоже опасались, есть у ас места в Беларуси, с пометкой много радиации ( после Чернобыля где территории задело (

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Девочки у нас нет совместных монастырей,они просто решили прийти к Богу,через монашество,но любили друг друга,а в одном то монастыре не будешь парой,это не дом 2,ну как то так
Тогда тем более не понимаю, почему эта пара - символ семьи)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Тогда тем более не понимаю, почему эта пара - символ семьи)))
До монашества они были примером благочестия,потому их и канонизировал после смертей.Раньше обеты сохранялись ну это в общем длинная и печальная история

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати,у нас там перед памятником завтра должны быть митинги,концерты,постановки,если удастся выбраться с ребёнком сниму

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Таки, что б все поняли про что сказ Петр и Феврония:
Согласно житию за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь бортника Феврония. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней и он пообещал. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он был вынужден жениться на ней.

В преклонном возрасте приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час.

Сочтя погребение в одном гробу несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого святой Петр заболел проказой - тело князя покрылось струпьями и язвами. Никто не мог исцелить Петра от тяжкой болезни. Со смирением перенося мучения, князь во всем предался Богу.

В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь пчеловода благочестивая дева Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Святой Петр послал в ту деревню своих людей.

Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления. Петр пообещал жениться, но в душе слукавил, поскольку Феврония была простолюдинкой: "Ну как это можно - князю дочь древолаза взять себе в жены!". Феврония исцелила князя, но поскольку дочь пчеловода прозрела лукавство и гордость Петра, она велела ему оставить несмазанным один струп как свидетельство греха. Вскоре от этого струпа вся болезнь возобновилась, и князь со стыдом снова вернулся к Февронии. Феврония вновь вылечила Петра, и уже тогда он женился на ней.

Вместе с молодой княгиней Петр возвращается в Муром. Князь Петр полюбил Февронию за благочестие, мудрость и доброту. Святые супруги пронесли любовь друг ко другу через все испытания.

После смерти брата Петр стал самодержцем в городе. Бояре уважали своего князя, но надменные боярские жены невзлюбили Февронию и, не желая иметь правительницей над собой крестьянку, подучивали своих мужей недоброму. Гордые бояре потребовали, чтобы князь отпустил свою супругу. Святой Петр отказался, и супругов изгнали. Они на лодке отплыли по Оке из родного города. Святая Феврония поддерживала и утешала святого Петра. Но вскоре город Муром постиг гнев Божий, и народ потребовал, чтобы князь вернулся вместе со святой Февронией. Приехали послы из Мурома, умоляя Петра вернуться на княжение. Бояре поссорились из-за власти, пролили кровь и теперь снова искали мира и спокойствия. Петр и Феврония со смирением возвратились в свой город и правили долго и счастливо, соблюдая все заповеди и наставления господние безупречно, молясь беспрестанно и милостыню творя всем людям, находившимся под их властью, как чадолюбивые отец и мать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)