Вроде того, но с определенной лотереей. Но я верю в судьбу, если рука это вытянула, значит это наиболее важно для меня на сейчасЭто называется- поставить себе цель на год. Надо, кстати, себя программировать по такой же схеме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде того, но с определенной лотереей. Но я верю в судьбу, если рука это вытянула, значит это наиболее важно для меня на сейчасЭто называется- поставить себе цель на год. Надо, кстати, себя программировать по такой же схеме!
Это же ужик!!!Змей опасаюсь, а увидела не сразу
История Петра и Февронииа что это за история?
Э не, ребят, если вы забыли я напомню - новенькие в стодневках в приоритете. Я заходила как то к вам, слова вставить нельзя, представляю каково было вновь прибывшим в этом бесконечном флуде, где мало того что смысла не понять, вы умудрились все свои недовольства и дрязги притащить в новую команду, так еще и не поспеть. Я б тоже зашла и вышла из такой командыНет никакой разрозненности,мы все взрослые люди,просто все притираются друг к другу,новеньких нет?ну извините,кто хочет общатся,тот заходит и хотябы приветствует,странно бы было если бы все начали с порога либезить друг другу,это бы меня очень насторожило.Так,что без паники Мататяне у нас все идёт хорошо и по плану!!!!
Именно!!!Наташа, далеко не все новенькие вот так просто и легко идут сразу общаться в раздевалку. А у нас в команде получается такой "междусобойчик", что новичкам и вклиниться некуда Получается, что главную задачу стодневки команда не выполняет...
А вы сами ответили на этот вопрос, откровенности 2 х сторон:Почему сразу не сказать, отчего неуютно или тяжело?
Напишу почему я ухожу А то Инна одна отдувается
С самого начала я сомневалась в этой идее объеденить две команды. Но поддалась на уговоры.
Я долго пыталась найти общий язык с грибами, еще когда шла стодневка, но вот не получалось. Вы всегда сидели отстраненно от чужих. И когда мы приходили помогать вам с кляксой, то чесное слово, чуствовали себя идиотами, которые без спросу влезли в чужую команду и сидят болтают. Отдачи никакой не было.
И сегодняшние фразы -Рома веди своих и Чего они в своей раздевалке общаются мне показывают, что мы так и остались для вас чужими А общей командой мы не стали.
Мы были благодарны вам, за общение и за то, что расшатали раздевалку. Честно скажу, мы с первой недели отказались от кляксы, т.к. заметили, что по крайней мере на начальном этапе люди сливаются и срываются, когда слишком много говорят. Может это не всегда так, но нам так показалось. Нам не привычно было, что столько говорить можно. У нас все привыкли - зашел, прочитал что было и общается. А тут столкнулись с тем, что люди не начинают болтать, пока все не прочитают, а как прочитают - уже и спать пора. Я перестала читать, просто спрашивала о чем речь была.
Дружба против кого то не дружба.Напоследок скажу - ну в игровой то мы дружно всех бомбили
Постарайся больше не провоцировать вот так, и не хамить, это уже крайности, не роняйте свое лицо, какие бы причины на то ни были.Давайте вы уже сделаете это?)))
Я думала ты добрей Хамство тебя не украшает.
Вы пришли в новую стодневку с кучей невыясненных внутренних проблем перезагрузки, я думаю, вам надо было с ними разобраться до новой стодневки и уже не поднимать здесь старые перещагрузочные темы.
и вас тоже.
Извините Татьяна.,но хамка Вы.Мы пришли бросать курить.А от Вас только закурить тянет.И что же Вы не берегите нервы новичков и выясняете отношения..Вы же такие пушистые и правильные.Это и характеризует Вас.Если не с Вами значит нас можно пинатьЖелаю Вам всего хорошего.
Здорово сказал, красиво, НО! Не слишком ли громко?) Вы говорите об уходе, однако по факту ушел только 1 человек, тихо, спокойно, без шума, пошел и сделал. Не нужно столько пафоса и шума. Вы все САМИ решили идти в стодневку, САМИ объединились, САМИ заполняли анкеты и т.д. Вы все взрослые люди! Сами несете ответственность за свои действия, сами принимаете решения. Не надо никого винить, есть какие то недопонимания, в личку! Здесь ваши разборки и бесконечные простыни не нужны никому, да и еще и в стенгазете, чтобы так сказать бомбануть да? Ну и?? Чего добились то? Шумно, пол команды в контрах, баны, преды - Здорово? Это и была цель? Такова цена ухода? Не думаю.Всем доброго утра !!! Всех с таким отличным и нужным праздником. Днём Любви и Верности !!!
Вчера так получилось,что начальные прения я стал читать уже одной ногой в штанине,так как собирался на работу,и вот только приехал,сразу ознакомился с мнениями и высказываниями и обсуждениями.
Бить палками в целях профилактики надо обе группы,обе группы виноваты. Попробую порассуждать,а вы скажите прав я или нет.
Меня небыло на день старта,так сложилось,я не смог стартовать вместе со всеми,о чем я предупреждал.
Когда появилась возможность присоединиться к команде,я с хорошим настроением и полным мешком впечатлений и давно выношенных и обдуманных идей и новшеств которые хотел внести на обсуждение и принятие к вооружению командой ,со всем этим богатым багажом ринулся в раздевалку..но не увидел что моему возвращению кто то обрадовался,ну вернулся и хорошо,не вернулся бы я-тоже не беда...и первая ночь практически перешла на переписку в личке.
Да,я не скрываю этого-личка.Мы так же как и вы общаемся в личке,и общаемся очень много.
В эту новую команду влились два костяка с двух команд.
Ребята и девчата заматерели,сдружились...
А задача команды какая ставится? Да простая задача,сохранить свою команду как можно в большем количестве участников и постараться раздавить и уничтожить конкурирующую команду..
Вот мы как были настроены на этот лад,так и остались враждующими сторонами,и нас никто уже не сможет примирить.Наш костяк будет также отталкивать своих чужих,свои чужие -нас.
Вы просили высказаться,предлагали найти компромис. Что из этого вышло?
Девчёнки стали говорить каждая своё мнение,свое понимание произошедшего..Что получилось?
Не хотите-валите.А куда валить? если мы команда. для этого были сказаны мнения?
Валите все на меня,ведь меня уже обвинили что весь сыр бор из за меня произошел.
Я хотел понять причины произошедшего,очень хотел найти компромис и сохранить команду,ведь у нас действительно очень сильная команда..но у меня не получается,верха не хотят,низы не могут.
Этот вопрос должен был подняться.и он поднялся.он должен быть решен и он решится,но как он решится,зависит только от нас с вами.
похоже развалился наш бизнес планОкей!!!После возвращения @roma210779 жду поставок...
это такое не благодарное дело скажу я вамзагорать, купаться и есть)
это такое не благодарное дело скажу я вамзагорать, купаться и есть)
Добрый день МашаДобрый день.
Бизнес есть бизнес!похоже развалился наш бизнес план
Вика, у вас уже грибы?!?! У нас даже земляники ещё нет... Плюс 11Всем доброго дня)
Гуляли с детьми в лесу) немного земляники собрали и грибов) Посмотреть вложение 438674
фиг тебе))))))))похоже развалился наш бизнес план
Вот имечко себе придумал, как его только не называют ))) Бедняга )))Ром, не надо больше. @Хокаге действительно умнее нас многих, это правда, но и иголки давайте не будем вставлять
Земляника уже отходит, вот вот черника, смородина уже созрела, и грибы, у нас дожди и солнце) но тоже холодно, ещё не купались в озереВика, у вас уже грибы?!?! У нас даже земляники ещё нет... Плюс 11
Я тут до озера прогулялась - в куртке Ни одного купающегося не увиделаЗемляника уже отходит, вот вот черника, смородина уже созрела, и грибы, у нас дожди и солнце) но тоже холодно, ещё не купались в озере
Говорят, что в такую погоду подберезовикам комфортно ))) Но я так жду землянику, но походу, если она и вырастет, то её ураганами сдуетВика, у вас уже грибы?!?! У нас даже земляники ещё нет... Плюс 11
СлабакиЯ тут до озера прогулялась - в куртке Ни одного купающегося не увидела