DmitriS
V.I.P
Ну???Господи, Дима!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну???Господи, Дима!!!!!!!!
У нас тут один крупный и меганадежный застройщик банкротство объявил. Домов кучу заморозили. Какие еа стадии котлована, а какие уже на 99% готовы. Люди несколько лет мучаются, большинство платит ипотеку и использовали мат.капитал. У меня 2 подруги в этом районе вселиться успели прям перед всей этой фигней. Как же им повезло!Застройщики не отдают: хотят еще денег и мы достроим, а мы им не верим и денег не даем, ходим в суды, чтобы собственность получить. По сути, в доме все есть: кроме труб канализации и воды и лифтов. Ну и всякие мелочевки: например, нет дверей в квартиры. А нафиг они нам? Все равно будем свои ставить. Но у нас в стране, даже если ты прав, то судишься годами
Это же хорошо)Хорошо. Поняла, что не курящие люди очень занятые. Я во всяком случае постоянно должна быть чем- то занята ...
И чем в итоге занимаешься?Хорошо. Поняла, что не курящие люди очень занятые. Я во всяком случае постоянно должна быть чем- то занята ...
я в шоке!!!Саныч ты чего??? если человек обещал две фотки выложить?ему че теперь надо все бросить и обсуждать начинать с начала?вот именно потому что вы в личке много общались все так и происходит...и что ты только хотел что то внести но не внес...тоесть ничего не сделал а просто ушел...а мы тебя реально ждали...и я уверена что поддержали бы все твои идеи...мне очень жаль что вы как восприняли стодневку как такое жесткое соперничество...и кстати я все никак не спрошу как твой ремонт?)))ну раз у вас жуки в приоритете-о чем можно говорить? я почти двое суток не спал,пытаюсь что то как то разрулить...а у вас жуки..Прощайте !!
а я всегда обхожу людей с пустыми ведрами...а перед поездкой обязательно надо присесть на дорожку...муж орет вечно на меня но сидитДоброе утро Акуна Матата
Напоминаю что тема сегодняшнего общения Суеверия в которые вы верите
делимся впечатлениями
Мне всегда подозрительна черная кошка перебегающая дорогу и если в этот момент у меня не будет пуговицы за которую надо подержаться, очень растраиваюсь но продолжаю жвигаться в заданном направлении.
Еще на всякий случай показываю язык в зеркало если приходится вернуться, но это не подтверждённое суеверие, так как забываю очень часто, порой приходится возвращаться до трех раз.
Когда отправлюсь в путь читаю молитву, что б всё было хорошо в дороге
На рыбалке нужно отпустить первую пойманную рыбку не зависимо от её величины
Если удается вырваться в кино машину паркою в определённой стороне, так фильм будет более интересен, мне так показалось
Приятного всем общения я на пляж загорать побежал
протест против 14 февраля....Сейчас мультик на эту тему вышел. Меня удивляет, что у нас в государстве так навязывают этот праздник. Покупаю билет на электричку, так там реклама праздника, мульт по госзаказу, плакаты по городу. Я не против, хороший праздник, но вот понять не могу нафиг такая пропаганда
И что это за семья и любовь, если она его шантажом заставила жениться, а потом они расстались и жили каждый в своем монастыре?протест против 14 февраля....
Окей!!!После возвращения @roma210779 жду поставок...Я продолжаю контроль над тальком и чак-чаком)
я тоже так купила, мою 3 года уже строят, но строят. застройщик надежный, но не быстрый. Когда я познакомилась с МЧ оказалось, что он тоже купил в строящемся доме в том же районе, оказалось дом четко напротив вот теперь я выхожу по утрам на работу и иду мимо своего строящегосяСамое смешное, что я переехала в тот же район, что и моя квартира. У меня все сложно: митинги, суды. А получить квартиру не могу, причем сейчас проблема юридическая. Дом почти готов, дольщики готовы на доплаты - они не большие. Но прав нет. Долгая и грустная история.
Привет, Мариночка!)@Phoenix_Andrey привет!!!!Видишь я снова в строю!!!!Наверное помог твой бдыщщщщ)))))))Как у тебя дела?
Красота!!!А в ней купаться можно?
Ой, а я, если честно, не в курсе истории Как-то только имена знаю и всёИ что это за семья и любовь, если она его шантажом заставила жениться, а потом они расстались и жили каждый в своем монастыре?
а что это за история?И что это за семья и любовь, если она его шантажом заставила жениться, а потом они расстались и жили каждый в своем монастыре?
само собой)))))))Окей!!!После возвращения @roma210779 жду поставок...
ОООО....Я очень верю во все эту хрень....Обажаю битву экстрасенсов....Иногда правда становится страшновато...но всегда говорю себе что они с того света нам не причинят вреда а только оберегают!Привет всем. Хотелось бы сделать свой вывод и закруглиться с темой.
Я пришла из команды Легенда №17. Тихая, спокойная команда. Но при этом ОЧЕНЬ (!) дружная. Никто не делился на новичков, старичков и т.п. Мы болтали мало, но все было в дружной форме и по существу.
Теперь я в команде «Акуна Матата» и мне, как человеку, не связанному ни с Перезагрузкой, ни с Грибами, не интересно конфликтовать и видеть флуд о двух командах. Мне интересны конкурсы, истории, обсуждения, состояние самочувствия, фотографии из повседневной жизни, рассказы о себе, игры и т.п. но только не ссоры и обсуждения.
Представители Грибов и Перезагрузок, помните пожалуйста, что среди вас есть участники, которые не относятся ни к тем ни к другим. Подобными обсуждениями вы только отталкиваете новичков и участников, не входивших в состав ваших команд. И уберите наконец у себя эмблемы и спойлеры грибов и перезагрузок!!! Есть новая команда «Акуна Матата» с новыми участниками. Но к сожалению, не совсем еще дружная(((
@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Посмотреть вложение 438595
Это называется- поставить себе цель на год. Надо, кстати, себя программировать по такой же схеме!А теперь история от меня.
Я каждый год на рождество гадаю: 12 бумажек - 12 желаний под подушку, спишь, а утром вытаскиваешь 3 бумажки. Всегда сбываются в течение года! Врать не буду: там нет желаний выиграть миллион долларов в лотерею. Они все реальные. Было и школу с медалью закончить, и в институт поступить, и первый раз в отпуск заграницу поехать.
И вот был как-то год, когда вытягиваю 3 желания: найти молодого человека, купить машину и сменить место жительства. При этом я на тот момент купила квартиру на этапе строительства и мечтала туда переехать. Порадовалась, хотя машину особо не хотела, но понимала что надо.
По итогам: я знакомлюсь с парнем и переезжаю к нему жить. И все, год уже почти прошел. И тут мне звонит подруга: купи машину. Думаю, неее, не могу, я же за рулем никогда не ездила. Она: ну купи, под тебя ремонт сделаю, с тобой в гаи съезжу, сама тебе ее пригоню к подъезду. Но парень был против такой малявки-машинки. Вот тогда та бумажка была ключевой: надо брать, а то сломаю правило, что желания сбываются. Купила, ни разу не пожалела.
P.s.: над переездом все надо мной ржали, потому что квартиру мне так и не дали (прошло уже 6 лет). Говорят, надо было конкретнее писать желание. Теперь вот пишу: получить свою купленную квартиру и пока не вытягиваю