20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Жить на Самуи очень размеренно и тихо. У меня был в жизни момент, когда я бросила все, продала машину и купила себе билет в один конец. Это был остров Самуи. Раньше (когда курс был 30) можно было прожить там на 30-35 деревянных. Домик на крытой территории с бассейном стоил 16,000 тысяч в месяц, с уборкой раз в неделю. Еду я всю покупала в местном большом супермаркете, как наш Ашан. Долго привыкала к местным продуктам и отсутствию таких привычных вещей как овсянка, сыр) (если он и был, то по совершенно бешеной цене). Много свежих фруктов быстро компенсировали все гастрономические пристрастия)
Передвигалась как и все там на мопеде) по началу было страшновато, потом привыкла, как на велосипеде. Стоил он 70 р / день.
Чем я там занималась? Да особо ничем, весь остров можно объехать на мопеде за час. Ходила в пагоды, мне очень повезло пообщаться с одним монахом, он мне очень многое поведал и помог. Мне вообще ближе все буддизм. Самая миролюбивая религия. Народ там (на острове) более милый и не такой испорченный как на Пхукете например. Очень отзывчивые и милые как дети. Если конфеткой угостить, будет очень долго благодарить.
Даже не знаю, что еще поведать) я бы вернулась и еще пожила там.
А как уехала обратно? И почему?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Жить на Самуи очень размеренно и тихо. У меня был в жизни момент, когда я бросила все, продала машину и купила себе билет в один конец. Это был остров Самуи. Раньше (когда курс был 30) можно было прожить там на 30-35 деревянных. Домик на крытой территории с бассейном стоил 16,000 тысяч в месяц, с уборкой раз в неделю. Еду я всю покупала в местном большом супермаркете, как наш Ашан. Долго привыкала к местным продуктам и отсутствию таких привычных вещей как овсянка, сыр) (если он и был, то по совершенно бешеной цене). Много свежих фруктов быстро компенсировали все гастрономические пристрастия)
Передвигалась как и все там на мопеде) по началу было страшновато, потом привыкла, как на велосипеде. Стоил он 70 р / день.
Чем я там занималась? Да особо ничем, весь остров можно объехать на мопеде за час. Ходила в пагоды, мне очень повезло пообщаться с одним монахом, он мне очень многое поведал и помог. Мне вообще ближе все буддизм. Самая миролюбивая религия. Народ там (на острове) более милый и не такой испорченный как на Пхукете например. Очень отзывчивые и милые как дети. Если конфеткой угостить, будет очень долго благодарить.
Даже не знаю, что еще поведать) я бы вернулась и еще пожила там.
Ух ты!!!! Я тоже так хочу..... И буддизм мне очень близок... Вот куда б дочку 10 лет деть?! :facepalm: Но.... на будущее я себе этот план наметила;)
А почему ты вернулась??

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну начинаем вычеркивать по одному компоненту )))
А вообще я помню из похудения, что белок надо есть обязательно. Рыба, индейка, курица. Причем 200-300 грамм в день
Утром омлет:thumbsup:

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
А можно поподробней. Где ты в Азии была? Где лучше?
А где лучше, не мне судить. Кому что интересно.
Многие, особенно из Европы еду туда за дешевым сексом. Если лететь в тот же Бангкок из Германии в самолете будут одни престарелые мужики, оставившие дома своих Фрау))
Кто едет путешествовать и до джунглям лазить, кто-то гастрономически наслаждаться супами Том-ям и есть креветки размером с ладонь.
Азия ооооочень разная и каждое место где я была тоже очень разное.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Многие, особенно из Европы еду туда за дешевым сексом. Если лететь в тот же Бангкок из Германии в самолете будут одни престарелые мужики, оставившие дома своих Фрау))
Кто едет путешествовать и до джунглям лазить, кто-то гастрономически наслаждаться супами Том-ям и есть креветки размером с ладонь.
Хочу!!!! Креветки и джунгли!!!!!!:dance:

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
А как уехала обратно? И почему?
Ух ты!!!! Я тоже так хочу..... И буддизм мне очень близок... Вот куда б дочку 10 лет деть?! :facepalm: Но.... на будущее я себе этот план наметила;)
А почему ты вернулась??

Я не планировала там жить)) это был план побега, перезагрузка, осмысление. Вернулась, потому что тут мой дом, тут у меня старенькие бабушка и дедушка. Да и надо двигаться дальше. Мариноваться на острове конечно круто, но это путь в никуда. Работать я пошла волонтером в местный приют для животных, но не смогла морально. Очень тяжело это. Больше меня никуда бы не взяли. Друзей там завести проблематично, вереница туристов приезжает/уезжает а ты остается. Были так как я конечно, но семьями.

Дочку можно смело брать с собой, детей там очень любят.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Спасибо, очень красочно описала!
Азиатские женщины традиционно для европейских мужчин притягательны и анатомически тоже ;-)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не планировала там жить)) это был план побега, перезагрузка, осмысление. Вернулась, потому что тут мой дом, тут у меня старенькие бабушка и дедушка. Да и надо двигаться дальше. Мариноваться на острове конечно круто, но это путь в никуда. Работать я пошла волонтером в местный приют для животных, но не смогла морально. Очень тяжело это. Больше меня никуда бы не взяли. Друзей там завести проблематично, вереница туристов приезжает/уезжает а ты остается. Были так как я конечно, но семьями.

Дочку можно смело брать с собой, детей там очень любят.
Вот иногда очень хочется куда-то уехать, чтоб проветрить мозги.... Эти мегаполисы - чувствую, что зверею потихоньку.... Дочку с собой - не, все-таки надо тут образование получить...

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я очень Азию люблю, много где бывала и возвращалась ни один раз. Волею судеб жила пол года на острове Самуи. Но с нынешнем курсом и вообще положением, увы..Краснодарский край в лучшем случае.

Мечтаю.. К финам хочу очень на Новый год! Тем более я аж на 25% финского происхождения :) но вот побывать мне там не удалось пока.

Хочу очень в Гамалаи в поход.. Но изучив немного тему и посчитав, во сколько это обойдется, хотеть не прекращаю, но сидя на даче :D
Мои планы пока тоже заканчиваются на даче)))
А в Азии ты где была? Я пока никуда не ездила там, никак с духом не соберусь, лететь далеко, ничего не понимаю, куда ехать в первую очередь, что смотреть - не знаю с чего подступиться))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня так было на бесконечных бросаниях до этого случая, тупо бегу, покупаю пачку-зажигалку, всосал пару штук, стало плохо , выкинул все и до следующего наката....
Что у тебя срабатывает спусковым крючком, интересно, ведь ты полностью уже свободная? Какая первая мысль приходит не думала?
Думала ,анализировала не к чему не пришла. Как тумблер в голове срабатывает отключился и все ,потом раз включила .Я не знаю как это описать как отключка

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)