20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, видела!!! Сражена!!! Молодцы!!!! :kiss:
Это ж сколько трудов :facepalm:
Но мой салатик не влепили и Кривцова блюдА тож не увидела :cry::cry::cry:
Ой-ой, а мы решили только тексты оставить, там можно пройти по цитате и будут фоточки :)
Мы ведь позиционируем себя как серьёзное аналитическое издание, как Ведомости там :facepalm:Это накладывает обязательства :( Но мы попробуем пересмотреть редакционную политику, только не огорчайся!

Хокаге, хороший вопрос,пишите,кто не даёт,как то Вы агрессируете рано

Ой,доброе утро!!Акуна Матата!
IMG_20170623_225743_0.jpg

Я вам вот что еще скажу,чем дальше,тем меньше мне вспоминаются сигареты и курить не хочется,но есть все равно хочется,я скоро в двери не пролезу ,поменяла весь гардероб,если так будет продолжаться,я скоро шмотки в спецмагазине для толстяков искать буду....Посмотреть вложение 431903
Не пугай людей! Надо смотреть в будущее с оптимизмом! Например, говорить, что все свои выросшие телеса будет гораздо легче нести, потому что отдышка пропадет:D:D:D

@Хокаге
Вова
Выйти отсюда нельзя
С форума твой профиль не удаляется
Можно просто уйти
А можно не уходить, а зацепиться за определённых личностей с которыми говорить просто так и обсуждать общую беду комфортные.
Повторюсь, что на форуме"терки "неизбежны
Если зайти в небухашку там вообще есть масса провокаторов.
Посмотри,подумай,может и подналадится общение то?

А вообще,если ты так разволновалась,то кури ,конечно,у тебя стаж небольшой еще,сосуды только только разрушаться начали,вегето-сосудистой дистонии нет еще? Мигрени не мучают?Холодные ноги под одеялом,из-за плохого кровообращения в конечностях? Тебе что больше нравится инсульт или инфаркт? Но вообще первое может быть угасание сексуальной функции,из-за хронического спазма сосудов,кровообращение в яичниках тоже нарушено,но там еще и гормоны через кровь не поступают...Сухость кожи,первые морщины,ранний климакс,кури,подруга,кури,зато останешься 43 кг...А с возрастом,если курить не бросишь еще похудеешь,остеопороз,артроз,разрушение костных хрящей из-за плохого кровообращения.Нарушения в головном мозге,там сосуды очень тонкие и хрупкие и первые попадают под удар...
Тебе что больше нравиться Альцгеймер,Паркинсон, выбирай,....
даже меня мотивировала,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: