20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя это ты так пытался в развороте весь пейзаж захватить? :D сначало машину а потом пляж:)
На капоте чтобы были видны полотенца и купальники.. До моря далеко так как вода ушла.

По теме!
Никак уже не борюсь,голову не забиваю,меня лишь первую неделю тянуло,но я курила ручки и карандаши,на второй неделе был стресс,огромный,и было желание курить,но я проревела почти неделю и с такой мордой вообще не охота было идти в магазин,а потом все просто забылось
Вот у меня сегодня день второй. Хочется курить, хочется хоть карандаш поджечь и покурить)) но я держусь. Злая правда как Бобик, на людей бросаюсь.

Ога, достойный враг! ))
А ты в суперфигуру не записывалась?
Я записалась в другую стодневку на нашем форуме...Тсссс....
images (4).webp

Вопрос в лоб :D без витиеватости
На всякий случай я за себя отвечу имеется семья :p
А я про тебя всю информацию уже собрала...:cloud:

Вот у меня сегодня день второй. Хочется курить, хочется хоть карандаш поджечь и покурить)) но я держусь. Злая правда как Бобик, на людей бросаюсь.
Покури карандаш,поможет,главное снимешь привычку махания рукой,во время курения,у меня это было проблемой

Последнее редактирование:
Возми карандаш и кури его.Но не поджигай:DЯ палочки корицы держу в запасе,иногда Иногда типо курю их.

Команда, что на новенького сразу так налетели то? Прекращайте это дело. Щас у нас так пол команды сбежит. Добрее надо быть, позитивнее.
С шутками этими - беда прям. Кто-то шуток не понимает, сразу обижается, кто-то наоборот переходит черту. Что ж такое то?:facepalm:
По-моему,без чувства юмора на сайте сложно...А что касается старичков,так у меня тоже,психика слабая,и что теперь,давайте старичков выкинем,их можно сапогами топтать,они уже все прошли...На самом деле,я очень добрая,просто это как акупунктура.....
acupuncture.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: