20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комрады! Я приношу свои извинения перед вами и перед моими товарищами по прошлой стодневке!!!!!Это мой осознанный выбор и выбор обоснованный.Мне сдесь не комфортно и тяжело общатся . А вести разговор для галочки я не могу и не умею!Поэтому я просила у главнокомандующих вывода меня из данной стодневки.Извините если что не так!
Очень жаль, Наташ! Ну правда. а почему тяжело?

-Рома веди своих
Я это написала не для того ,что бы показать разделение,просто не нашла как вас еще позвать,потому что вас не было,а чувствовалось,что вы здесь. Извините .
И да, уделяйте новичкам больше внимания
Опять же если вы видели ,что мы новичкам не уделяем внимание,почему сами не уделяли . Ведь мы одна команда!

Вот тоже без обид ,но в этом случае лучше тогда нам уйти ,потому что по вашим словам мы не чего не умеем . Не знаю как остальные ,а я правда почувствовала прямой плевок. Когда звали на должности не кто не хотел,да не умеем мы флудить и очень благодарны были вам за помощь ,новичков не тянем опять мы виноваты .Вывод нам надо уйти и не мешаться .

В общем, я для себя решила. Я в этих разборках участвовать не хочу и не буду. Я выбрала дарить радость и помощь тем, кто готов их принять. Я здесь для этого. Ухожу спать. Вернусь, скажу всем, кто здесь будет: "Доброе утро!", ну а по тем, кто решит уйти, я скучать и сожалеть не буду. Каждый пусть сделает свой выбор. Чтобы не было негатива и дискомфорта в них не надо разбираться и с ними не нужно сражаться. Их нужно просто не создавать.

Напишу почему я ухожу А то Инна одна отдувается
С самого начала я сомневалась в этой идее объеденить две команды. Но поддалась на уговоры.
Я долго пыталась найти общий язык с грибами, еще когда шла стодневка, но вот не получалось. Вы всегда сидели отстраненно от чужих. И когда мы приходили помогать вам с кляксой, то чесное слово, чуствовали себя идиотами, которые без спросу влезли в чужую команду и сидят болтают. Отдачи никакой не было.
И сегодняшние фразы -Рома веди своих и Чего они в своей раздевалке общаются мне показывают, что мы так и остались для вас чужими А общей командой мы не стали.
Может я и не права, но мне очень не комфортно здесь.Я могла бы молча отмечаться, но я не вижу в этом смысла.Мой уход на статистику никак не повлияет Извините, если кого обидела, но через себя я тоже переступать не хочу
И да, уделяйте новичкам больше внимания, их нужно вытаскивать на общение как можно больше
Не держите зла, держите шарики:)
хмм...так получается все началось гораздо раньше а не сейчас....теперь понятно...поэтому вы чувствуете дискомфорт а мы нет....потому что мы пришли как в новую команду...

Привет! Все хорошо ,просто немного прошел ветерок по Саванне ;)
Ну да...ветерок тот еще...
Знаете...я не срываюсь потому, что есть вы все)))) я успела к вам привязаться...и каждый из вас особенный. Мне жаль...я бы очень хотела, что бы не было этих непонятных выяснений отношений.
Захожу я редко, но всегда стараюсь поддержать разговор сразу))))

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2-4.jpg

Лично я никакого разделения или конфликта не вижу. Более того - в стодневке спокойная и дружелюбная обстановка, никаких склок и ругани. Я знаю людей из обеих команд, нормально все общаются
И еще одно - Саныч и Инна изначально не хотели идти в эту команду, якобы очень сильная команда получается. Не хотели но пришли, пришли но в команде быть не хотят. Зачем Саныч всю эту бузу затеял я не понимаю - не устраивает что-то уходи и нечего будоражить команду!
ясно...а если не хотели чего пошли?странно конечно ну ладно....

Ну да...ветерок тот еще...
Знаете...я не срываюсь потому, что есть вы все)))) я успела к вам привязаться...и каждый из вас особенный. Мне жаль...я бы очень хотела, что бы не было этих непонятных выяснений отношений.
Захожу я редко, но всегда стараюсь поддержать разговор сразу))))
Оля мы еще с тобой поболтаем я тебя поймаю :D

Ребят давай жить дружно....я больше не могу общаться надо мужа идти встречать с работы...всем спокойной ночи..надеюсь завтра все будет хорошо!!!!!вы все очень классные!!!!
krasivye_pozhelanija_v_proze_ljubimomu_na_noch_.jpg

Ну что я хочу сказать, ребята? Придя в 100дневку мы все взяли на себя ответственность. Мы ругаем тех, кто вступил и ни разу даже не зашел, а сами разбегаемся от ерунды какой-то. Мы взрослые люди, надо уметь идти на компромиссы и РАЗГОВАРИВАТЬ. Почему сразу не сказать, отчего неуютно или тяжело?
У меня тоже были сомнения - идти или нет. Но раз уж пришли - надо идти до конца!
Но насильно мил не будешь - если плохо, то конечно лучше уйти и не нервничать.
Если кому-то плохо - идите и не тащите других за собой! Я против уходов "за компанию".

Реально странно все,почти две недели общались и вдруг стало не комфортно?лично я,пока вы не начали все это представление,даже не ощущала,что все команды разные,но может это я конечно наивная такая

В общем, я для себя решила. Я в этих разборках участвовать не хочу и не буду. Я выбрала дарить радость и помощь тем, кто готов их принять. Я здесь для этого. Ухожу спать. Вернусь, скажу всем, кто здесь будет: "Доброе утро!", ну а по тем, кто решит уйти, я скучать и сожалеть не буду. Каждый пусть сделает свой выбор. Чтобы не было негатива и дискомфорта в них не надо разбираться и с ними не нужно сражаться. Их нужно просто не создавать.
Спокойной ночи!

Комрады! Я приношу свои извинения перед вами и перед моими товарищами по прошлой стодневке!!!!!Это мой осознанный выбор и выбор обоснованный.Мне сдесь не комфортно и тяжело общатся . А вести разговор для галочки я не могу и не умею!Поэтому я просила у главнокомандующих вывода меня из данной стодневки.Извините если что не так!
А как же рубрика :eek: Зачем было заводится если не собиралась дальше идти ?

Спокойной ночки)

Извините Вы хотели мнение наше.Новиньких не хотели травмировать мы.Здесь много интересных людей,но так получилось.Может это мы такие плохие.Но мы тоже бросаем курить и хотели это делать с Вами.Но не сложилось.Все мы люди и можем ошибаться.Всем удачи .Извините.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: