20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем сейчас объясню что происходит со мной, может у кого было так. Такое ощущение что опухло желудок и давит. Потом как не хватка воздуха, после начинается отрыжка и становится легче. И так каждый час, можно так сказать. что за фигня????
Изжога что ли?

Да вот и правильно ,я вот тоже думаю на фиг эта газета ,и флудить я не умею ,сижу как дура пыжусь ((((

Вот только новички есть ,если вы заметили по гостям ,и анкеты у меня их есть и я уверена ,что они бы подтянулись .
Но раз не кому не чего не надо ,то мне тем более ,я лучше семье время уделю .
Стоп! Иди спать- утро вечера мудренее)

Да вот и правильно ,я вот тоже думаю на фиг эта газета ,и флудить я не умею ,сижу как дура пыжусь ((((

Вот только новички есть ,если вы заметили по гостям ,и анкеты у меня их есть и я уверена ,что они бы подтянулись .
Нам все Надо!!!!

Вообщем сейчас объясню что происходит со мной, может у кого было так. Такое ощущение что опухло желудок и давит. Потом как не хватка воздуха, после начинается отрыжка и становится легче. И так каждый час, можно так сказать. что за фигня????
Повышенная кислотность скорее всего,надо к гастроэнтерологу

Проблема именно в том, что в этой стодневке участвуют две сложившиеся команды, пусть и хорошо общавшихся друг с другом до этого.
Катя главное поверить и принять, что не было секса в СССР.:D
Призываю всю
быть мудрыми и не делать поспешных решений. Уйти никогда не поздно :unsure:

Это ты чего,нам надо,очень надо,ты чего,я прям отшлепаю тебя:unsure:из за чего ты расстроилась?это не стоит твоих нервов!!!

Ага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: