Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ох как бы до прессы не вырубиться,я что то сегодня вяленная какая то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На солнышке вялиласьчто ты хотела, вот опять пойдут скоро дожди, снова будешь бодрячком
![]()
У нас былМеня сегодня начальница расстроила. Говорит, что сегодня день Самсона. Если сегодня будет дождь, то он будет еще 7 недель.
Делюсь, кто пишет с компа и не хватает колобков и эмоций,
берите здесь, хватить выражать всю жизнь!)
Клик на картинку, сверху в строке копируем ссылку и вставляем в
сообщение на форуме, и вы умница!!!
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
Мне в обычные рабочие будни требуется 6 часов для сна. А в выходные и 5 достаточно. Все зависит от моей загруженности. Летом я лучше высыпаюсь, потому что солнышко начинает будить, птички поют. А зимой все темно и мне лениво вставать.
Привет, Марина!
Я могу спать часов по пятнадцать в сутки, недели так две. Конкретный недосып в последнее время.
На здоровый сон мне надо 8 часов.
В детстве была самым настоящим жаворонком. Вставала часов в 6, но зато уже в 9-10 была сонная. Потом универ и работа внесли свои коррективы и ложусь я около 12 ночи.
Высыпаться по настоящему и сейчас получается только если лечь часов в 10, а лучше в 9 и проспать до 6 утра. Недавно так случайно получилось, с утра не могла понять почему жизнь так прекрасна ведь 6 утра на часах, а оказалось, что я просто выспалась.
Причём если лечь в 12 ночи, а встать даже в 10, например, то все равно не высыпаюсь.
Как оказалось, я могу сделать пать очень мало, но организм такого не выдерживает, нужно все-таки выспаться хоть иногда. Мне хватает 7 часов. Но, что бы никто все 7 часов не мешал спать)
Я в детстве и юности была совой. А сейчас - жаворонок, причем это не зависит от времени года или от отпуска. Редко сплю больше 6-7 часов
Сложно ответить на этот вопрос. Большую роль играет в какой момент сна просыпаюсь.
А еще замечала, проснусь в 7 утра бодрая, время посмотрю- рано, лягу обратно. Потом проснусь в 12- как будто вообще не спала, еле от подушки отлипаю.
В среднем 7-8 часов хватает.
Про вопрос дня:
Для полноценного сна нужно 8 часов. Я ложусь обычно после полуночи и встаю в 7 утра, а значит не высыпаюсь. И я жаворонок: мне надо ложиться не позже 11 и тогда утро точно будет добрым, но увы, я пока домой с работы приеду, то считай ничего уже не успеешь сделать и сразу спать.
Классно высыпаюсь на море: там достаточно 5 часов.
Часов 7-8 вполне достаточно. Если столько получается поспать, то чувствую себя отдохнувшим, хотя крайне редко это получается. А ещё заметил, если долго спать, то весь день потом очень вялый, ничего неохота. А если недосып, то через часик организм в тонусе.
1) 8-10 часов
2) Нет не меняется! Идеальный вариант ложиться к 10 вечера, если нет максимум 00:30, дальше утром сложно вставать и прибитое состояние.
Чтобы выспаться мне нужно 8-9 часов, я засонька![]()
Не знаю,я чем больше сплю ,тем больше хочется и всегда очень тяжело просыпаюсь![]()
По вопросу дня
Мне строго 8 часов сна,и желательно подъём не раньше 7 утра ,иначе я не человек ,а овощ![]()
по вопросу дня
чем больше - тем лучше, к сожалению, спать вовремя лечь не получается, потом также проснуться не удается, так как организм требует свое. В молодости не высыпалась, спала всего 3-4 часа, надо было детей поднимать, вкалывала на трех работах.
Вопрос дня.
Для сна мне надо примерно 6 часов, может даже меньше.
И что интересно. - если в Москве я не мог уснуть раньше часа ночи, то здесь в деревне я отрубаюсь в 11 вечера.
Белый Амур.это маленький. всего 2кг750 гр. мы видели экземпляры в 12 кг. ))
12 кг фиг вытащишь из воды, он же сильный наверно.
А какие правила: их надо отпускать или можно весь улов домой везти?
у нас были условия на своё усмотрение. Этого забрали.
12 кг вываживаешь и два часа,и час,этого взяли нахрапом,он думал,что его будут нежно...но не тут то было,амур наверно офигел и его парализовало пока тащили,в подсаке он стал с ума сходить. )))
Травоядная рыба?)) А на что таких ловить-то?
ловится на все и на жмых,и на кукурузу,и на горох...
Только в нашей стране такой возглас про медведя - это норма![]()
У меня когда мч собирался на Кольский полуостров (там был лагерь байкеров), то ему инструкцию прислали. В ней много хороших пунктов: 1)мусор не бросать, а то его же в мешок для мусора засунут и выкинут в лесу 2) никаких драк, а то обоих выкинут 3) пьяными на мот не садиться и 4) за медведями с воплями "Ой, мишка" не бегать![]()
![]()
![]()
Я бы вот панду погладила, это да)) И пингвина, интересно какие они наощупь, мне говорили как прорезиненные
Вот последний пункт,прям про меня!!!вот я бы точно бегала Ой мишка
они такие лапули![]()
![]()
Лет 9 мне было,ходили в лес за малиной и там медвежонка встретили ,бедный как он от меня бежал ,а я за ним и кричала " Мишка ,мишка ! "![]()
![]()
![]()
Ой, пару лет назад как раз из эстонского зоопарка была трансляция белой медведицы и медвежонка)) Я подолгу наблюдала за ними)) Такие милые, мама только очень уставшая стала, когда он подрос, все время лазил куда-то, она все время вот такая была![]()
Вот-вот. Вы если что, то тормозите меня, а то люблю я истории рассказывать. Эту мне рассказывала начальница:
Были они на Байкале большой тусовкой с детьми. Дети на берегу гуляют и к ним медвежата выходят. И начали они вместе играть, и дети медвежат гладят. А взрослые стоят в истерике: страшно за детей, а подойти уже нельзя, потому что мама медвежат рядом. И медведица умная, поймет, что дети не причинят вреда и не тронет, а увидит взрослого тогда побежит нападать. А за детей страшно, что медвежонок случайно заденет: силы то у них побольше чем у детей. Так и стояли, и только смотрели, не шевелились, минут 15. А потом медведица позвала медвежат в лес. Начальница говорит, что очень было страшно.
А я успела застать знаменитого белого медведя Кнута в Берлинском зоопарке. Как же он был популярен. Там все продавалось с его именем
Это когда Фрида Арона принесла? Конец ноября 2016. Кстати, а в ютубе есть немало клипов о них.
Я медведей видел в природе два раза. Один раз медведь на поле ел овёс, а второй раз к нам шли два медвежонка, а за ними - мама.
Так вот. Бен Джонсон - отдыхает.
ООО если бы я увидела маму медведятинкуя бы таких кирпичей наложила
и самоликвидировалась![]()
![]()
Он то нет, но считали его именно таким. Зоопарк там очень классный, но все шли только к Кнуту. Поэтому остальных животных можно было смотреть очень комфортно.
А еще мне вспоминается зоопарк в Ташкенте. Надо уточнить, что мы ходим в зоопарк, чтоб, в первую очередь, на лис посмотретьТак мы в Ташкенте 3 раза зоопарк обошли, чтоб их найти. Пошли купили еду, за смешную цену 20 рублей за пакет овощей и фруктов, которую продают только для кормежки мишек. И пошли в самую глушь зоопарка к лисам. Оказывается лисы любят и яблоки, и огурцы, и морковку, болгарский перец странная штука, но вроде тоже вкусная. А рядом волки оказались, я им долго объясняла, что они не будут огурцы есть, они так мне и не поверили. По итогам: было куплено 4 пакета еды, и мой мч показывал мне дрессированных лис и волков, которые могут налету ловить и еще и синхронно. Восторг неописуемый!![]()
Нееее, я не умею в личке лайкать )))Хорошо с випом?))
Как раз сегодня у нас не былоМеня сегодня начальница расстроила. Говорит, что сегодня день Самсона. Если сегодня будет дождь, то он будет еще 7 недель.
Я это по тв слышал, какой то там день, если дождь, то почти 2 месяца будет идти, не постоянно конечно. Эти приметы уже давно не действуют почти.Меня сегодня начальница расстроила. Говорит, что сегодня день Самсона. Если сегодня будет дождь, то он будет еще 7 недель.
Да там совсем копеечная плата, я себе как то покупал на 3 месяца. А на Новый год вроде 50% скидка была.Нееее, я не умею в личке лайкать )))
Просто на такую мелочь как заплатить деньги форуму в качестве благодарности я вечно забываю. Это надо привязать к финансовому дню: когда за квартиру, телефон, электроэнергию платишь и заодно форуму )))
А ты её уже Кнутом и прыгающими лисичками отработалаЧто ж все за один раз! Всю статистику постов испортите )))
О прессеТы о чем?
Хорошее дело! Я никогда ничего в соц.сетях за деньги не покупаю. А тут купила картинки в смайлах. Не так и нужны они были, сколько тоже захотелось помочь сайту. Может и вип куплю.Нееее, я не умею в личке лайкать )))
Просто на такую мелочь как заплатить деньги форуму в качестве благодарности я вечно забываю. Это надо привязать к финансовому дню: когда за квартиру, телефон, электроэнергию платишь и заодно форуму )))