20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всех таки купила себе игрушку,телефон,и что то даже нет сил в нем поковыряться:spin:

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №15

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

Очень полезно про смайлики:

Делюсь, кто пишет с компа и не хватает колобков и эмоций,
берите здесь, хватить выражать всю жизнь!)
Клик на картинку, сверху в строке копируем ссылку и вставляем в
сообщение на форуме, и вы умница!!!
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php

А @O-l-g-a снова прислала фотографии моря! Смотрите:

C1P6cqHDiL0tM6DZ5HX5cTqAVTgy7YJtyjpDQ6XaYSPgLJNrPeohZtBhnqdAszL94oFxJLPN63Udcw4hKlE7q23YckSztzz7VWP4QshGyAhe2Kf3nAfjjIv3GJFAK8NgVny4WbUC

I_NnyB4OE2tXI59a_AP4qTRHEvJC2uRodqXPCd8mD5Cvia_k0vVWSQN_o2K7WFZSt0RM1WcEKF6mPBfcFxBEbcTXqM6gvlL0hygAPH38ENEnCPvfwp2iCEODioEL8RGLxW3m9sm1

И ещё одна от @GaryNext:

yCOwK0JOLrDkSYjkSA5FOF3EpHunuhd8F7leyh2LdxHIv5VTZpdUD_3I2JJ61ME-Ri01m2SXzHTA_g4PhNy_Fx_8bmlL_ZQcXMfShHlMkG6w9T4ZE-hRliNC8I9Rt0_Jzy31VMuy

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время может меняться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)

Мне в обычные рабочие будни требуется 6 часов для сна. А в выходные и 5 достаточно. Все зависит от моей загруженности. Летом я лучше высыпаюсь, потому что солнышко начинает будить :), птички поют. А зимой все темно и мне лениво вставать.
Привет, Марина!
Я могу спать часов по пятнадцать в сутки, недели так две. Конкретный недосып в последнее время.
На здоровый сон мне надо 8 часов.
В детстве была самым настоящим жаворонком. Вставала часов в 6, но зато уже в 9-10 была сонная. Потом универ и работа внесли свои коррективы и ложусь я около 12 ночи.
Высыпаться по настоящему и сейчас получается только если лечь часов в 10, а лучше в 9 и проспать до 6 утра. Недавно так случайно получилось, с утра не могла понять почему жизнь так прекрасна ведь 6 утра на часах, а оказалось, что я просто выспалась.
Причём если лечь в 12 ночи, а встать даже в 10, например, то все равно не высыпаюсь.
Как оказалось, я могу сделать пать очень мало, но организм такого не выдерживает, нужно все-таки выспаться хоть иногда. Мне хватает 7 часов. Но, что бы никто все 7 часов не мешал спать)
Я в детстве и юности была совой. А сейчас - жаворонок, причем это не зависит от времени года или от отпуска. Редко сплю больше 6-7 часов

Сложно ответить на этот вопрос. Большую роль играет в какой момент сна просыпаюсь.
А еще замечала, проснусь в 7 утра бодрая, время посмотрю- рано, лягу обратно. Потом проснусь в 12- как будто вообще не спала, еле от подушки отлипаю.
В среднем 7-8 часов хватает.

Про вопрос дня:
Для полноценного сна нужно 8 часов. Я ложусь обычно после полуночи и встаю в 7 утра, а значит не высыпаюсь. И я жаворонок: мне надо ложиться не позже 11 и тогда утро точно будет добрым, но увы, я пока домой с работы приеду, то считай ничего уже не успеешь сделать и сразу спать.
Классно высыпаюсь на море: там достаточно 5 часов.

Часов 7-8 вполне достаточно. Если столько получается поспать, то чувствую себя отдохнувшим, хотя крайне редко это получается. А ещё заметил, если долго спать, то весь день потом очень вялый, ничего неохота. А если недосып, то через часик организм в тонусе.

1) 8-10 часов

2) Нет не меняется! Идеальный вариант ложиться к 10 вечера, если нет максимум 00:30, дальше утром сложно вставать и прибитое состояние.

Чтобы выспаться мне нужно 8-9 часов, я засонька
JJKYjLIVzXzmKaY1lQg_DG2uq387OOAiu3w56XtAmKt64J_2Ykvqw7giLiqIaDl7K-eq9l_IQwcQt0kZicKE2DMbbu1yZgPO2qMqOco4llMvWFSpd6rmNhhboOKDEgJCI6N6z_PV

Не знаю,я чем больше сплю ,тем больше хочется и всегда очень тяжело просыпаюсь
DyG5m8y0vh22DelkZ-F4L5F2hxf6hXJqMBrWonrbbQkfwmBwaSjdNrxh2NnvJOeExExO8aGEDKEOXzWJPDYg-GBWOSryJ52E-gYQpmfQzN5mzNBkb8x9E1reh2w5KgSlx1B0d-gD

По вопросу дня

Мне строго 8 часов сна,и желательно подъём не раньше 7 утра ,иначе я не человек ,а овощ
xcDfWCAgcG6h2Xl2Cw0SAIe6irikUVOChYNPKU9NAjsxR0aeEj0fv75REVxGGUpsLg3ReEmZcDAUTyN0NyONy4x-BeO20Y_cLajx7cP3qerWbMoNoOYH7tvp5W0mlRmWhEhW9vQI

по вопросу дня

чем больше - тем лучше, к сожалению, спать вовремя лечь не получается, потом также проснуться не удается, так как организм требует свое. В молодости не высыпалась, спала всего 3-4 часа, надо было детей поднимать, вкалывала на трех работах.

Вопрос дня.

Для сна мне надо примерно 6 часов, может даже меньше.

И что интересно. - если в Москве я не мог уснуть раньше часа ночи, то здесь в деревне я отрубаюсь в 11 вечера.

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №15

ЧАСТЬ 2

zHxEzAg6TfGlbGPFq530CdLq-HT4Cj1nOG7nut0KWWXiMZ47ft-3N05jec3cWnhZXYH8jhO8TJhwxIjALC1YkhuK08nbsFr0LY-eLH0wm48-NMj_ZYtS99g8vwrV6juiQfSSX2wE

Рыбалка удалась!

WytEEvccdYC00KSXrzuarsdUr5AEPJRV7mH95YyByfQPyVKOqfaQbf8ty9pkzH1kVWgDZE6h1lXBA6NSUfK6CF6zcFmrPN6BgXCNRavo9KRxXngRKzmA2NKzo83iXUL7KCInlWGT

di1D_TZrsuTAZ5iLP20W9-oheXR9bGBuCK2621Zem5e1oQnU43FAtft93-x6MHCrbntpB2ciYekKqIYXzo3--diSstdLFjTaZEBUPxEGxE7DF_QvUGng-dihmJEz56lLGwmL63KY

Белый Амур.это маленький. всего 2кг750 гр. мы видели экземпляры в 12 кг. ))

12 кг фиг вытащишь из воды, он же сильный наверно.
А какие правила: их надо отпускать или можно весь улов домой везти?

у нас были условия на своё усмотрение. Этого забрали.
12 кг вываживаешь и два часа,и час,этого взяли нахрапом,он думал,что его будут нежно...но не тут то было,амур наверно офигел и его парализовало пока тащили,в подсаке он стал с ума сходить. )))
Травоядная рыба?)) А на что таких ловить-то?
ловится на все и на жмых,и на кукурузу,и на горох...

8wOBIxbO7-WfaHO6bZSj-eUHAPTSi2CUn0QyKU5_nyIR80dJLp6K-KnfK2Ld6iuj2Q2-2l8D27ApZm_kZ7-DKVmsQqq6DJqXO024qeqft0D7chZt5CYj_FffXrvBXzrfbo4H0NLu

Сегодня к нам в гости заходил Генадий ( @Генс) проведать боевую подругу Марину ( @Хрюня ) ,всем было приятно познакомиться с красивым мишкой :

GG1E_pis-6sowHQJjSR9N9nYdd0eOu7kgixXy_hRPwiTx7q-xCTBuBs0kWap3uxq8saGKG3OOuLHi7kMHYVaC_6es-64WLB7cg03X1rxA8-ay1LpBNmjDp-BC6PZxwCa1vOu6o4z
И тема дня появилась сама собой : “медведи !”

Только в нашей стране такой возглас про медведя - это норма
5binsAQROnf8V2PfMJ2QdrsoJmm0brwsu6mdRtxdoSZjuM6kadrj85qxOKduxhkv3DiPkX0mhTY-QNKwTAg7wb3JzTXQIzHP4bWVnbHMYEsD9jolAIQMmo620FA1VQGPyLMk2kzJ

У меня когда мч собирался на Кольский полуостров (там был лагерь байкеров), то ему инструкцию прислали. В ней много хороших пунктов: 1)мусор не бросать, а то его же в мешок для мусора засунут и выкинут в лесу 2) никаких драк, а то обоих выкинут 3) пьяными на мот не садиться и 4) за медведями с воплями "Ой, мишка" не бегать
_AHfsp5cpVBF3HFc_4xVeyRgNbPQGQ4i5l4hVYqQavjj7BPZfiZVztbJgQfx5OZyabbT-VMRLdAH04gkhIFxlVBmF9vci4z2trpwLF4XoL9e-mCAOCoostWD8t8z1rRPXGrbA3mo
itMRnAGk3Yo42XiJhoIROjmlmpWTDDxF7jG0OelvYxwqBSe06dcN2IfYbgRVLCpPNS6kolK92bTj2Nka4XES4mbYY8S19ho9dKQtnhIk5qA5u6EOdjp67z3PqTht4z7LyL-ZrLaU
i0W2OUh44mbqReeAlAqz-sBm0rXOuLudZrdpf4ClV9H0n6fIKarg7SfmBHZb_B0zxdfpXA7TS1WE1t8zm_fpJOBkImZ1-zDqG_c7z0b-f9CNpF7PUbdcB8yNwN3Rfis_2ej0Gr9J

Я бы вот панду погладила, это да)) И пингвина, интересно какие они наощупь, мне говорили как прорезиненные

Вот последний пункт,прям про меня!!!
ikgmb-RCAfYOZW4kKbvxDqgYroLFCG1qUq0ptbxQWUN0yutcAu0xjXgXVWDukUJTMj4FgdwiMq97L01pXCglRKnAlW8fRvI0cBoMIpHGSNcGh8sfyzFwBLo6FcZ4X_m_PgA7hgo9
вот я бы точно бегала Ой мишка
-NHq2LjwY2muUSZCUvG54S5l_TVwGOXj5Ng9HYHKHq_N5Okpwlr-_ro2Vpb0d_Gff1_zC3AQMAfGebBoT5IG64cgGGlE7pe7kxXMpwERE0aiLpa-ioY9em-1784AQ1V8HcHcT8en
они такие лапули
L3CjjmPk8SVFuRJPtVR2XZjb3OP9mBSaO0C8awEe7JPLck-mG8Q9y0KTNua5tDlNmLyPd-SEbeiqb2AfV9S_h_nip4pnVYrda5_mifI1L-TNJungC3iKSDxT7QZhrzspXZaKuV4T

Лет 9 мне было,ходили в лес за малиной и там медвежонка встретили ,бедный как он от меня бежал ,а я за ним и кричала " Мишка ,мишка ! "
pEuurTUHU2qA0r-cI6Vgh-ka8IKQ5sxI4bFJL3wNMsMQot_B5Fp0Zae3y0aWBLDPiwXenyHkR9qdhC0zeIYPGNHTLkxfissAtq6SMFKD7v_p7gEnz49OzQflrPGTKwfzZfERY57s
njLkbRRiHCt5lmcNJh8IKCy0jrvCDBdlq82KkNsNGBFeUdDDEwguK5X9fc6QR2NRtumntjXSibBA3P94cqBhkO4YEKrx2Yxz_gMhKIj_Xd_tOj8Xvv61iCVRZGBsiQRoz6-1j7La
J9gsAi-JD43bauwJJyrPguQxXzAjPH_87QGX5et0lfEVSAyjBGGD5UN0ivcDsbfuIWqxy1Gt1kIvl_RrDy-N9fsoT9mywhpTVzxRYbSe0nBpooGz6X3RrUMQLt9f6ertasAGy_XA

Ой, пару лет назад как раз из эстонского зоопарка была трансляция белой медведицы и медвежонка)) Я подолгу наблюдала за ними)) Такие милые, мама только очень уставшая стала, когда он подрос, все время лазил куда-то, она все время вот такая была
s9UefyNM_xLeKJVV7DbxG14NRXuN4P5FEl--GbH1D6HdOlfSTOK7q-1v0KQ2lOWG26CKzKJEBp7-YWFMceEtvQIT9mLRFIx90tR_KhACxdY0s6q9rTr9UPXJeqmiCUtau-m87mwd

Вот-вот. Вы если что, то тормозите меня, а то люблю я истории рассказывать. Эту мне рассказывала начальница:

Были они на Байкале большой тусовкой с детьми. Дети на берегу гуляют и к ним медвежата выходят. И начали они вместе играть, и дети медвежат гладят. А взрослые стоят в истерике: страшно за детей, а подойти уже нельзя, потому что мама медвежат рядом. И медведица умная, поймет, что дети не причинят вреда и не тронет, а увидит взрослого тогда побежит нападать. А за детей страшно, что медвежонок случайно заденет: силы то у них побольше чем у детей. Так и стояли, и только смотрели, не шевелились, минут 15. А потом медведица позвала медвежат в лес. Начальница говорит, что очень было страшно.

А я успела застать знаменитого белого медведя Кнута в Берлинском зоопарке. Как же он был популярен. Там все продавалось с его именем

Это когда Фрида Арона принесла? Конец ноября 2016. Кстати, а в ютубе есть немало клипов о них.

Я медведей видел в природе два раза. Один раз медведь на поле ел овёс, а второй раз к нам шли два медвежонка, а за ними - мама.

Так вот. Бен Джонсон - отдыхает.

ООО если бы я увидела маму медведятинку
hRTNSrJNekHdlVXWdnstkO-FkmfTkaki5PswA44fqc1UUSelAKpzrxv2ySOS9V_L5Luv60zARQhK_FfJ8DlwotowqD7iK0VzZff0aOKV6kU2Xi2kcrcOfP3F7z9LiOyqarTBZbIf
я бы таких кирпичей наложила
QfVhIE70WU5zvN7htpc_03NICsT2_a7cFgktyk3X47oCAZckWDn6gP2xPkTQ8wrCHK1gNqo66EdYuPCNHTDVIUUmfdIof84phxzbnt7hK12-3NBA3KkIAEmBt4FmwvRtmuX-RIaq
и самоликвидировалась
u1qAoE9KDq5czwOxiHJUMcMR0JYSwpX-PLPj1Vux2is6WoGwWGskwqjuqnSzw9AJxaF0RhPLp-RaAkIOPAfUds3EhVTyH7tc7gUigmr1lzu7xgevAyR6PyExg36i-q8l0EuEbqG4

Он то нет, но считали его именно таким. Зоопарк там очень классный, но все шли только к Кнуту. Поэтому остальных животных можно было смотреть очень комфортно.

А еще мне вспоминается зоопарк в Ташкенте. Надо уточнить, что мы ходим в зоопарк, чтоб, в первую очередь, на лис посмотреть
VAwP5Knt2AJuebdzGnYl8L55M2Z2zWJfUo1FhSqwP8XpMp2aUrWcrlcHhWBJPa4Cg9t-MLHBXHsqUSkosdcbK-lt24C5K6RziC22di5owARA23YxhIXAM4U2m9mGEdRbqS-UmQdi
Так мы в Ташкенте 3 раза зоопарк обошли, чтоб их найти. Пошли купили еду, за смешную цену 20 рублей за пакет овощей и фруктов, которую продают только для кормежки мишек. И пошли в самую глушь зоопарка к лисам. Оказывается лисы любят и яблоки, и огурцы, и морковку, болгарский перец странная штука, но вроде тоже вкусная. А рядом волки оказались, я им долго объясняла, что они не будут огурцы есть, они так мне и не поверили. По итогам: было куплено 4 пакета еды, и мой мч показывал мне дрессированных лис и волков, которые могут налету ловить и еще и синхронно. Восторг неописуемый!

ВЫПУСК №15

ЧАСТЬ 3

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

@Че Гевара

Рассказываю:

Блинчики я пеку лет с 10. Рецепт постоянно оставался стабильным и нарабатывались только навыки. Наверное все его знают наизусть, потому как он незамысловатый и очередность процесса у всех примерно одинаковая:

2 яйца, соль, сахар, уксус, садо, молоко, вода, мука, масло подсолнечное и сливочное.

Я всегда делал так:

Два яйца взбиваю и добавляю немного сахара, соли. Соду гашу уксусом. Затем добавляю в пропорции 50/50 молоко и воду, добавляю подсолнечного рафинированного и только в конце кладу муку. Ею мы регулируем вязкость теста. После того как блин готов - обмазываем сливочным маслом.

Есть один секрет!

Взбиваем яйца в кастрюле и пока взбиваем - льем в в яйца стакан кипятка) Поверьте - ничего не свернется пока вы работаете ручками или блендером. Будет очень много пены. Продолжаем взбивать и вливаем стакан молока.

Всё!

У блинов появится очень приятный яичный вкус)

ghOsrLv5bII92npeLG54pFeZblkFSGnqOBNAPe3Kle9AwRIDKG6fK63p2OoZhw4L-JZskxi__afCD2V4T2oxTOgBLfRt0ckiCnw9jaNXsqrFccfxwvY8txaP2cWgls_R10c3geNA

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

@Мишик

Hlh2HAEaE5t0JZg2hL3Wr1u_AzJxVq7n8a_0gcCLOB3Yi0CPL6_Ef5gBlLwUu8GmUmr6bZLRKe161LQzHN8aprzn9J5K6k2No014F_Y8hEcQNTd-UN-XFYh4L_d95SGApuzbuolN

День воинской славы России!

В указанную нами дату в России отмечается государственный праздник - День победы в Полтавском сражении (битва между русской армией под командованием Петра Великого и шведами), который причисляется к одному из Дней воинской славы. В 1995 году Госдума приняла закон о победных днях, где были установлены самые важные победные даты в истории России. Во все века мужество и героизм российских воинов, мощь и слава нашего оружия являлись неотъемлемой частью могущества России, ее несокрушимого величия.

Полтавское сражение (битва) представляло собой решающий эпизод изнурительной Северной войны. Оно состоялось 8 июля 1709 года. Среди участников Полтавской битвы были русские войска под командование Петра Первого и шведская армия короля Карла. По утверждению историков, это сражение получило статус самого крупнейшего за всю историю Северной войны. Огромная его значимость заключалась в том, что оно изменило ход войны в пользу Российской Империи. В результате Швеция перестала являться первостепенной военной державой Европы.

5UScsjDxLgp_yQJO7CY0ZUsBBQXXKzTZaOYwVVBr3mjPjdIiTvwRcQjHk7YWsDq5fysY-4Hjuc_hwcAHH3O6YF4_gDn7cOtbgZhuMiP-SuBQYlQrJsmS2IbwZnZNBLVRgI4LeTWB

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях участник нашей команды с очень необычной профессией и не менее необычным хобби - @георгий74

Представьтесь пожалуйста .

Меня Георгий

Расскажите немного о себе .

Мне 33 года . Живу с Женой и двумя дочурками .

Образование ни какое . После школы закончил по профессии "холодильщик" затем поступал в разные институты но во всех по 1 по 2 года задерживался .

Сейчас работаю в строительной сфере , выполняю различные работы методом промышленного альпинизма

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Никогда бы не курил не пил бы
xKAqUEn2ruNELZ7sZHoLCYjp4zJPxEqlmVekyg3gP6BUBNU3lyZFGM6BxQz10f42x16mU3Pzp6BpYG4b96dQIG73qqoPFedBrwlwjVj9V6yRmPOGEyMa38E8UElW6KCODi4Y6H1C

Считаете ли вы себя примером для подражания?

Нет. Хотя товарищ глядя на меня ушел в завязку не пьёт не курит

Ну думаю дочери глядя на меня ни в жизнь не прикоснуться ко всяким там заразам , ведь одна из причин почему бросил курить и пить как раз положительный пример для них

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Не нужно всё пробовать , вот например селёдку солёную с мёдом не буду пробовать и наркотики тоже ни когда ну в общем не всем вещам моё да

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Когда добьюсь большого успеха , обязательно поделюсь секретом

Как вы предстваляете будущие?

Хочу видеть его счастливым

Чего вы боитесь?

Скуки

на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

сколько за раз ты можешь съесть конфет и тортов . Ответ - мноооого
tS3TB92fS1yHBDpxzOmDOwFjkULmotG_7qE5udw4leO7G1FV1lkXy6prFDt60vIEv1ou1igw1OWZqDy2euvSxWoQ9lKFluD-G3BlKU5YlgmZ23T88zN0cpqSuPNDJur9qGe61whf

Что для Вас главное в жизни?

хотелось бы успеть всё что запланировал

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Для каждого они свои

Чего бы вы хотели от будущего?

Я то от будущего хочу много , вопрос чего оно от меня хочет?

Как вы проводите свободное время?

Люблю читать , слушать музыку , смотреть кино , с семьёй любим ездить на природу .

Ваше хобби ?

Обожаю холодное оружие , занимаюсь созданием и изготовлением авторских ножей , кухонных и охотничьих

Как вы закурили ?

По детской глупости , вроде в пионер лагере , ведь курить это круто ( на самом деле НЕТ
SBtlEyD_rP6s7h6pd5XQ1x0YcdNOc-nXbG2oKkV7PCr7SMrDJocT4mG94fV8lwiMSsLgMS04SPAZICbwEh9OyJvrBMUcZ_pq65AjqB3PeM3oKtfYV9QVpTMcj0bE5cJ5LZ6HqkOL
)

Почему решили бросить ?

Пример детям , сбросить рабские оковы , здоровье

Как нашли форум?

Случайно , Гугл навёл

Что на форуме нравится?

Идеальный инструмент чтобы бросить курить

Да и помимо всяких завязок , можно найти кучу интересных занятий по интересам

Что не нравится?

Я не заметил недостатков

Если и есть недостатки , то честно пофиг на них

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Всем скорейшего избавления от пагубных привычек

Товарищи наслаждайтесь каждым днём без никотина

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Хорошо с випом?))
Нееее, я не умею в личке лайкать )))
Просто на такую мелочь как заплатить деньги форуму в качестве благодарности я вечно забываю. Это надо привязать к финансовому дню: когда за квартиру, телефон, электроэнергию платишь и заодно форуму )))

Меня сегодня начальница расстроила. Говорит, что сегодня день Самсона. Если сегодня будет дождь, то он будет еще 7 недель.
Я это по тв слышал, какой то там день, если дождь, то почти 2 месяца будет идти, не постоянно конечно. Эти приметы уже давно не действуют почти.

Урааааа,дождалась,сегодня вы раньше!!!мне приятное сделалиспасибушки,теперь мона и спать!!!:smug:

Просто на такую мелочь как заплатить деньги форуму в качестве благодарности я вечно забываю. Это надо привязать к финансовому дню: когда за квартиру, телефон, электроэнергию платишь и заодно форуму )))
Да там совсем копеечная плата, я себе как то покупал на 3 месяца. А на Новый год вроде 50% скидка была.

Хорошее дело! Я никогда ничего в соц.сетях за деньги не покупаю. А тут купила картинки в смайлах. Не так и нужны они были, сколько тоже захотелось помочь сайту. Может и вип куплю.
minion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: