20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший наш лепкой увлекся 3 день сидит с пластилином ,пока по теме дня писала лисичку мне принёс )
77c4846e29223f8e877dd3297d4be5e4.jpg
Ути пути, милашка какая :inlove::inlove::inlove:

Ой, у меня гроза начинается, отключаюсь

Умею вязать) шить и рисовать)
По работе леплю формы для заливки, а если быть совсем точной то практически скульптуры иногда делаю, ещё людей стригу и крашу)) это последнее, что связала) получилось хорошо, но думаю надо длиннее)
Очень хороший друг делает луки, вот подсадил меня,фото годичной давности, я лук два года в руках не держала, поэтому рука немного выкручена, сейчас все норм) стреляю)
Вика, свитер - красота!!!!! Луками всегда восхищалась - как раз изучала этот вопрос, когда эльфу надо было для образа. А ты - лучница?

А ещё к теме дня: мы как-то с подругой вдвоём, без всяких навыков, положили кафель в ванной в моей первой съемной квартире. Причём, получило ь настолько качественно, что народ не верил. Так что теперь с голоду точно не умру - если что, пойду кафельщицей:rofl: ну или мебель собирать и полки вешать;)
Оооо это каждая женщина умеет,главное замуж выйти,не правильно,или как я в своё время,развестись,я тоже в своей первой квартире плитку ложила сама,и думаю что сейчас выйдя в замуж тоже сама,что хошь сделаю!У меня между первым и вторым мужьями 13 лет,я всему научилась:rofl:

А ещё к теме дня: мы как-то с подругой вдвоём, без всяких навыков, положили кафель в ванной в моей первой съемной квартире. Причём, получило ь настолько качественно, что народ не верил. Так что теперь с голоду точно не умру - если что, пойду кафельщицей:rofl: ну или мебель собирать и полки вешать;)
:thumbsup:

• Лайк
Реакции: KaZa
Правда? Я не знаю защемило у меня или ночью продуло от открытого окна, но я тоже на этой неделе не могла голову повернуть из-за больной шеи. Так я под очень горячим душем утром и вечером стояла. А ты говоришь лед?
Да, именно лед. Когда его приложишь и подержишь так кровообращение улучшается и это место так нагревается, никакое тепло такого дать не может. Да и горячее вообще противопоказано, т.к. если есть воспаление от горячего оно усугубится.

Про лед говорят Малахов, Бубновский, Дикуль, Малышева - вообщем все наши мед звезды :p:D И у шерсти такой же эффект - она раздражает (показывает) кожу, это усиливает кровоток к больному месту и все проходит.

Вот видео "Лечим боль в шее без уколов и таблеток"

Оооо, я знаю такие пластыри, часто подругу ими бинтую, она как на волейбол сходит, так у нее что-нибудь болит. А сама вот их никогда не пробовала

Оооо, я знаю такие пластыри, часто подругу ими бинтую, она как на волейбол сходит, так у нее что-нибудь болит. А сама вот их никогда не пробовала
А видишь какая полезная штука и нам не спортсменам пригождается :D я с этой шеей часто мучаюсь, но пластыри эти тоже пока не пробовала. Лед и шерстяной шарф мои спасители. В шарфе я даже сплю, когда шея болит.

Дядя_Саша, привет! :wavespin::wavespin:В Москве сегодня опять погода неочень, у вас тоже только дождь закончился?
Привет! У нас утром небольшой дождик был, а весь день солнце светит. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: