20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, напишите плиз когда вы стали спокойней, после отказа от зависимости?
Меня что-то колбасит нервно не по детски, и примечательно на первом месяце был само воплощение олимпийского спокойствия:cool:
Я недели через 2-3 стала значительно спокойнее, а пришла в норму только недавно, спустя месяца 3, мне кажется. Может успокоительное? Или вот Глицин рекомендуют, он вообще глюкоза простая

Меня что-то колбасит нервно не по детски, и примечательно на первом месяце был само воплощение олимпийского спокойствия:cool:
На первом месяце я тоже была спокойной, там радость была от принятого решения! Потом стало хорошо только после 120 дней :facepalm:

а некоторые зашли-вышли
Не, зашли и вышли - это не то. Уже интереса такого не будет.
может тебя убьют сразу [emoji1]
Может и убьют ) Но смысл тогда теряется))))

А вообще, я бы сократила игру до одного вечера. Раньше часто сидела на некоторых онлайн ресурсах с мафией. Одного вечера хватало с головой.

Не, зашли и вышли - это не то. Уже интереса такого не будет.

Может и убьют ) Но смысл тогда теряется))))

А вообще, я бы сократила игру до одного вечера. Раньше часто сидела на некоторых онлайн ресурсах с мафией. Одного вечера хватало с головой.
ну я сколько играла, всегда за день справлялись

Я бросала сначала с электронкой. Потом, спустя пару месяцев я бросала электронку. Поэтому больших скачков у себя не заметила. Ну а вообще, гомеостресс есть такие таблетки. Мне нравятся тем, что от них нет сонливости. Их курсом надо пропивать.

Я недели через 2-3 стала значительно спокойнее, а пришла в норму только недавно, спустя месяца 3, мне кажется. Может успокоительное? Или вот Глицин рекомендуют, он вообще глюкоза простая
Пью постоянно Таня, жду 3 месяцев.
Хрень какая-то, на первых неделях был аки олимпийского спокойствия мен, а сейчас зануда подколодная:alien::cold:
Выдержки на конфликт когда тебя задирают нет совсем, очень стыдно...:giggle:

Ищи корни проблемы глубоко в детстве.:D
Игорь даже не думай. Ты в стодневке слышишь? Че хочешь делай но не сдавайся.

Ищи корни проблемы глубоко в детстве.:D
Игорь даже не думай. Ты в стодневке слышишь? Че хочешь делай но не сдавайся.
Роман, NO PASARAN!!! (Они не пройдут!)
Я про курево не думаю вообще, смысл усугублять положение.
Говорим про раздражительность и нервы.
Спасибо за поддержку!
minion22

Пью постоянно Таня, жду 3 месяцев.
Хрень какая-то, на первых неделях был аки олимпийского спокойствия мен, а сейчас
Устал и где то психологически считаешь что для тебя на этот раз хватит, пора уже расслабиться. Игорь ты не пружина :nah_disagree:
Попробуй отвлечься. Смена обстановки может тебя встряхнуть и придать сил. Незабываемая ночь в подвале с бомжами отобьет точно охоту, но это как вариант:D для примера смены обстановки. Отдых в палатке тут не прокатит:nah_disagree: нужно по жестче что то

Спасибо за поддержку!
minion22
Так ты про нервы? Тогда к врачу:nah_disagree: однозначно:p

Устал и где то психологически считаешь что для тебя на этот раз хватит, пора уже расслабиться. Игорь ты не пружина :nah_disagree:
Попробуй отвлечься. Смена обстановки может тебя встряхнуть и придать сил. Незабываемая ночь в подвале с бомжами отобьет точно охоту, но это как вариант:D для примера смены обстановки. Отдых в палатке тут не прокатит:nah_disagree: нужно по жестче что то
Пострелять что ли поехать, меня чистка оружия всегда успокаивает )
История из жизни :
Жуткий конфликт с женой, я такой чищу оружие, а она с опаской ходит мимо и уже не особо что-то крякает)))
Потом впоследствии говорит, увидела что с оружием, чего конфликтовать, планка может запасть!?):D:D:D

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку!
minion22
Понимаешь, еще ж ведь 35 лет зависимости... Это много... Тут надо действительно обратиться к врачу. Тем более, в этом случае, ты закрепишь свой отказ не только физически, но и психологически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: