Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ты! Зайки дома, обживаются, пока решила их в коробке оставить, чтоб постепенно привыкали. Особенно за каменного переживаю, как он, не сильно ли переживает
Я уже тут пожаловалась, что забрала свежепокрашенную, но оказалось, что там траблы с подвеской! В общем, затягиваю поясок и с зп буду подвеску делать. Дорого, но машинка была недорогая и 5 лет ничего не просила, кроме масла и смены шин. Так что малявка заслужила полный ремонт.
Доброй ночи. Berlinka искала не меня, просто ники, наверное, похожи. Я Маша, а не Оля.
Я никуда не пропадаю, просто захожу, здороваюсь, Вас читаю. Не общаюсь потому, что мне очень стыдно ... Как только со своими тараканами договорюсь - обязательно вернусь ...
Ладно ребята это все фигня и пройдет скоро, я сильнее чем никотин. Интересно то что у Сируса В есть еще одна зезда, а это значит что существование инопланетян доказано))))
Доброй ночи. Berlinka искала не меня, просто ники, наверное, похожи. Я Маша, а не Оля.
Я никуда не пропадаю, просто захожу, здороваюсь, Вас читаю. Не общаюсь потому, что мне очень стыдно ... Как только со своими тараканами договорюсь - обязательно вернусь ...