Привет всем!@GaryNext Привет! А тебе пришло уведомление от marinaziza c вопросом дня?
Нет не пришло, прочитал в обычном режиме в ленте, а вот твое упоминание меня, пришло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!@GaryNext Привет! А тебе пришло уведомление от marinaziza c вопросом дня?

Простите меня... я никогда не интересовалась, приходят или не приходят....Просто копирую спойлер и всеПривет всем!
Нет не пришло, прочитал в обычном режиме в ленте, а вот твое упоминание меня, пришло![]()
Не думала, что это так важно... 
Нет. О том что ты упомянула - пришло, а от Марины пришло только что она добавила вложение в тему. Я посмотрела настройки у себя - галочка стоит.
Ага странно. Я просто заметила в ее спойлере, что некоторые ники залипли к предыдущим (пробела нет между ними) думала видимо им поэтому не приходитНет. О том что ты упомянула - пришло, а от Марины пришло только что она добавила вложение в тему. Я посмотрела настройки у себя - галочка стоит.
@Пчелочка Лен, а тебе прям пришло, что Марина тебя упомянула? Интересно как...
Марин, это мы просто выясняем как оповещения приходят, если постит не Хранитель
не переживай. это у всех поход такой косякПростите меня... я никогда не интересовалась, приходят или не приходят....Просто копирую спойлер и всеНе думала, что это так важно...
А Дима потом повторял вопрос в течении дня, от него уж точно все приходило.
До шести лет - пол с папой мыла (он после инфаркта на коленках кровати заправлял, готовил сам, швабру мне сделал, спицы - я на них научилась лицевую вязать, изнаночную только во втором классе), я еще в школу не пошла - он умер, а мать на трех работах вечно пахала, я ей помогать ходила - то на подъезды, то в парикмахерскую. В школьные годы - школа, домашнее задание, вязание, на подъезды или в парикмахерскую. После школы поступила в мед и официально вышла на работу.Как так?(((
что добавила вложение пришлоНет. О том что ты упомянула - пришло, а от Марины пришло только что она добавила вложение в тему. Я посмотрела настройки у себя - галочка стоит.
@Пчелочка Лен, а тебе прям пришло, что Марина тебя упомянула? Интересно как...
Марин, это мы просто выясняем как оповещения приходят, если постит не Хранитель
только если себя подведешь)А там есть какие-то командые правила? Я никого не подведу (кроме себя) если не справлюсь? Хочу попробовать. Здесь как-то проще дисциплину держать
эх, с такой судьбой нереально не закурить наверноДо шести лет - пол с папой мыла (он после инфаркта на коленках кровати заправлял, готовил сам, швабру мне сделал, спицы - я на них научилась лицевую вязать, изнаночную только во втором классе), я еще в школу не пошла - он умер, а мать на трех работах вечно пахала, я ей помогать ходила - то на подъезды, то в парикмахерскую. В школьные годы - школа, домашнее задание, вязание, на подъезды или в парикмахерскую. После школы поступила в мед и официально вышла на работу.
Но ты молодец! Двоих детей родила, воспитала и стараешься не унывать!Ужас,когда уже сделают лекарсво от рака...кужа не посмотри у каждого есть родственники кто столкнулся с этой заразой((((У меня отец умер от этой гадости....У меня тётка жила в Семипалатинске, когда муж её нёс службу. После ухода мужа на пенсию, они сразу переехали в Новосибирск. Говорили, что в Семипалатинске, там полная жопа, да и дядька особо долго на пенсии не прожил - рак своё дело сделал.(((
тяжело и трагично.... еще и на плечи маленькой девочки...(До шести лет - пол с папой мыла (он после инфаркта на коленках кровати заправлял, готовил сам, швабру мне сделал, спицы - я на них научилась лицевую вязать, изнаночную только во втором классе), я еще в школу не пошла - он умер, а мать на трех работах вечно пахала, я ей помогать ходила - то на подъезды, то в парикмахерскую. В школьные годы - школа, домашнее задание, вязание, на подъезды или в парикмахерскую. После школы поступила в мед и официально вышла на работу.
А я сегодня купила варенье из грецкого ореха(его целеком в шкурке закрывают)из инжира и из фейхоа-вкуснятинаПоправляйся нам без тебя никак
Вот тебе вкусная полезная для горлышка вкусняшка
![]()
Я тоже жить без мяса не могу!!!Я с детства тоже обожаю мясо и не могу без него ,на день рождения всегда говорила не надо мне торта ,пожарьте мясо )
потом по телику про атомную бомбу услышала,и решила,что это она гудит,вот блин страхи то были,жесть
Во-вот, та же фигня. Причем вроде и не искала особо, но всегда случайно находила. А потому только одним вопросом и мучилась: когда родители успевают подарки под елку положить. Вроде на Новый год уходила спать в комнату, когда уже родители в постели телик смотрят, вроде вставала специально рано. А подарки уже есть!А мне кажется, в Деда Мороза я никогда не верила. Помню, как доказывала однокласснице в первом классе, что Мороза не существует и все подарки под елку кладут родители. Она была мягко говоря, в шоке)
А я просто была очень любопытная (впрочем как и сейчас) и находила свои подарки до начала праздников)

Мне тоже кажется, что это не так уж и важно. Кто на форуме, тот и так прочитает, а кого нет, до того никак не докричишься.Простите меня... я никогда не интересовалась, приходят или не приходят....Просто копирую спойлер и всеНе думала, что это так важно...
А Дима потом повторял вопрос в течении дня, от него уж точно все приходило.

Я помню так на свой день рождения ждала подарок. Проснулась ночью, побежала на часы смотреть. Увидела, что 3 часа ночи. Прибегаю обратно в кровать. Ложусь. Папа проснулся, спрашивает: «Ты чего бегаешь?». Я говорю, что на часы бегала смотреть, сколько до начала дня рождения осталось) Ну он и спрашивает, не заметила ли я кроме часов еще чего-нибудь?) АААААААА!!! Побежала обратно! А там возле часов кукла! В сиреневом платье!)) Как я ее не заметила сразу?))) Папе правда досталось потом от мамы за то, что я потом полночи еще куклой шуршала))Во-вот, та же фигня. Причем вроде и не искала особо, но всегда случайно находила. А потому только одним вопросом и мучилась: когда родители успевают подарки под елку положить. Вроде на Новый год уходила спать в комнату, когда уже родители в постели телик смотрят, вроде вставала специально рано. А подарки уже есть!![]()
Привет КсюшаКак дела ?
Привет дорогие))Привет! Как твои дела?