20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, совсем из головы вылетел последний забег его! Может не завтра едем? Может поправится? :frantics:
Ну смотря что с ним не так,может и успеет,ты ему письмо напиши,так мол и так поправляйся,едешь со мной в Форд Байярд:bounce:

Слава богу, завтра дождь обещают и только +26. А то уже надоело совсем раздетой ходить)))
Бренд августа 2017
upload_2017-8-22_12-41-3.webp

Привет! У меня сегодня беда с Интернетом. Покричите пожалуйста вопрос дня: Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Посмотреть вложение 464084
Российский гимнаст, 4-х кратный олимпийский чемпион Алексей Немов.

Привет! У меня сегодня беда с Интернетом. Покричите пожалуйста вопрос дня: Если бы Вам удалось участвовать в игре на подобии «Форт Боярд» или «Последний герой», кого из знаменитостей вы хотели бы себе в напарники?
Вот в Последнем герое я точно отказалась бы участвовать, а в подобных... Согласна с дядя_Саша, - Немов, очень важно иметь умного и порядочного человека в команде, Нагиев - создать атмосферу, Месси, Федерер...

Розенбаума)) Если не выиграем, так хоть посидим на необитаемом острове у костра душевненько:dance: Ну или ещё кого поющего;)

Ну я решила взять с собой Киану Ривза. Во-первых, посмотрю на красавчика-любимчика. Во-вторых, он в хорошей физической форме - вон даже камеру смог у папарацци украсть, значит и с заданиями справится.
tumblr_ot466exssr1vb46leo3_500.jpg

Слава богу, завтра дождь обещают и только +26. А то уже надоело совсем раздетой ходить)))
Бренд августа 2017
Посмотреть вложение 464100
У нас ночью хорошо полило, и впервые за
очень большой срок все одели длинные вещи, это так нелепо смотрится после шортиков)
minion5

Ну я решила взять с собой Киану Ривза. Во-первых, посмотрю на красавчика-любимчика. Во-вторых, он в хорошей физической форме - вон даже камеру смог у папарацци украсть, значит и с заданиями справится.
tumblr_ot466exssr1vb46leo3_500.jpg
А я бы тогда Чарли Ханнэма, это вообще любовь:rolleyes:
какой он в Меч короля Артура, это ж с ума сойти :inlove:
charlie.jpg

Привет. Как твои успехи? Как машинка себя чувствует?
Из машинки все равно пахнет - ничего не помогло... Вчера вещи стирала, пришлось 3 раза с кондиционером полоскать, чтобы они не пахли...

Из машинки все равно пахнет - ничего не помогло... Вчера вещи стирала, пришлось 3 раза с кондиционером полоскать, чтобы они не пахли...
Боюсь лишь со временем теперь запах уйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: