Котинька
Просто Котя
Хорошо. Сейчас с организаторами переговоримКатя, а сколько можно? Одну? Если что, Листик после дождя, на конкурс.
Посмотреть вложение 466040
Посмотреть вложение 466042
Посмотреть вложение 466043

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Сейчас с организаторами переговоримКатя, а сколько можно? Одну? Если что, Листик после дождя, на конкурс.
Посмотреть вложение 466040
Посмотреть вложение 466042
Посмотреть вложение 466043
Я бы дала месяц походить,попробовать,а вдруг это его,ну а там может ему и сомому надоест,а если увидите,что это его призвание,будете действовать по обстоятельствам.Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
А ты заходи чаще! У нас тут жизнь бьет ключом (разводным)Эх, жаль конкурс проморгал. Закаты люблю.
Посмотреть вложение 466014
По каким ? Там 4000 в месяц оплатыЯ бы дала месяц походить,попробовать,а вдруг это его,ну а там может ему и сомому надоест,а если увидите,что это его призвание,будете действовать по обстоятельствам.
Ура! Наташенька появиласьПоправляйся скорее
выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения.(с)Я бы дала месяц походить,попробовать,а вдруг это его,ну а там может ему и сомому надоест,а если увидите,что это его призвание,будете действовать по обстоятельствам.
Ну ты же сказала на несколько месяцев может продолжиться,бесплатность,а так в любом случае посмотрите что да как,но если честно,странно,что платноПо каким ? Там 4000 в месяц оплаты![]()
Разводным,это ты бедняжечка сегодняшний сан технический день вспомнилаА ты заходи чаще! У нас тут жизнь бьет ключом (разводным)![]()
Вот и я что то подумала, странновыиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения.(с)
Как-то всегда настораживают такие предложения...
В прошлом году, помню, бомбили с выигрышем автомобиля.
Та еще история!![]()
Ага, у меня теперь в голове - гофр, хомут и пр.Разводным,это ты бедняжечка сегодняшний сан технический день вспомнила![]()
Ага, у меня теперь в голове - гофр, хомут и пр.
больше на замануху похожеНу ты же сказала на несколько месяцев может продолжиться,бесплатность
Я уже выше написала,что странное дело какое то наверное.больше на замануху похоже
За выходные, надеюсь приду в себяВерю,смотри только где нибудь в статье не напиши такое![]()
Жалко маму,расстроилась теперь вся,да и паркет раритетный жальЗа выходные, надеюсь приду в себя![]()
Мне все из салона звонят, приглашают - на одной щеке сделаем массаж и маску особую, сразу увидите разницу. Ага, и буду ходить с разными щеками??? Конечно, человек тут же заплатит за вторуюда сейчас распространена такая реклама - первое посещение бесплатно, сертификат на скидку или курс или МК бесплатно, особенно в соц.сетях по репостам. Это нормальная реклама.
это песня для моих ушей
Я в тупике с старшем сыном .К ним приезжали со школы кинематографа и проводили конкурс. Сын выиграл сертификат на 1 мес. бесплатного обучения. Дальше как ему сказали ,что если он будет успешно заниматься то будет бесплатно ,а так 4 тыс. в месяц.
Встало 2 вопроса .
1) Когда ? У него 6 раз музыкалка ,1 раз театр моды .Вся неделя расписана.
2) Платно это дорого.
Он очень хочет ,я понимаю что это интересно . Вот и думаю сразу отговаривать или дать ему месяц походит. Но боюсь ,что потом ему ещё тяжелей будет .
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Однозначно месяц позаниматься бы дал. А дальше через месяц смотреть.
Я бы отвела на занятия. Ему интересно и это бесплатно. Надо попробовать, тем более ребенку надо пробовать все. Даже если только месяц отходит, то потом будет гордо говорить что был в такой школеА через месяц и будете думать. Решайте проблемы по мере их поступления![]()
![]()
Поговори с ним серьезно. Обсудите, сможет ли он успешно заниматься. Он сам должен это понять, ведь от чего-то придется отказаться. Хотя, попытка - не пытка)))
Я долго думала над твоей ситуацией, примеряла её на своих детей (у них тоже вся неделя расписана) и пришла к выводу, что обязательно бы отдала. Было бы, конечно, очень тяжело совмещать все, но как-нибудь прокрутились бы. Самое главное во всем этом, что он не просто на заборе увидел, что где-то можно месяц позаниматься бесплатно и захотел, а выйграл сертификат. Прилагал усилия для участия в конкурсе, тратил свое время... Он его заработал и я думаю, что не честно лишать его этого.
Котинька!
Несомненно - да! Пусть пробует! Приобретённые навыки и знакомства помогут ему в жизни - полюбэ!
А через месяц надо будет сесть и решить. Только оговорите это с ним сразу. Втроём. Он, папа и ты.
Всем привет!
Котя, а детство у пацана будет?
Велик, салки, двор?
Ему похоже больше надо на здоровье акцент делать.
Не мучайте ребенка![]()
Вон сидит мне сейчас голову забивает на экстерном в школе перейти ,но это я уж точно не раз
Кать,
а я в школе некоторые предметы экстерном сдавал... Не целый класс, мне так очень тяжело было, а, например, географию, биологию и историю.
Попробуйте подумать над этой идеей, может, это выход?
Может у нас просто учиться проще, не знаю. Мы со всем на что забили на 5 вышли. Пару, тройку рефератов в месяц и тебя не трогают. Я рефераты с инета качала, дочка их в школу относила и всем хорошо...
Печально. А разве оценки сейчас на что-то влияют? Сейчас по моему только ЕГЭ учитывается...
Хрень какая-то. Оценки - это же ОЦЕНИВАНИЕ ЗНАНИЙ, а не посещения школы или уроков?
Если бы не желание привить детям язык страны, в которой они сейчас живут, у меня все бы в школу ходили только на экзамены.
Поговорить можно и договориться можно, но лично в нашей школе это бессмысленно. Например, сдаешь ты экстерном биологию - на этот предмет ты в дальнейшем не ходишь, но он по расписанию стоит 2 раза в неделю по середине. И приходится ребенку 45 минут сидеть одному в коридоре...
Дисциплина)))) Ты забываешьДети в школе не могут ничего решать, как и их родители, решает дисциплина))![]()
Господи, как же хорошо, что школа давно позади.
Я вижу глубокую пропасть между социализацией и дисциплиной. Получается, что школа (от звонка до звонка) = тюрьма?
У вас что еще аттестат что-то дает при поступлении, пяти бальная система оценок, и нет независимого тестирования после старших классов, на основании которого и поступают в вуз?![]()
У нас именно тюрьма. При входе через турникет прошел, родителям Смс - вошел в школу, при выходе СМС - вышел из школы. Дети утром пришли, верхнюю одежду сняли, раздевалку на замок - без учителя тебе ее не откроют. Родители дальше турнекета пройти не могут - все вопросы с учителями решаем в соцсетях...
Я написала нашему капитану. И теперь он пребывает в шоке, что докатился до такой жизни, что его поисковики ищутУ него ремонт, у него переезд с дачи и куча-куча дел. Передает всем огромный привет. А я ему конечно посочувствовала и отметила его в табличке, потому как никакие дела его не сломали и он все еще не курит![]()
Восторженные поклонники:Наши новые очи
![]()
Деловуля такой![]()
А они ему очень идут, кстати)
Прям профЭссор-модник!
Вы ругаете школу!!! А сейчас расскажу, чем я занималась целый день. У моей мамы в сталинском доме в 7 утра случился засор. Моешь руки в ванной, а из унитаза вверх идет и выплескивается все содержимое. Вызвала слесаря, прибежал, покрутился, убежал. Только мама все убрала, помыла, в 12 часов все по новой. Опять вызвала слесаря, а он не идет, несколько раз звонила, все без толку. Потом ей сказали: У вас же был в 15 часов слесарь и затор устранен. Взялась за дело я – звонила в ЖЭК, в Управляющую компанию, в Управу района Беговой, в Мэрию – объясняла, что все уже плавает по квартире, а вычерпывать некуда – ванная и раковины полны до краев. В кухне уже тоже все плавает, в коридоре ковролин набух и припахивает. И абсолютно всем все пофигу. Я говорю, что буду жаловаться, спрашиваю их данные, все с удовольствием дают. Слесарь в 6 вечера пришел…
Засор ниже вашей квартиры в стояке. Но до разводки со следущим этажом.
Помогает тросик с ёршиком. Вот такой:
В первый год универа работал в общаге сантехником. Очень хотелось кушать.
не поняла сначала фразу "очень хотелось кушать". сижу думаю, это тебе во время работы так кушать хотелось чтоли? ничего себе!![]()
Всем привет! Проголосовал за три фоты!
Ир, можно было сначала классикой попробовать: Тирет, или Крот. Затем, есть такая штука вантуз!
Посмотреть вложение 466011
Ну и далее (если не поможет), как Дима говорит тросик, диаметром 6-9 мм...
Тоже было дело, студентом ковырялся. Привет, DmitriS, коллега! ))
@#ЮрА
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Инари
@Иринка111
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@DmitriS
@Falco
@Finna
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Lorelleya
@marinaziza
@roma210779
@screamerss
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Котинька
@Мишка
@Пчелочка
@E-katerinas
@Игорчик
@Krivtsofff
Доброе утро, саванна!
Поскольку Марина уезжает в отпуск, вам придётся на некоторое время смириться с тем, что вопросы дня будет задавать ваш покорный слуга!
Итак, первый #вопросдня - отвечаем, не стесняемся:
Есть ли у вас где-то поблизости «райское» местечко для отдыха? Расскажите о нем)
![]()
Есть у меня прям под боком райское местечко, каждый вечер там бываю... Белый кожаный диванлюблю его всем сердцем![]()
у меня такого пока нет ( а представляю я его как гамак под пальмой на пляже с белым песком и голубым морем
Серебряный бор -искусственный остров почти в центре города. Его прелесть в том, что это очень близко от нас, можно без всякой машины добраться, просто на троллейбусе. Вглубь лесного массива проходит залив Глубокий (озеро Бездонное). Тут два сквера, три пляжа, в том числе самый большой нудистский пляж в Москве, экологическая тропа и вольеры с редкими животными и птицами. Еще пару дней назад я бы написала об этом поэму, сейчас – холодно, дождь. И Серебряный бор уже не кажется мне таким уж райским местечком, ну да это временно)))
![]()
Нет у нас такого поблизости - до райских мест надо полдня на самолёте лететь.
Есть речка в 10 мин. тишина и покой .Люблю туда ходить.
Надо на вопрос дня ответить, а к сожалению ничего хорошего сказать не могу. Рядом с домом ничего хорошего нет: с одной стороны цементный завод, а с другой - мусорный полигон. И даже на велике никуда не уедешь. В самой Москве сейчас много красивых мест, легко найти парк с прудиком и посидеть в гамаке с книжкой, но тогда домой приедешь очень поздно (((
С одной стороны да ,с другой они провели конкурс в лагере и выбрали 8 детей. Получается либо правда обратили внимание ,либо зажали и дали так мало .да сейчас распространена такая реклама - первое посещение бесплатно, сертификат на скидку или курс или МК бесплатно, особенно в соц.сетях по репостам. Это нормальная реклама.
И наши спины жаль. Надо было быстро все убрать, разрезать и вынести на помойку ковролин)))Жалко маму,расстроилась теперь вся,да и паркет раритетный жаль