20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень поняла смысл вопроса. Я не из-за него плачу (наверное), я просто плачу...
Ну я тоже дама и понимаю,почему мы плачем.Я имела ввиду это уже необходимо?Развестись,или ты просто обиделась на него,надопоняли друг друга?всё-таки двое ребятишек,и определённый отрезок времени вместе прожит.

@Мишик

Миша у меня к тебе вопросики есть. Знаком ли ты с таким понятием как первичная материя вселенной, сколько их существует. Что называют физически плотной материей и наконец что из себя представляет черная материя (dark matter)

@Мишик

Миша у меня к тебе вопросики есть. Знаком ли ты с таким понятием как первичная материя вселенной, скольки их существует. Что называют физически плотной материей и наконец что из себя представляет черная материя (dark matter)
Э как тебя понесло на ночь глядя:rofl:

А сама сможешь?На сутки и их оставить и по здоровью как?
Когда очень надо я все могу.
Психологически мне тяжело будет, я как курица наседка... не могу без них... они всё, что у меня есть...
По здоровью я думаю руке все легче там будет, чем в супермаркете на кассе

Когда очень надо я все могу.
Психологически мне тяжело будет, я как курица наседка... не могу без них... они всё, что у меня есть...
По здоровью я думаю руке все легче там будет, чем в супермаркете на кассе
Ну я не только руку имела ввиду,я проработала почти семь лет аудитором,в крупной сети магазинов,и часто ночами тоже работала,но после 40 ,я уже в этом городе пробовала работать в ночь,правда неделю в ночь,и после трёх месяцев начала сознание терять.

Спокойной ночи, Мататики!:kiss: Не забудьте запереть раздевалку;)
IMG_1382.JPG

Ну я тоже дама и понимаю,почему мы плачем.Я имела ввиду это уже необходимо?Развестись,или ты просто обиделась на него,надопоняли друг друга?всё-таки двое ребятишек,и определённый отрезок времени вместе прожит.
Изначально наверное обида была. Теперь не знаю как это назвать. Я не воспринимаю его как мужа. Просто человек, который спит со мной в одной комнате (не в одной постели). Он живет с нами по причине того, что я завишу от него материально, как только я найду работу его не будет. Но я все оттягиваю этот момент... Не потому, что надеюсь на возобновление отношений, а потому, что дети очень к нему привязаны...
Почему плачу сама не знаю, вроде по нему уже все слезы давно выплакала. Но как курить перестала они снова потекли...

Ну я не только руку имела ввиду,я проработала почти семь лет аудитором,в крупной сети магазинов,и часто ночами тоже работала,но после 40 ,я уже в этом городе пробовала работать в ночь,правда неделю в ночь,и после трёх месяцев начала сознание терять.
Пока не попробую не узнаю...

А мы вот все сидим ))))
Я вот реально удивляюсь людям: покупают подешевке билеты на чартеры, а потом бьются в истериках, что у них дети, что у них поезд. Ну люди! Это чартер, для него норма задерживаться! Ну доплатите на регулярный рейс и нормально летите! Я вот знаю что это такое и рискую играть в такую лотерею! Но меня и не напрягает, я люблю аэропорты, мне тут комфортно.
Ты до сих пор сидишь ждешь?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: