Котинька
Просто Котя
За то что ты капитаном была ,когда мы Синие были )Я забылапрочла в вскользь,и обрадовалась
ща найду,гляну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то что ты капитаном была ,когда мы Синие были )Я забылапрочла в вскользь,и обрадовалась
ща найду,гляну
У меня Леша. А у тебя?Чет на моего нынешнего мужа похожемы не за одним замужем
![]()
Хи хи,он считает,что он Русский,от сохи,и делать женские дела не для негоВ смысле, он сам хочет заниматься домашним хозяйством, а ты не позволяешь?
мало того и мужские не для него
он как сын Катюши хочет быть водителем дивана,а деньги падали откуда то.Катя молодец,щимит это в корне,а вот свекровь так не думает,у неё все ок!три сына и ни у одного нет образования,а она все ждёт Вот,вырастила троих сынов,деньгами помогать будут,каждый по 1000 даст и прибавка к пенсии,ага,пусть мечтает дальше
А, все, я вспомнила. Довольно неоригинальная точка зрения, я несколько таких встречала.Хи хи,он считает,что он Русский,от сохи,и делать женские дела не для негомало того и мужские не для него
он как сын Катюши хочет быть водителем дивана,а деньги падали откуда то.Катя молодец,щимит это в корне,а вот свекровь так не думает,у неё все ок!три сына и ни у одного нет образования,а она все ждёт Вот,вырастила троих сынов,деньгами помогать будут,каждый по 1000 даст и прибавка к пенсии,ага,пусть мечтает дальше
![]()

За то что ты капитаном была ,когда мы Синие были )
Офигеть

Олег,а кто по гороскопу,у моей соседки такая же история с мужем,а спрашиваю,ой,что то не Весы ли твой,оказалось да!!!!!У меня Леша. А у тебя?

Вк это не то, тут фишка, что все вместе общаются. А еще здесь хорошо, что случилось что-то в жизни такое, не очень значительное, но хочется поделиться и сразу можно на форум писать. Ну например, я сегодня кино хорошее посмотрела или кофе вкусный пила. Вот здесь напишу и все за меня порадуются. А вот кому-то в контакте я такое не напишу. Ну что это писать? Не событие, не предложение, не рекомендация...
Прям сейчас? Или после стодневки?
соглас, если только огромную группу вк создавать
но тут прикольнее))
Кхм... Ну что поделать? Вот такие вот мы, весы! Олеги, Лёши, Димы...Олег,а кто по гороскопу,у моей соседки такая же история с мужем,а спрашиваю,ой,что то не Весы ли твой,оказалось да!!!!!![]()
Доброй ночи!
Ооо, я к вам иду с Весами )))Олег,а кто по гороскопу,у моей соседки такая же история с мужем,а спрашиваю,ой,что то не Весы ли твой,оказалось да!!!!!![]()
Я считаю трусы и носки каждый сам должен стирать ,если нет машинки . У меня даже дети сами стирают ,если нужно. Не будешь же из за трусов одних машинку запускать .Мы с ней замуж в 90х выходили,с машинками была напряженка,не представляю если не приведи Бог сейчас такое время,кто из семей выстоит?
Не соглашусь!Ничего плохого,в том чтобы стирать мужу и быть в некотором роде мамашей я не вижу,разве ему не захочется прийти ы дом где чувствует себя слегка ребёнком,ну давайте выйдя замуж будем прописыввть в брачных контрактах,пусть сам стирает,сам убирает,сам гладить,сам готовит,а зачем ему жениться,сейчас вон сурогатной даме бабла отсыпь тебе ещё и дитя родят,секса пардон полно вокруг,по болтать?он себе может любую собеседницу соседку найти.Что произошло с женщинами!!!???Нет если вашим мужьям так нравиться да с Богом,но,я боюсь тогда спросить,а зачем тогда вы от мужчин требуете мужественности,ну пусть они тогда сидят вон как западные,вяжут варежки,идут в декрет.Я считаю, что то, какой мужчина с нами рядом определяем мы сами. Т.е. это целиком и полностью в руках женщины, кем будет её мужчина - бесформенным, недвижным приложением к дивану или принц на белом коне.
Как начинается большинство отношений? С ухаживаний. Кто ухаживает и добивается расположения? Мужчина. Т.е. это естественно для мужчины завоевывать благосклонность женщины и совершать ради неё подвиги, это в его природе, это делает его счастливым, это способствует его росту.
Так почему же из ухаживающего мужчины, который готов был на подвиги ради нас, он вдруг становится бестолковым приложением к дивану? Да потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы, носки и вытирают ему сопли. Это мы своими руками и своей материнской заботой делаем из мужчины- рыцаря, размазню-ребёнка.
Чтобы рядом был король, нужно быть королевой. Если ты его королева, то он и слушать будет и делать и подвиги совершать и при этом, исполняя желания, он будет чувствовать себя всемогущим и счастливым.
Наташ, а когда ты была капитаном ( в какой)?Я забылапрочла в вскользь,и обра
Привет ребята!
Мы все с вами участники тех или иных марафонов, а кто то участвовал помногу раз и в разных. И каждый помнит и знает тех, кто всегда был рядом, кто помогал и верил в каждого, кто вел за собой в любую непогоду, поддерживал, былопорой, крепким плечом и добрым открытымсердцем, узнали их?Конечно, это нашидорогие Капитаны.Каждый взявшись за этот труд, огромнуюответственность,прошел не простой путь, тернистый и очень эмоциональный. Однако они не сдались и дошли до конца, сжав всю свою волю в кулак, с гордо поднятой головой!
Итак, мы,АдминистрацияНекурительных стодневок иАдминистрация Сухого закона, посовещались и поняли, что не можем оставить ваши труды незамеченными, поэтому решили, отметить все ваши заслуги особымимедалями, в наставление другим и как ходячий пример мужественности и отваги, Капитаны с большой буквы:
Во,аж прослезилась,так приятно![]()
Машинисткой и оператором ПКа кем раньше работала? даа...в маленьком городе очень тяжело найти хорошую работу....но как говорится тот кто ищет тот всегда найдет!