20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mini-pozdravlenie-png.481840
3502652f4698e5435001bb74be79-gif.481839

:676866858: @Finna :676866858:
:dance: 220 дней победы над никотином! :dance:
:angel: Верим в тебя! Гордимся тобой! :angel:

article_112_large.jpg
Ура! Спасибо большое-пребольшое!

В смысле, он сам хочет заниматься домашним хозяйством, а ты не позволяешь?
Хи хи,он считает,что он Русский,от сохи,и делать женские дела не для него:rofl:мало того и мужские не для него:rofl:он как сын Катюши хочет быть водителем дивана,а деньги падали откуда то.Катя молодец,щимит это в корне,а вот свекровь так не думает,у неё все ок!три сына и ни у одного нет образования,а она все ждёт Вот,вырастила троих сынов,деньгами помогать будут,каждый по 1000 даст и прибавка к пенсии,ага,пусть мечтает дальше:giggle:

Хи хи,он считает,что он Русский,от сохи,и делать женские дела не для него:rofl:мало того и мужские не для него:rofl:он как сын Катюши хочет быть водителем дивана,а деньги падали откуда то.Катя молодец,щимит это в корне,а вот свекровь так не думает,у неё все ок!три сына и ни у одного нет образования,а она все ждёт Вот,вырастила троих сынов,деньгами помогать будут,каждый по 1000 даст и прибавка к пенсии,ага,пусть мечтает дальше:giggle:
А, все, я вспомнила. Довольно неоригинальная точка зрения, я несколько таких встречала.

Вк это не то, тут фишка, что все вместе общаются. А еще здесь хорошо, что случилось что-то в жизни такое, не очень значительное, но хочется поделиться и сразу можно на форум писать. Ну например, я сегодня кино хорошее посмотрела или кофе вкусный пила. Вот здесь напишу и все за меня порадуются. А вот кому-то в контакте я такое не напишу. Ну что это писать? Не событие, не предложение, не рекомендация...

Прям сейчас? Или после стодневки?

соглас, если только огромную группу вк создавать
но тут прикольнее))

Так я для связи ж говорил контактами обменяться, а не там общаться. Чтоб можно было вызвать для того то и того то

Олег,а кто по гороскопу,у моей соседки такая же история с мужем,а спрашиваю,ой,что то не Весы ли твой,оказалось да!!!!!:rofl:
Кхм... Ну что поделать? Вот такие вот мы, весы! Олеги, Лёши, Димы...

Мы с ней замуж в 90х выходили,с машинками была напряженка,не представляю если не приведи Бог сейчас такое время,кто из семей выстоит?
Я считаю трусы и носки каждый сам должен стирать ,если нет машинки . У меня даже дети сами стирают ,если нужно. Не будешь же из за трусов одних машинку запускать .

Я считаю, что то, какой мужчина с нами рядом определяем мы сами. Т.е. это целиком и полностью в руках женщины, кем будет её мужчина - бесформенным, недвижным приложением к дивану или принц на белом коне.

Как начинается большинство отношений? С ухаживаний. Кто ухаживает и добивается расположения? Мужчина. Т.е. это естественно для мужчины завоевывать благосклонность женщины и совершать ради неё подвиги, это в его природе, это делает его счастливым, это способствует его росту.

Так почему же из ухаживающего мужчины, который готов был на подвиги ради нас, он вдруг становится бестолковым приложением к дивану? Да потому что мы превращаемся из любимых женщин, в мамаш, которые стирают и гладят ему трусы, носки и вытирают ему сопли. Это мы своими руками и своей материнской заботой делаем из мужчины- рыцаря, размазню-ребёнка.

Чтобы рядом был король, нужно быть королевой. Если ты его королева, то он и слушать будет и делать и подвиги совершать и при этом, исполняя желания, он будет чувствовать себя всемогущим и счастливым.
Не соглашусь!Ничего плохого,в том чтобы стирать мужу и быть в некотором роде мамашей я не вижу,разве ему не захочется прийти ы дом где чувствует себя слегка ребёнком,ну давайте выйдя замуж будем прописыввть в брачных контрактах,пусть сам стирает,сам убирает,сам гладить,сам готовит,а зачем ему жениться,сейчас вон сурогатной даме бабла отсыпь тебе ещё и дитя родят,секса пардон полно вокруг,по болтать?он себе может любую собеседницу соседку найти.Что произошло с женщинами!!!???Нет если вашим мужьям так нравиться да с Богом,но,я боюсь тогда спросить,а зачем тогда вы от мужчин требуете мужественности,ну пусть они тогда сидят вон как западные,вяжут варежки,идут в декрет.

Я забыла:eek:прочла в вскользь,и обра

Привет ребята! :)
Мы все с вами участники тех или иных марафонов, а кто то участвовал помногу раз и в разных. И каждый помнит и знает тех, кто всегда был рядом, кто помогал и верил в каждого, кто вел за собой в любую непогоду, поддерживал, былопорой, крепким плечом и добрым открытымсердцем, узнали их?Конечно, это нашидорогие Капитаны.Каждый взявшись за этот труд, огромнуюответственность,прошел не простой путь, тернистый и очень эмоциональный. Однако они не сдались и дошли до конца, сжав всю свою волю в кулак, с гордо поднятой головой!
Итак, мы,АдминистрацияНекурительных стодневок иАдминистрация Сухого закона, посовещались и поняли, что не можем оставить ваши труды незамеченными, поэтому решили, отметить все ваши заслуги особымимедалями, в наставление другим и как ходячий пример мужественности и отваги, Капитаны с большой буквы:
Во,аж прослезилась,так приятно:D
Наташ, а когда ты была капитаном ( в какой)?

а кем раньше работала? даа...в маленьком городе очень тяжело найти хорошую работу....но как говорится тот кто ищет тот всегда найдет!
Машинисткой и оператором ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: