# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня походу началось надо старый дневник посмотреть в тетрадке как это было.. точно помню 4й- 10й еще какие-то дни накрывает .. собственно надо просто пережить пару дней)
Мне кажется это самовнушение. Не смотри, думай, что третий день критический, но он уже прошел, и обязательно порадоваться этому надо)) Я пока без успокаивающих даже сижу.

Как мне это знакомо, мне всегда с радостью предлагали.
У меня подруга есть, которая любит читать лекции о "пользе курения" и в тяжёлые моменты тоже давала сигарету. Так в этот раз она не знает, что я бросила. Когда видемся просто говорю, что не хочу курить.

Когда видемся просто говорю, что не хочу курить.
Я с этого же начинала, чтоб не приставали) где-то в 1-2 месяца сказала уже, что мол не курю, до этого типа не хотела на всех встречах и т.д)

Мне кажется это самовнушение. Не смотри, думай, что третий день критический, но он уже прошел, и обязательно порадоваться этому надо)) Я пока без успокаивающих даже сижу.
я тоже.. но что то все так за... надоело.

я тоже.. но что то все так за... надоело.
ручки опускаются? а ты подними правую руку, потом резко опусти со словами "да пошло оно всё, я не курю и точка" ) и отвлекайся, конечно)

ручки опускаются? а ты подними правую руку, потом резко опусти со словами "да пошло оно всё, я не курю и точка" ) и отвлекайся, конечно)
а вот загвоздка есть.. нету радости то) пошло то пошло а толку.. руки не опусаются.. просто как то бессмысленно все становится

а вот загвоздка есть.. нету радости то) пошло то пошло а толку.. руки не опусаются.. просто как то бессмысленно все становится
Радость/печаль с курением никак не связана! :nah_disagree: Человек радуется и печалится не потому, что он где-то находится или что-то делает, а потому, что сам он об этом думает! :thumbsup:

Радость/печаль с курением никак не связана! :nah_disagree: Человек радуется и печалится не потому, что он где-то находится или что-то делает, а потому, что сам он об этом думает! :thumbsup:
знаю) это вот такая ошибка мозга) я ранее уже говорил что я постоянно на это попадаюсь и срываюсь

знаю) это вот такая ошибка мозга) я ранее уже говорил что я постоянно на это попадаюсь и срываюсь
Да, сначала процесс тяжело проходит, но его надо тупо перетерпеть, причем, довольно, долго...

Да, сначала процесс тяжело проходит, но его надо тупо перетерпеть, причем, довольно, долго...
последний раз где-то на 80х днях сорвался.. в 18 году. а после этого успешно не получаось завязывать

да у меня нет стресса) я абсолютно спокоен) разве что снотворное поможет)
я просто знаю это состояние, когда апатия, день сурка, когда ниче не хочется и кажется, что всё утешение только в одной сладкой сигарете, что мол покуришь и жизнь обязательно станет ярче, светлее и веселее) только вот нифига это не так :facepalm:

я просто знаю это состояние, когда апатия, день сурка, когда ниче не хочется и кажется, что всё утешение только в одной сладкой сигарете, что мол покуришь и жизнь обязательно станет ярче, светлее и веселее) только вот нифига это не так :facepalm:
нуу я еще и прибухну вечерочком и вообще красота), а когла не куришь как то стремно бухать.. не вставляет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу