# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нуу я еще и прибухну вечерочком и вообще красота), а когла не куришь как то стремно бухать.. не вставляет..
вобщ ладно поныли и хватит.. все без толку. будем думать не сделать в нашем случае лучше чем сделать..

мне в октябре сильно приспичило покурить, прям до слез :cry: я почти плакала на работе и просила дать мне сигарету, никто не дал, прикинь! Ну так-то слава богу, понятно дело)
а мне предлагают :unsure:

Неплохо, спасибо)) Настроение иногда меняется не в лучшую сторону, но это ничего, жить можно))
планировал покурить пару дней, но решил поддержать тебя и команду, бросаю вместе с тобой в один день. так что меня ломает также как и тебя, но мы справимся.

последний раз где-то на 80х днях сорвался.. в 18 году. а после этого успешно не получаось завязывать
Ну я тоже как Марк Твен бросал, но, в один прекрасный момент, все же бросил, чему несказанно рад! :dance:
Немного легче мне стало только через полгода! :facepalm:Но я же 30 лет дымил! :banghead:
Как говорил мой дедушка - донской казак: "Прокурил ты избу, и с избой - городьбу, прокурил, трубокур окаянный..." :facepalm:

я просто знаю это состояние, когда апатия, день сурка, когда ниче не хочется и кажется, что всё утешение только в одной сладкой сигарете, что мол покуришь и жизнь обязательно станет ярче, светлее и веселее) только вот нифига это не так :facepalm:
Наверное все через это состояние проходили. Мы сами возводим сигареты на пьедестал, а потом мучаемся?.
Мне в такие моменты помогают воспоминания о срывах... Те мерзкие ощущения и моральные и физические.

Ну я тоже как Марк Твен бросал, но, в один прекрасный момент, все же бросил, чему несказанно рад! :dance:
Немного легче мне стало только через полгода! :facepalm:Но я же 30 лет дымил! :banghead:
Как говорил мой дедушка - донской казак: "Прокурил ты избу, и с избой - городьбу, прокурил, трубокур окаянный..." :facepalm:
Так оно, там где то через месяц уже легче.. просто неожиданно может накатить

нуу я еще и прибухну вечерочком и вообще красота), а когла не куришь как то стремно бухать.. не вставляет..
У меня наоборот, после того как бросила, добавились пьяные вечера. Как-то вкуснее и винишко и шампусик)))

У меня наоборот, после того как бросила, добавились пьяные вечера. Как-то вкуснее и винишко и шампусик)))
когда есть с кем .то да.. безусловно.. а если еще и с продолжением то шикарно.. но это не мой случай.. мне себе такую радость привезти дороговато выходит.. ток билеты по 17к в одну сторону.. в мае может устрою себе еще недельку радости

У меня до трех лет были накаты...редко, но случались! :banghead:
А после 6 лет я решил провести эксперимент, и, в этом августе, выкурил две сигареты и не раскурился.
Поэтому я понял, что я теперь некурящий! :thumbsup: Я просто не курю, и все дела! :dance:

Читаю книгу "Сила воли". Классная книга, тем более после вебинаров по нейрософии, ващще здорово застревает в голове. Есть шанс победить эту фигню как сига навсегда))
Келли?

Коллега,
13.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу