# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда!
Не пора ли нам определяться с названием? ;) Как считаете?)
Мне кажется, что сверху в голосовании у нас определились 2 лидера, это безбашенные еноты и северное сияние.
Давайте, чтоб не делать финал финала и совсем финальное голосование, просто сами определимся среди этих 2 названий и каждый выберет одно из лидеров?
Или же всегда есть 3 вариант - агитировать за другое понравившееся название из списка, это не запрещено ;) Быть может вы всех уговорите переголосовать) но определяться надо, впереди выбор должностей stickers_Persik12
В общем, голосуем)

Безбашенные еноты minion10

Я
Меня тоже только что в гости хотели зазвать - думали заманить 1 л. коньяка и накрытым столом, нет уж, знаю я чем это всё заканчивается, а находится трезвым в компании пьющих скука смертная!
В первое время лучше от походов в гости лучше воздержаться, тем более если люди там курящие и\или пьющие)))
Я к тётке ездила, встречаюсь с ней редко, она и тортик испекла и, ну так вышло.

Спасибо, аж отлегло, не знала как и сказать о своём провале.
Это далеко не провал. Мы больше не те кто делает, а те кто выбирает. Остерегайся выбирать то, что приведёт за собой тяжелые последствия и всё выровняется. :thumbsup:

Счетчик может поставить :rolleyes: не пугать дабы тетю Зою с тетей Катей. мы барышни нежные, нам нервничать нельзя, у нас тонкая душевная организация stickers_Persik27
вообще никого не жалеют :cry:

Убегаю, пока не побили))
1578905893386.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу