Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Ха, ты проспала, я вообще только открыла форум, и он закончился!Ерунда какая, нашла от чего грустить, вот я вчера самоделкина проспала.......
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, ты проспала, я вообще только открыла форум, и он закончился!Ерунда какая, нашла от чего грустить, вот я вчера самоделкина проспала.......
Сегодня ты за меня, а то к 10 только приеду на работуЕрунда какая, нашла от чего грустить, вот я вчера самоделкина проспала.......
Вот это облом так обломХа, ты проспала, я вообще только открыла форум, и он закончился!
![]()
А че опять?Сегодня ты за меня, а то к 10 только приеду на работу![]()
суббота и воскресенье - выходные)А че опять?выходные хоть будут?
Доброе утро)5 день
Очень понравилось сеньору Помидору ваше рукоделие и занятие спортом. Подумал он: «Ну что я за добрые молодцы и распрекрасные девицы. Чудо! Загляденье, да и только! Нужно такой же марафон у себя в Сказочной стране организовать!»
Время пришло возвращаться сеньору домой. Не можем же мы отпустить его голодным. Давайте накормим Томата и покажем какие мы гостеприимные. Правда не все блюда по вкусу нашему другу, больше всего он любит блюда из теста.
Посмотреть вложение 1117215
Итак!
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. Сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Тесто. Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды). Выкладываем в общую тему.
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
Блюда принимаются до 10-00 Мск 08.02.2020
@АнкаЯ
@Аполинария
@Диванный эксперт
@ЕвгГен
@Евгений Гостев
@Женевьева Виванс
@Кирина
@Любовь Фетисова
@Малефисента
@Марина В
@Мария К
@Михаил К.
@Нели
@Ольга33
@Осень_
@Пересвет
@Рустем_1989
@Светлана789
@Светланка85
@Сергей83
@ЭленЗалетило
@яЛариса
@Alenka77
@Andrew M
@EvgeniaDutch
@evgesha103
@IL Capitano
@kiddy09
@Kira-winner
@Kisa
@Messerschmied193
@mzd_zloy
@Olga Olga
@ovena
@Prosto_Sasha
@Tuma
@Vi_Vi
@Vlad_mmb
@Упс!
@Влюбленная в сына
@Утро
@+SERG
@Евгения1
@otchelnik
@___irina___
@@Alfaria
да, как самостоятельное, только на одну начинку 3 фото, 2 в готовке и одно готовый продуктДоброе утро)
Танюш, уточни, пожалуйста, пирожки с разной начинкой будут засчитываться как одно блюдо или как самостоятельное?
Ну наконец-тоВремя пришло возвращаться сеньору домой
можемНе можем же мы отпустить его голодным
о, прям как ябольше всего он любит блюда из теста.
фуф пронесло, готовка это не мое, это по круче чем на турникетах подтягиваться5 день
Очень понравилось сеньору Помидору ваше рукоделие и занятие спортом. Подумал он: «Ну что я за добрые молодцы и распрекрасные девицы. Чудо! Загляденье, да и только! Нужно такой же марафон у себя в Сказочной стране организовать!»
Время пришло возвращаться сеньору домой. Не можем же мы отпустить его голодным. Давайте накормим Томата и покажем какие мы гостеприимные. Правда не все блюда по вкусу нашему другу, больше всего он любит блюда из теста.
Итак!
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. Сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Тесто. Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды). Выкладываем в общую тему.
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
@АнкаЯ
@Аполинария
@Диванный эксперт
@ЕвгГен
@Евгений Гостев
@Женевьева Виванс
@Кирина
@Любовь Фетисова
@Малефисента
@Марина В
@Мария К
@Михаил К.
@Нели
@Ольга33
@Осень_
@Пересвет
@Рустем_1989
@Светлана789
@Светланка85
@Сергей83
@ЭленЗалетило
@яЛариса
@Alenka77
@Andrew M
@EvgeniaDutch
@evgesha103
@IL Capitano
@kiddy09
@Kira-winner
@Kisa
@Messerschmied193
@mzd_zloy
@Olga Olga
@ovena
@Prosto_Sasha
@Tuma
@Vi_Vi
@Vlad_mmb
@Упс!
@Влюбленная в сына
@Утро
@+SERG
@Евгения1
@otchelnik
@___irina___
@@Alfaria
вечером что-нибудь приготовлю5 день
Итак!
@АнкаЯ
@Аполинария
@Диванный эксперт
@ЕвгГен
@Евгений Гостев
@Женевьева Виванс
@Кирина
@Любовь Фетисова
@Малефисента
@Марина В
@Мария К
@Михаил К.
@Нели
@Ольга33
@Осень_
@Пересвет
@Рустем_1989
@Светлана789
@Светланка85
@Сергей83
@ЭленЗалетило
@яЛариса
@Alenka77
@Andrew M
@EvgeniaDutch
@evgesha103
@IL Capitano
@kiddy09
@Kira-winner
@Kisa
@Messerschmied193
@mzd_zloy
@Olga Olga
@ovena
@Prosto_Sasha
@Tuma
@Vi_Vi
@Vlad_mmb
@Упс!
@Влюбленная в сына
@Утро
@+SERG
@Евгения1
@otchelnik
@___irina___
@@Alfaria
я таки поняла, готовое тесто нельзя использовать?да, как самостоятельное, только на одну начинку 3 фото, 2 в готовке и одно готовый продукт![]()
Танюш, а если яда, как самостоятельное, только на одну начинку 3 фото, 2 в готовке и одно готовый продукт![]()
еслипришло возвращаться сеньору домой
фига себе обломнеть...мы же гостеприимные
![]()
не наговаривай на себя... никакой ты не рукожоп и скоро сама в этом убедишьсяТанюш, а если ярукож... если у меня руки не из того места, можно готовое тесто использовать?![]()
за что вы его так не любитееслион еще раз
прилетит из
своей помедурляндии
пошенкую на салат
так и передайте этому халявщику рембо-траглодиту
![]()
я обычно или покупаю готовое или говорю мужу - сделай тестоникакой ты не рукожоп и скоро сама в этом убедишься![]()