# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что боюсь уже ,,жрать,, дополнителтные таблетки(
Только тебе принимать решение. Попробуй понять, что для тебя хуже: таблетки или эти мучительные качели.
Если таблетки хуже, то как долго ты еще продолжать курить и бросать без последствий для здоровья? Сигареты не опаснее таблеток?
Вот тут 6 заданий, которые помогут определиться с мотивацией и понять как справиться: https://ne-kurim.ru/forum/forums/vzletnaya-polosa/.
Выполняла уже?
Если нет - сделай, поможет определиться и лучше понять, для чего тебе бросать. И как справляться с накатами.

Бросаю именно по тому что на протяжении длителтного времени сильно тошнит,врачи причину не установили,пришла к выводу,что от сигарет. Какое-то время не курю,например начинает снова дико тошнить,на этом нервяке закуриваю,потому что это мука жить в таком состоянии. Легчает на несколько дней и с еще большей силой возобновляется. Дура,да..и хожу по замкнутому кругу
То есть ты заглушает нервный срыв и страх сигаретой. Хотя знаешь, что это не поможет.
Заменять сигареты на что-то другое при накатах пробовала? Попробуй, на форуме много советов по замене. Я жру например.
Тебе другие примеры замены нужны?
Народ поделится обязательно.

Тааак))) А правильно? Опиши примерное свое меню на день))) Питаюсь я правда,как попало.
А вы говорите всю сознательную жизнь тошнило преимущественно по утрам,вам сколько лет и что кушали утром при таком сомачувствии?
Катя, а как с давлением у тебя? ведь тошнота не только из за жкт может быть.

То есть ты заглушает нервный срыв и страх сигаретой. Хотя знаешь, что это не поможет.
Заменять сигареты на что-то другое при накатах пробовала? Попробуй, на форуме много советов по замене. Я жру например.
Тебе другие примеры замены нужны?
Народ поделится обязательно.
Да все верно,именно заглушаю страх,потому что панически уже боюсь этой тошноты...Но легчеистановится на денек другой... и..хуже..
Жрать не могу много,после еды подташнивает так же.
Примеры нужны,я вообще за любые советы буду благодарна

Реакции: Kisa
Катя, а как с давлением у тебя? ведь тошнота не только из за жкт может быть.
Умеренно повышенное,но с тошнотой не связываю. Бывало и при нормальных цифрах 120/80 плохо

Умеренно повышенное,но с тошнотой не связываю. Бывало и при нормальных цифрах 120/80 плохо
может ли это быть психосоматикой? если врачи ничего не находят, с давлением норм. Попробуй, как говорит Анкая, наладить режим питания, а там видно будет. Утром овсянка - королева!!)) Вязкая, на воде - знаю, что даже язвы заживают)) :thumbsup:
Меня от кофе тошнит, поэтому пью только днем.

может ли это быть психосоматикой? если врачи ничего не находят, с давлением норм. Попробуй, как говорит Анкая, наладить режим питания, а там видно будет. Утром овсянка - королева!!)) Вязкая, на воде - знаю, что даже язвы заживают)) :thumbsup:
Психосоматика? Вот уж не знаю,честно говоря не верю я в эти дела.. А лечится у психотерапевта? Что вообще есть психосоматика?

Психосоматика? Вот уж не знаю,честно говоря не верю я в эти дела.. А лечится у психотерапевта? Что вообще есть психосоматика?
Катюш, я всего лишь предполагаю, что может быть.. а психосоматика, к сожалению, или к счастью, даже не знаю)) существует.. хватает и психологов, не обязательно психиатр))

Реакции: Kisa
Меня тож по утрам от кофе тошнит.

Катюш, я всего лишь предполагаю, что может быть.. а психосоматика, к сожалению, или к счастью, даже не знаю)) существует.. хватает и психологов, не обязательно психиатр))
Сначала я пропила 2 антибиотика в двойных дозах одновременно+трихопол в двойной дозе,тогда то все и началось. Лечили хеликобактер.. Ппц.. Потом при длительных жалобах нашли описторхоз-лечили бильтрицидом... Все вот связываю еще вот от туда((( Печень по узи стала страшнючая-узисты теперь спрашивают-вы гепатитом не болеете? После вот такого вот лечения,а биохимия печени вся в норме,поэтому и говорят,что все ок. А как на самом деле даже и не знаю.

Как человек, посещающий психолога, который по образованию психиатр, могу сказать - психосоматика ой как существует!

20200207_080208.jpg
это вид из моего окна

Слезаю с успокоительных а то меня так скоро с работы попрут, через день просыпаю
Придётся медитировать :D

С добрым утром!!! Первый день проснулась с хорошим настроением)) даже собака ласковая стала. Не хватает только снега
07.02.не курю @Любовь Фетисова @IL Capitano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу