# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот это я открытие сделала , я сюда только с телефона захожу и асе время вижу в таком формате
Screenshot_20200213-205328_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20200213-205316_Samsung Internet.jpg
а оказывается если перевернуть телефон, будет в таком.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну я правда уже все съела)) в следующий раз)
И тут про еду!
Больше месяца все мысли только про еду... Что бы съесть?... Как продержаться между едами без курева?... Как не перекусывать, чтобы не разнесло?.... Что приготовить на ужин?... А завтра на завтрак?... Как дожить до обеда?:... И все в том же духе:facepalm:

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
И тут про еду!
Больше месяца все мысли только про еду... Что бы съесть... Как продержаться между едами без курева. Как не перекусывать, чтобы не разнесло?.... Что приготовить на ужин?... А завтра на завтрак?... Как дожить до обеда?:... И все в том же духе:facepalm:
И не говори...., я вот вроде и не ем много, а все равно не худею:nah_disagree:, хочу весну, чтоб на велосипеде кататься, может это поможет:rolleyes:.

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Я сегодня утром пакет со жратвой перепутал, и вместо обеда взял пакет с каким то шмурдяком, на работе только понял весь ужас произошедшего :eek: :rofl:, разгрузочный день зато получился.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И тут про еду!
Больше месяца все мысли только про еду... Что бы съесть?... Как продержаться между едами без курева?... Как не перекусывать, чтобы не разнесло?.... Что приготовить на ужин?... А завтра на завтрак?... Как дожить до обеда?:... И все в том же духе:facepalm:
Это нормально)

Реакции: Swo

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
:)
И тут про еду!
Такая же бяда происходила, сейчас блин проблема скинуть вес лишний и убрать живот. В молодости вообще лет до 35 был дрыщ дрыщем, зато сейчас превратился в кабана знатного

Swo

Старожил
Реакции
1.069
Метод
Авторский
Лет курения
44
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
:)
Такая же бяда происходила, сейчас блин проблема скинуть вес лишний и убрать живот. В молодости вообще лет до 35 был дрыщ дрыщем, зато сейчас превратился в кабана знатного
Я решила действовать по-другому. Постараться НЕ НАБРАТЬ вес, чтобы вместо одной проблемы не получить другую. Похудеть не легче, чем отказаться от курева. Поэтому и мыслей о еде не меньше, чем о куреве.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Я сегодня утром пакет со жратвой перепутал, и вместо обеда взял пакет с каким то шмурдяком, на работе только понял весь ужас произошедшего :eek: :rofl:, разгрузочный день зато получился.
я бы повесилась, хотя нет, никогда бы не перепутала :cloud:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Я решила действовать по-другому. Постараться НЕ НАБРАТЬ вес, чтобы вместо одной проблемы не получить другую. Похудеть не легче, чем отказаться от курева. Поэтому и мыслей о еде не меньше, чем о куреве.
по принципу - хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу