Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня лень спасала)
Это ж надо одеваться, в холод идти куда-то, а там то мокро, то скользко, то ветер, фу) лучше чай с бутерами попить) а там и сигареты уже не так сильно нужны)
Дома нет сигарет и стрельнуть не у кого. Да я и не пойду ни в магазин ни стрелять. При желании можно найти у кого стрельнут, но я в себе лень культивирую, типа лень мне, надо одеваться, идти куда-то. А дома лучше, тепло и колбаса на столе есть.
@IL Capitano, Ребятки дорогие, поздравляю вас с Днем всех влюблённых! Любите и будьте любимы! Я совсем вся в работе,даже не отмечалась. Не курю, мыслей о покурить меньше и накаты проходят быстрее, уже не помню когда посдедний раз отмечалась, 12.13.14 февраля не курю.
А меня лень спасала)
Это ж надо одеваться, в холод идти куда-то, а там то мокро, то скользко, то ветер, фу) лучше чай с бутерами попить) а там и сигареты уже не так сильно нужны)
Как я себя ругаю, что когда то начала. Во дура была. Есть же люди счастливые, которых судьба уберегла. У меня мама никогда не курила, блин и стыдно признаться не знает что я курила столько лет
А меня лень спасала)