Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я бы будь у меня мозги как сейчас в 20-30 летнем возрасте жениться не стал бы вообще, хотя с супругой повезло но к женщинам отношусь очень настороженно, хотя понимаю что в меня сейчас могут полететь тапки.
Я тоже не люблю таблетки. А феназепан это психотропное вещество, им лиц с отклонение психики лечили раньше. Амитриптилин это вообще гадость, он рефлексы тормозит, его буйным назначали. Не понимаю, как можно добровольно пить такую гадость.
Амитриптилин как то назначили мне, после первого приема этой шняги, эта отрава была отправлена в мой пожизненный бан, по сути являясь антидепрессантом, эта херня вызвала во мне конкретный шустняк, чуство страха, и конкретное чуство депресии при чем буквально в полтаблетки.
У меня уже вторые сутки что-то вроде наката! Настроение паршивое - хуже некуда. Курить правда совсем не хочется, пить - тем более))) Занимаюсь лёгкой гимнастикой - на время отпускает.
Чувствую - если ещё пару дней не увижу Солнце - воообще с ума сойду))))
У меня уже вторые сутки что-то вроде наката! Настроение паршивое - хуже некуда. Курить правда совсем не хочется, пить - тем более))) Занимаюсь лёгкой гимнастикой - на время отпускает.
Чувствую - если ещё пару дней не увижу Солнце - воообще с ума сойду))))
Тоже два дня тяжелые какие то. Засыпаю во время, прям отрубаюсь, через час-два просыпаюсь и час-два не могу заснуть, вот сейчас тоже самое. В начале такого не было, либо просто заснуть не могу, либо засыпаю до утра.