# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я радуюсь, просто не хочу через какое то время как елка новогодняя выглядеть. :rofl: Для меня важнее циферки на счетчике! особенно где сколько я сэкономила:rolleyes:
На что потратишь бабки?Золото, бриллианты?

да я радуюсь, просто не хочу через какое то время как елка новогодняя выглядеть. :rofl: Для меня важнее циферки на счетчике! особенно где сколько я сэкономила:rolleyes:
Не боись - эта лошадка всего на недельку, если конечно ещё раз в игровой не выиграем)))))

Отпуск это клево, люблю отпуск)
я очень хочу в Крым, в Ялту...санаторий Днепр...каждое лето в детстве там проводила, бабушка там у меня была.И в этом санатории хорошо астматикам помогают, лучший санаторий в Крыму, лучший сад, парк Харакс, там царская семья жила.

я очень хочу в Крым, в Ялту...санаторий Днепр...каждое лето в детстве там проводила, бабушка там у меня была.И в этом санатории хорошо астматикам помогают, лучший санаторий в Крыму, лучший сад, парк Харакс, там царская семья жила.

Я тоже Крым люблю, раньше ездили туда отдыхать.Там все лечебное и воздух и море)Stickers-Vacation14

Я тоже Крым люблю, раньше ездили туда отдыхать.Там все лечебное и воздух и море)Stickers-Vacation14
Я как-то поехал отдыхать в Крым, думал месяцок позависаю и назад на Кавказ. В общем, до того проникся отдыхом, что завис там почти на год, даже не заметил как время пролетело))))
Удивительный полуостров - со своей загадочной и неповторимой атмосферой!

Не переживай, она всего на неделю)
Если конечно вы снова не выиграете;)

Я как-то поехал отдыхать в Крым, думал месяцок позависаю и назад на Кавказ. В общем, до того проникся отдыхом, что завис там почти на год, даже не заметил как время пролетело))))
Удивительный полуостров - со своей загадочной и неповторимой атмосферой!
мне крым очень часто снится.Там воздух такой ВКУСНЫЙ...хвоя в перемешку с морем...такого воздуха нет нигде

620.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу