# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.

Расскажите, кто принимает Чампикс. Почитала сейчас инструкцию, там побочек - мамадорогая!!!! но табекс мне как пустырник - ващще не берет. Сегодня дома, дел много, так и хочется, сделал дело - кури смело.. чтоб начать дело - иди подыши.. К двум часам я уже нереальный псих, внутри такая истерика..
Со психу залезла заказать чампикс... но психопобочки такие же, что и без чампикса присутствуют!!!!

Всем привет.

Расскажите, кто принимает Чампикс. Почитала сейчас инструкцию, там побочек - мамадорогая!!!! но табекс мне как пустырник - ващще не берет. Сегодня дома, дел много, так и хочется, сделал дело - кури смело.. чтоб начать дело - иди подыши.. К двум часам я уже нереальный псих, внутри такая истерика..
Со психу залезла заказать чампикс... но психопобочки такие же, что и без чампикса присутствуют!!!!
можешь и дневники почитать тех кто с чампиксом бросал ! по моему он имеет накопительный эффект :unsure:

Всем привет.

Ты уже больше недели не куришь - зачем тебе костыли? Организм и без них справится, потерпи немного. Контролируй свои эмоции - на давай им воли.
А вместо чампикса лучше закажи каких нибудь трав успокаивающих и их пей, скоро станет лучше!

Всем привет.

У меня друг бросил с чампиксом - побочек не встретил. Кайфует уже года 4.

Ты уже больше недели не куришь - зачем тебе костыли? Организм и без них справится, потерпи немного. Контролируй свои эмоции - на давай им воли.
А вместо чампикса лучше закажи каких нибудь трав успокаивающих и их пей, скоро станет лучше!
не курю, капитан, эмоции контролирую, но подавление эмоций - это ж бомба замедленного действия..

не курю, капитан, эмоции контролирую, но подавление эмоций - это ж бомба замедленного действия..
Не надо их подавлять, гаси их прям перед всплеском. Ты ведь чувствуешь - когда вот вот готова взорваться, так вот - после этого чувства и до момента "взрыва" у тебя есть примерно 3 сек. что-бы аннигилировать эмоциональное воздействие по средствам своей Воли.
Это получается далеко не сразу, но с опытом ты научишься контролю и они (эмоции) вообще перестанут проявляться - будешь спокойна как гранит))))

Упсик не дави эмоции, это плохо. Можно поорать, что то разбить...

Вот обидна, ага...
не надо обижаться. я просто хочу чтобы мой профайл выглядел именно как у Fargo...я не хочу ваще никаких медалек кроме одной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу