# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два раза бросала с чайником. Первый раз 115 дней не курила. Второй раз месяца два. И чампикс в срывах не причем. Дури просто много в голове . В этот раз я кстати с табексом . Так вот про чампикс. У меня была одна побочка - жуткая тошнота, я очень страдала. НО! Я наблюдала за собой : желание курить словно блокировало. Вообще словно мысль эту вырезали. Вот так было.
Главное, твое желание, конечно - костыли лишь в помощь
Спасибо, Анютка!

оказалось все проще, в настройка есть про медальки.я отключила, теперь ни у кого медалей не вижу, а то у меня от них в глазах рябило
я практически всегда с телефона, там ничего не видно)))

не курю, капитан, эмоции контролирую, но подавление эмоций - это ж бомба замедленного действия..
Согласна.Я сегодня две стеклянн банки бомбанула.Просто так.Я псих?

Опять хочу кушать.Я уже не могу.Все не так.Настроение ноль.Злость.

А еще у вас вип за игровую)))) к сожалению, у пятерых, но спасибо ВСЕМ, кто забегал в игровую!!! :676866858:
правда, не знаю, что это значит, но вы, правда, крутые!!!
Так здорово отыгрались!!!! Вы прям лучшие из лучших!!!
@Kisa
@яЛариса
@Аполинария
@Утро
@Tuma
@Светланка85
@Светлана789
@Ольга33

LikelySpryAnemone-size_restricted.gif

Опять хочу кушать.Я уже не могу.Все не так.Настроение ноль.Злость.
мне помогает воспоминания, когда также хреново было, когда курила. и че, пачку за вечер, а настроения как не было так и нет.

Всем привет.

Расскажите, кто принимает Чампикс. Почитала сейчас инструкцию, там побочек - мамадорогая!!!! но табекс мне как пустырник - ващще не берет. Сегодня дома, дел много, так и хочется, сделал дело - кури смело.. чтоб начать дело - иди подыши.. К двум часам я уже нереальный псих, внутри такая истерика..
Со психу залезла заказать чампикс... но психопобочки такие же, что и без чампикса присутствуют!!!!
Я принимала. Если брать дозу 0,5 мг было все нормально. Когда попробовала по 1 мг поднималось давление. Но маленькая доза помогала хорошо, никаких побочек не было. С табекса желудок болел сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу