# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть. В среду уже финиш? Как быстро время пролетело... насколько же меня засосала суета. Казалось, что еще столько всего впереди.))

Пойти в шанс идея хорошая, логичная... но тут получается, что я беру перед собой некое обязательство, которое знаю, что скорее всего нарушу (не чувствуя сейчас мотивации), и получу лишь большее разочарование.

Я сейчас доучусь, всё муторное сброшу на сегодня и подумаю еще на трезвую голову!
Хочется, конечно... а так всё похерил - и спорт, и питание - всё разом полетело из-за этого курения.
Давай до 22 ч по Москве думай, но только будь пунктуальным пожалуйста)
Иди в реал, взвешивай) не буду настаивать )

Да пойдем в шанс, подумай, что ты теряешь? Ну не получится, так и так выход, но ты хоть попробуй! Взлетка финиширует в среду, раз уж на то пошло, попробуй до среды не курить,а там посмотрим ;)
Ого:eek:. Быстро взлетка пролетела))

Ого:eek:. Быстро взлетка пролетела))
Ты ж мой хороший, с днём рождения тебя :676866858: :kiss: Stickers-Erika2 счастья, успехов, и не курить :676866858::676866858::676866858:
Это вместо торта)
original.webp

в понедельник экзамен, резкая смена деятельности, куча учебы по нескольким направлениям работы.
Зная себя, не брошу я в таком кипише (его еще даже не предполагалось, когда закурил), не хватит злости, да и нет возможности поплевать в потолок хотя бы денька два.
и когда такое как не в самом начале проходить
иль хочешь ты бросив ходить да дрожать "а вдруг что стрессовое нагрянет"?
а так, на первых днях же переломив, дальше уже ничего опасаться не надо

Боюсь, что не получится бросить курить. Страхи, убеждения, защиты.
⠀
К этому «страху» можно подойти с разных сторон:
⠀
1️⃣ Проработав его как убеждение «у меня не получится бросить курить».
⠀
2️⃣ Через самокритику. Страшно может быть потому, что вы критикуете себя за срывы. Срыв воспринимается как недостаток силы воли, проявление слабости и ведет к самокритике.
⠀
3️⃣ Через работу со страхами. Способов здесь море. Например, подойти через поиск доказательств.
⠀
Начнем с убеждений.
⠀
Убеждения бывают адаптивными и неадаптивными. Первые помогают развиваться, вторые останавливают. «У меня не получится бросить курить» относится к последним.
⠀
Неадаптивное потому, что:
⠀
? Хотя бы на несколько часов, но вы бросали курить.
? Вероятность того, что у вас не получится не равна 100%.
⠀
Проблема неадаптивных убеждений в том, что пока у нас все хорошо, они не дают о себе знать. В стрессовые же моменты (отказ от курения, например) мы стараемся подтверждать их:
⠀
?Я срывался много раз, значит точно не получится.
?Я даже не могу начать бросать.
?Есть много людей, которые так и не бросили курить.
?Меня сильно ломает и я очень боюсь, поэтому не получится бросить.
?Я никогда не брошу курить.
⠀
Хорошо себя чувствуете, когда думаете подобным образом? Думаю, что нет.
⠀
Чтобы выйти из этого состояния, лучше изменить убеждение на адаптивное. И каждый раз, когда «боюсь, что не получится» всплывает у вас в голове, проговаривать новое. Например:
⠀
? Я сделаю все, что в моих силах, чтобы бросить курить.
? Я делал много других более важных дел, и курить брошу.
? Я обращусь за помощью, чтобы бросить курить.
⠀
Обратите внимание на свои ощущения, когда произносите такие убеждения. Негатив возникающий от «у меня не получится» начнет рассасываться. Состояние улучшаться. Вера в успех тоже. Не сразу, конечно, но со временем да.
⠀
Поделитесь своими убеждениями?
⠀
#knyazev_sv_убеждения
⠀
FB_IMG_1581772792907.webp

А я на фотовыставку сходила, реконструкция военных действий называется. У нас в городе сейчас много всяких выставок проводится. Недавно вот ещё День снятия блокады отмечали и вот такую фотовыставку запустили.
IMG_20200215_155719.jpg
IMG_20200215_155736.jpg
IMG_20200215_155753.jpg

и когда такое как не в самом начале проходить
иль хочешь ты бросив ходить да дрожать "а вдруг что стрессовое нагрянет"?
а так, на первых днях же переломив, дальше уже ничего опасаться не надо
Я бросала курить находясь в сильном стрессе. С мужем были на грани развода. Поэтому мне знакомая нарколог прописала антидепры.
Я к тому что вряд-ли будет идеальное время для отказа от курения. Наш наркоманский мозг всегда найдет причину.

Я бросала курить находясь в сильном стрессе. С мужем были на грани развода. Поэтому мне знакомая нарколог прописала антидепры.
Я к тому что вряд-ли будет идеальное время для отказа от курения. Наш наркоманский мозг всегда найдет причину.
да никогда не будет, тем более если всё-всё в жизни связывать с курением. Сковородка упала - это потому что курить бросила, кружка разбилась - тоже из-за это, ручка перестала писать - так это 100% потому что курить бросила, в детстве конфетку не дали, а теперь я жру сладкое беспрестанно - по этому и курю :D

да никогда не будет, тем более если всё-всё в жизни связывать с курением. Сковородка упала - это потому что курить бросила, кружка разбилась - тоже из-за это, ручка перестала писать - так это 100% потому что курить бросила, в детстве конфетку не дали, а теперь я жру сладкое беспрестанно - по этому и курю :D
У меня ещё как-то мысль проскакивала, что соску рано отняли в детстве, поэтому восполняю сигаретой. :angel:
А если по чеснаку то стрессы есть у Всех, на ногу в автобусе наступят ещё какой стресс...

Да пойдем в шанс, подумай, что ты теряешь? Ну не получится, так и так выход, но ты хоть попробуй! Взлетка финиширует в среду, раз уж на то пошло, попробуй до среды не курить,а там посмотрим ;)
В среду какого числа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу