Вброс #21 "Я мать, а значит я герой!"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша мне своей историей напомнила как мы когда то в Алмату за товаром ездили на поезде. Билет чуть ли не за месяц берёшь, чтоб ехать комфортно на нижней полке. Сидишь в поезде и вдруг заваливается мамаша-безбилетница и надрывно требует уступить ей место, а то ей с ребенком на верхней полке никак нельзя. Она что не могла билет взять? Кто она мне такая чтоб я ей уступала свое место, за которое я заплатила свои деньги месяц назад? Я бы может и уступила, если бы она вежливо попросила. А раз хамят, пусть ходят лесом.
Это решение своих проблем за чужой счет. Тот случай, когда простота хуже воровства. Обычная человеческая наглость.

Ну вообще ярлыки начала развешивать @Tata236 , назвав женщин, которых беспокоят чрезмерно "среньки" их детишек, овуляшками, а детей пиздюками. Тож не очень весело, надо сказать. Ну а потом колокольчик продолжила жечь:)
Ну я так выражаюсь, я б и своих пиздюками назвала. Для меня это не оскорбление, а манера выражаться))) А "овуляшки" ...они и есть "овуляшки")

Ну я так выражаюсь, я б и своих пиздюками назвала. Для меня это не оскорбление, а манера выражаться))) А "овуляшки" ...они и есть "овуляшки")
Мож и она так выражается? И подруг называет завистливыми тетеньками?))

Мне недавно дядька в парке, мимо которого я проходила и с кем-то разговаривала шикнул, типа ну-ка заткнитесь у меня ребенок в коляске спит. Я охренела от такой наглости, чел пометил территорию величиной с парк для себя. Хоть и не мать)))
"онжеотец" или "онжедед"?

Tata236, я конечно.сразу извиняюсь.Можно Вам задать интимный вопрос?
А у Вас дети есть?

А это что-то меняет? Если да, то каким образом?
Нет..просто чисто человеческий интерес.
Мне нравится Ваше чувство юмора,ваша манера общения.Часто вижу ваши обсуждения,но как только разговор заходит в любой теме о детях,то вы настолько меняетесь,постоянно вижу агрессию на эту тему.Вот поэтому и интересуюсь.

И бесплодными?)
Я первого ребенка родила в 31 год и до этого времени столько вот таких слов наслушалась и про свое якобы бесплодие, хотя на самом деле я просто не пыталась, и про то, что я в жизни ничего не понимаю, так как не рожала. С тех пор у меня на них аллергия.

самое простое что может сделать женщина в этой жизни это родить и растить....

Нет..просто чисто человеческий интерес.
Мне нравится Ваше чувство юмора,ваша манера общения.Часто вижу ваши обсуждения,но как только разговор заходит в любой теме о детях,то вы настолько меняетесь,постоянно вижу агрессию на эту тему.Вот поэтому и интересуюсь.
У меня нет детей. Будут от человека, с которым захочу их иметь, буду рада. Нет, не думаю, что сильно буду расстроена. Я из тех людей, кто полагает, что детей нужно рожать в полной семье и когда есть, что им дать в жизни, материально и духовно. Детей, впрочем, как и людей в общем и целом не люблю, глупых-особенно. Что ни коим образом не исключает любви к отдельно взятым детям и людям. Своих бы, уверена, что любила бы и обожала, однако (очень сильно в это верю), что разум бы меня не покинул от внезапно свалившегося счастья и в мать-"овуляшку" я бы вряд ли превратилась))) Что касается моей агресси-это домыслы. Агрессию у меня вызывает всякого рода человеческая глупость и несправедливость.

Я первого ребенка родила в 31 год и до этого времени столько вот таких слов наслушалась и про свое якобы бесплодие, хотя на самом деле я просто не пыталась, и про то, что я в жизни ничего не понимаю, так как не рожала. С тех пор у меня на них аллергия.
Не ты писала, что женщина не родившая до 30, может, накрывшись простынкой,
медленно отползать в сторону кладбища?
Так запомнилось...

Не ты писала, что женщина не родившая до 30, может, накрывшись простынкой,
медленно отползать в сторону кладбища?
Так запомнилось...
В такой форме вряд ли )) поищи-ка цитату. но я всегда подчеркиваю, что рожать до 30 лучше, чем после. У меня просто не было раньше возможности. Чем дальше, тем страшнее. Тем не менее, если женщина не рожает вообще, она не становится какой-то дефектной. Просто рисков больше после 30, вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу