Это типа карантин?)) я ходила до аптеки за антибиотиками тоже народу тьма)Привет. Нормально. Сходили погулять, народу везде масса, аромат шашлыков на всю округу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это типа карантин?)) я ходила до аптеки за антибиотиками тоже народу тьма)Привет. Нормально. Сходили погулять, народу везде масса, аромат шашлыков на всю округу.
Ну людям по .... барабану. У нас в местной группе прямым текстом это пишут. А потом эти же долбодятлы будут орать - врачи-убийцы, не спасли меня, мою семью и т.д!Это типа карантин?)) я ходила до аптеки за антибиотиками тоже народу тьма)
Дебилы одним словом))Ну людям по .... барабану. У нас в местной группе прямым текстом это пишут. А потом эти же долбодятлы будут орать - врачи-убийцы, не спасли меня, мою семью и т.д!
Да нет, тут уже даже не дебилы(((Дебилы одним словом))
Как вчера мне отвечал @Карл не переживай, чем больше дебилов, тем меньше дебилов)Да нет, тут уже даже не дебилы(((
Ну а тебя то саму чего в тц попёрло? ?Оно конечно так... лишь бы их дебилизм нам боком не вышел.
Не поверишь - мимо проходили))) там через дверь все видно) гуляли по безлюдным местам, как положено, догуляли до аптеки (наивные, пару-тройку масок хотели, на след неделе по делам надо будет выбраться). Потом домой пошли мимо тц))) а народу там - жуть! А еще фото и видео есть в контакте)Ну а тебя то саму чего в тц попёрло? ?
Вот и они все так же вышли))) чтоб все было как правдишно должны все без исключения придерживаться данных правил, а у нас пока штраф не ведут, все через чур деловые))Не поверишь - мимо проходили))) там через дверь все видно) гуляли по безлюдным местам, как положено, догуляли до аптеки (наивные, пару-тройку масок хотели, на след неделе по делам надо будет выбраться). Потом домой пошли мимо тц))) а народу там - жуть! А еще фото и видео есть в контакте)
А тц - безлюдное место?))) По безлюдным можно даже карантинным, в правилах написано)Вот и они все так же вышли))) чтоб все было как правдишно должны все без исключения придерживаться данных правил, а у нас пока штраф не ведут, все через чур деловые))
Я тя умоляю) тц-это перед неделей выходной закупаются)) а безлюдное место оно таковое только пока там нет ни одного человека, а так... С десяток человек решили что там никого нет и припёрлась и там уже не будет базлюдно))) лично я честно планирую неделю лежать и плевать в потолок, гулять максимум у открытого окна)) и вообще плющит.. Хоть бы е сдохнуть, какое там гулять..А тц - безлюдное место?))) По безлюдным можно даже карантинным, в правилах написано)
Всё, спать рубит.. Спокойной ночи)))А тц - безлюдное место?))) По безлюдным можно даже карантинным, в правилах написано)
Доброй! Держись!Всё, спать рубит.. Спокойной ночи)))
Я даже не смотрю в сторону улицы.. Я уже начинаю мечтать о больничке, под капельницы..Доброй! Держись!
У нас как назло погода чудесная, солнышко!
Ты это... держись!!!!Я даже не смотрю в сторону улицы.. Я уже начинаю мечтать о больничке, под капельницы..
Эй, ты чего?Даже не знаю че сейчас хочу больше-не сдохнуть или сдохнуть побыстрее..
Кота завещаю маме
Ты просто не представляешь как плющит, я устала.. А конца не видно.. С каждым днем время плющенья увеличивается..Эй, ты чего?
А перерыв? Тебе надо отдохнуть!Ты просто не представляешь как плющит, я устала.. А конца не видно.. С каждым днем время плющенья увеличивается..