Скучно просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучно просто
Ну неееет)))
Я не эгоист, я ваше социалист!

Ды я и в 100% эгоизме не вижу ничего сильно плохого, честно говоря. Человек предпочитает свои собственные интересы интересам других и преследует личные выгоды. Это не значит, что при этом он какой-то аморальный безжалостный козёл, которому чуждо все человеческое.Эгоизма больше)))
Эгоизм должен быть... Иначе вся жизнь на благо других.Ды я и в 100% эгоизме не вижу ничего сильно плохого, честно говоря. Человек предпочитает свои собственные интересы интересам других и преследует личные выгоды. Это не значит, что при этом он какой-то аморальный безжалостный козёл, которому чуждо все человеческое.
Вот другое дело эгоцентризм, это уже ограниченность некая, это плохо.
А эгоизм - норм.
...иначе человечество сдохло бы еще на заре своего появления. )Эгоизм должен быть... Иначе вся жизнь на благо других.
если ты не заметила но я уже давно на Эвересте и счетчик показывает сколько я не смолю.А тебя на таком сроке курить не тянет?
Мы обязательно сдохнем)) рано или поздно)))...иначе человечество сдохло бы еще на заре своего появления. )
Да я вижу и счетчик) Я про тягу спросила)если ты не заметила но я уже давно на Эвересте и счетчик показывает сколько я не смолю.
Но сдохнем эгоистами!Мы обязательно сдохнем)) рано или поздно)))

Не не тянет. наоборот отталкивает от курящих на милю.Я про тягу спросила)
Ты интересна рекламным компаниям и корпорациям. Они изучают твои повадки чтобы качественно продать товар.
Да пусть изучают))Ты интересна рекламным компаниям и корпорациям. Они изучают твои повадки чтобы качественно продать товар.
они всех изучают чтобы продать вам товар который вы не хотите купить.