#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, кому оно доброе!!
Лично я в печали лишь о том, че я вчера не сдохла, горло болит жуть, всю ночь просыпалась каждые 15 минут1lis29на учёбу сегодня забила, пофиг че будет... Потом разберёмся..

Лично я в печали лишь о том, че я вчера не сдохла, горло болит жуть, всю ночь просыпалась каждые 15 минут1lis29на учёбу сегодня забила, пофиг че будет... Потом разберёмся..
Я сегодня ночью тоже еле заснул, и голова с утра тяжёлая. Ничего) пройдет

Доброе всем утро!!
У кого все не так,тому недоброе)))

Ага, у нас своя вирусная, а если точнее то ангина гнойная видать, рот вообще открыть не могу(
Ну... с одной стороны хорошо, что не вирус. С другой... обидно. Я в детстве полоскал ромашкой, содой и молоко с маслом и медом пил. Постоянно болел такими бяками

Ну... с одной стороны хорошо, что не вирус. С другой... обидно. Я в детстве полоскал ромашкой, содой и молоко с маслом и медом пил. Постоянно болел такими бяками
Я такой бякой один раз в жизни 15 лет назад болела и укатилась в больницу на пару недель... Молоко для меня ? чай с мёдом и маслом пойду попью)

Приветы команда! Ловите зарядочу на 25.03.20!
414cea63b1d9806362718475ba2d1b2e.jpg
83ef23256a4d0104cca90bcdca80be08.jpg

Доброе утро Иришка! Содой полощи часто. Я тоже в печали... У меня инета дома нет... Только в телефоне. ? Надеюсь, что до самоделкина появится. ? Выздоравливайте! ?

Ты в каком графике? 5дневка?
Два через два с 8 до 20.00
Плюс дежурство на дому..
То есть я в восемь вечера ухожу домой,но в любой момент могут вызвать,если по экстренной кого привезут

Доброе утро Иришка! Содой полощи часто. Я тоже в печали... У меня инета дома нет... Только в телефоне. ? Надеюсь, что до самоделкина появится. ? Выздоравливайте! ?
Позвони в тех поддержку, у нас быстро эти вопросы решают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу