#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03. не курю!
И по традиции:
1) Свобода это...Вижу в левом ряду курильщика на спортивной тачке. И вот "ни сколички" не завидно. И вообще я не понимаю такие игрушки на наших то дорогах. )))
2) Новость дня. Два дня мучает изжога. (раньше пластинки на пол года хватало). Хорошо, подумал я, - - значит выздоравливаю.
3) Любовное наблюдение. Попросил жену купить одну пластинку дорогих сосалок от изжоги. На радостях, что не курю две недели, - она купила две ))

@Lennyvets, остался одиин деень!
smile206.gif

Ага..... И в Сирии побываю.... Тож за казённый счет....
Мать его... :facepalm:
Ну что делать, Империя расширяется! Возьмите и нас к себе, а? А то как-то надоело жыть в маленькой, но очень гордой стране
smile4.gif

Ну что делать, Империя расширяется! Возьмите и нас к себе, а? А то как-то надоело жыть в маленькой, но очень гордой стране
smile4.gif
А как же футбол? Тогда и чемпионат Белоруссии уже нельзя будет посмотреть, а я только втягиваться начал.

А что вчера так плохо отметились в таблице?((((

Реакции: Ли
Всем привет!
#некурю 25.03
@Ольхен , @Карл Определите меня с завтрашнего дня в факультатив- я завтра уже официально приду))))
Саша,попроси в теме записи записать тебя к нам на факультатив. Я же сама не принимаю решения)
Саша Аллеран тоже хочет к нам на факультатив.

Саша,попроси в теме записи записать тебя к нам на факультатив. Я же сама не принимаю решения)
Саша Аллеран тоже хочет к нам на факультатив.
В общей? Кого там Таню просить?

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу