#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б мы не работали всё было б замечательно, как то не супер не спать после суток. Не даёт нормально поспать малыш.
Это то понятно... Но всё же лучше пусть малыш ползает по тебе спящей, но здоровой! Слышала такую статистику, что дети этим вирусом почти не болеют, но могут быть переносчиками. Но это не точно, ;)

iy-_bBY1CbE.webp

@Карл @Ольхен @Гали хочу вас предупредить что в связи с сессией и тем что мне всетаки светит из за неё кирдык, я пока банится не буду, но постараюсь поминимум тут появляться, а то залипаю слишком надолго, поэтому возможно не буду отмечаться каждый день, не теряйте, не исключайте меня пжл)) ? ? ? ? ?

Это то понятно... Но всё же лучше пусть малыш ползает по тебе спящей, но здоровой! Слышала такую статистику, что дети этим вирусом почти не болеют, но могут быть переносчиками. Но это не точно, ;)
Уже к сожалению и детки начинают болеть, вирус постоянно мутирует???

@Карл @Ольхен @Гали хочу вас предупредить что в связи с сессией и тем что мне всетаки светит из за неё кирдык, я пока банится не буду, но постараюсь поминимум тут появляться, а то залипаю слишком надолго, поэтому возможно не буду отмечаться каждый день, не теряйте, не исключайте меня пжл)) ? ? ? ? ?
Благославляю на учебу и поклейку обоеф!Bullshit46 А отмечаться все равно заходи и мы тебя будем сразу отсылать к труду!:D

02.04. Не курю
И по традиции, навеяло:
1) Свобода это...не биться в панике, когда на вечер остается пару сигарет.
2) Наблюдение дня. Кто то говорил. Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
3) Любовный совет: Любите жизнь, любите себя. Люди, которые не любят жизнь и себя, не могут любить друг друга!

Ну ты даешь)))
Сколько раз слышала, что три месяца - очень опасный срок.
Я не курю 300 дней, но иногда хочется по утрам с кофе. Зависимости нет, это в мозгах, я думаю это может на всю жизнь, правда я курил 45 лет.

Может тебе начать усиленно принимать успокоительные! Но не те, которые ты принимала, а посерьезнее. Это ведь не шутки столько времени находиться в напряжении... Тебе бы к доктору сходить, посоветоваться.. Сказать, что курить бросила и тебе все не в радость и трудно преодолевать часовые накаты... Тебе выпишут рецепт что то сильное. Но сейчас то карантин... Я еще думаю, что тебе надо пересмотреть свою мотивацию и на плюсах бросания - сосредоточиться... А еще лучше сходи к Леночке @nachtigal в скорую помощь! Она тебе точно поможет! В свое время Леночка меня просто спасла от сильнейших накатов. Попробуй все варианты! Очень ведь жалко столько трудов потрачено... Скоро у тебя 100 дней! Далеко не каждому это удается! Надо держаться Зоечка! Когда то всё равно пройдут эти накаты.
Рекомендую адаптол

Для тех кто не смотрел, В.В. обьявил нерабочие дни по 30 апреля❗❗❗ Что скажут работодатели вообще непонятно.
Штрафы за выход из дома или езде на авто без уважительной причины будут только увеличивать.
Очень хочу чтобы мы справились со всем этим с поддержкой друг друга и позитивом?

Для тех кто не смотрел, В.В. обьявил нерабочие дни по 30 апреля❗❗❗ Что скажут работодатели вообще непонятно.
Штрафы за выход из дома или езде на авто без уважительной причины будут только увеличивать.
Очень хочу чтобы мы справились со всем этим с поддержкой друг друга и позитивом?

Вложения

• VID-20200402-WA0000.mp4
    6,2 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу